|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #185 : 30 Ноября , 2007, 22:38:20 » |
|
ой, со мной тоже много разных ситуёвин было, особенно, когда беременная была: один раз троллейбус (Ж за рулем) задела спину! я не успевала перейти на зеленый, шли с мужем, он меня практически уволок, а она, как только загорелся зеленый - рванула! а на углу этого перекрестка поликлиника детская, там всегда ходят мамы и бабушки с детьми, да и беременные тоже. Второй раз - трамвай: я только после сохранения вышла. увидела трамвай и решила на него сесть, а мне надо было сначала перейти пол-дороги, в-вожатая меня отлично с животом видела и что я к ней направляюсь - тоже. я даже шагу прибавила, но она перед самым носом закрыла дверь.... ну и как мне беречь после этого нервы? Моя подруга живет в Уфе, приезжает сюда и говорит о Че: "Мрак!!!!!!!!!!!!!", все лихачат, не уступают, дерганые-психованные и т.п. Один раз с мужем возвращались из Тюмени (а об их водителях ничего плохого сказать не могу, хотя улочки действительно узкие и пробок тьма) поздно, и нам навстречу выскочила ФУРА, пипец........ я до сих пор с мурашками вспоминаю..... этот водила не ожидал, наверное, и не знал, куда свернуть (справа были тоже фуры и он их хотел обогнать). мы шарахнулись на обочину (благо, она была!!!!!), если бы её не было, он нас размазал бы........................ мы потом долго в себя приходили, у мужа руки тряслись
а один раз в неположенном месте выскочила девушка, как мне показалось, беременная (или у меня от страха глаза округлились). стояла-стояла, а потом ей, наверное, желтая водичка в голову стукнула и она перед самым носом!!! побежала (расстояние около метра было)! муж успел её "обьехать", и даже сразу и не понял, а потом меня допытывал, что он сделал, т.к. не помнил от ужаса. а муж всегда пешеходам уступает!
|