Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хамство на дороге
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #150 : 25 Сентября , 2007, 12:18:42 »

Милашка.. зато как "классно" видно через затонированную машину тому, кто стоит на повороте и пытается сквозь нее встречку рассмотреть...
я вообще против тонировке, мне нравится, что меня видят и лично меня мужины всегда с улыбкой пропускают! Вообще ни разу не помню, чтобы обругали за какие-либо маневры. просто нахально себя на дороге вести не надо, а именно "как девушка" аккуратно и с улыбочкой простить помощи/пропускания в ряд.

Чо-то я не поняла??? Зачем через др. машину рассматривать что-либо???? Это во-первых.
Во-вторых, я не считаю нормальным кого-то что-то просить, мой муж бы не одобрил, ревнивый очень, да и вообще не считаю это нормальным, мое ИМХо.
В-третьих - дело не всегда в пропускать конрк. машины. Я считаю, что втискиваться нужно быстро и незаметно, не создавая помех другим, а то бывают такие, что чуть вылезут и стоят ждут реакции, заканчивать маневр или нет, выжидая пропустят или нет.
В-четвертых - тонировка спасение от солнца - это была главная причина по которой я хотела тонировку. Но никто не говорит что тонировка под ноль, силуэты видны......
Милашка, без обид  :), я просто вижу, что вы друг друга не поняли, а раздор нам на форуме не нужен. И просто пояснила, что ты так ведь не ездишь, и убеждаешься в маневре - значит ездишь хорошо! ;)

А тонированная машина - личное дело каждого :). Меня она не напрягает - ровно как и отсутствие ее. ;)
Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #151 : 25 Сентября , 2007, 12:58:33 »

У меня и тоже тонировка немного прозрачная..... не под ноль, я вижу что м.б. мы друг друга не поняли, мне просто интересно почему Пеппи не отвечает мне на мой вопрос, мне очень интересно стало как тонировка др. машины может мешать обзору на дороге???
Я кстати раздор не начинала, а лишь защищалась.......
Евгения
Гость
« Ответ #152 : 25 Сентября , 2007, 13:01:40 »

Murka, молодец!!!
А у Мурки в машине эти детксие шторки создают чтото наподобие тонировки, по крайней мере, я спокойно сзади еду. И ребенка могу покормить спокойно...

В тонированной машине вообще много интересных занятий можно найти  :2funny:
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 25 Сентября , 2007, 13:03:17 »

Если стоят две машины на перекрестке на встречных полосах и обе хотят налево повернуть, т.е. уже немного повернули и пропускают встречные, через тонированную под ноль машину дороги не видно. Стоишь и думаешь, есть там встречные или уже повернуть можно, н-р.
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #154 : 25 Сентября , 2007, 13:15:25 »

.. мне очень интересно стало как тонировка др. машины может мешать обзору на дороге???
...
Мешает и очень сильно, поскольку сквозь салон не видно что там впереди.
Особо это опасно на нерегулируемых пешеходных перекрестках.
Очень часто вижу такую картину: едет наглухо тонированная машина (чаше всего "наша" машина) и вдруг тормозит. Те кто за ней начинают маневр уклонения влево-вправо и еле успевают остановится, поскольку спереди из-за этой машины вдруг выскакивает пешеход. Несколько раз бывал свидителем как водителям не хватало тормозного пути ...
Еще вариант сашенька назвала ..

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Евгения
Гость
« Ответ #155 : 25 Сентября , 2007, 13:41:59 »

Кто сказал что у меня наглухо тонированная машина???? Еще раз спрашиваю

И вообще считаю глупым такую постановку, можно подехать рядом и немного вперед, да как угодно, чтобы было удобно, сколько видела полностью затонированных машин, никогда никто мне не мешал, я всегда находила позицию на дороге, чтобы мне было все видно...
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #156 : 25 Сентября , 2007, 13:43:21 »

Милашка, тише тише! а то тапки опять полетят...

Евгения
Гость
« Ответ #157 : 25 Сентября , 2007, 13:45:00 »

переживу тапки, любят у нас тут обвинять без повода.........
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #158 : 25 Сентября , 2007, 13:46:07 »

Милашка,)))

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #159 : 25 Сентября , 2007, 13:48:34 »

да разве кто-то кого обвиняет
Евгения
Гость
« Ответ #160 : 25 Сентября , 2007, 13:49:36 »

Murka, а ты почитай, что писала мне Пеппи Длинный Чулок...........
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #161 : 25 Сентября , 2007, 13:55:11 »

Милашка, ну ... на то она и пеппи....

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #162 : 25 Сентября , 2007, 14:01:26 »

Милашка, Пеппи не отвечала, потому что в интернете ее не было :)
но в общем я имела ввиду именно ту ситуацию, что описала сашенька.
И еще, Катенка, прости ты гордишься позицией мужа "ему плевать на правила и законы"?! Вызывают недоумение твои слова...
Милашка, Пеппи уяснила раз и навсега, что Милашка самый офиенный водитель на свете, водит значительно лучше многих мужчин и всегда находит "я всегда находила позицию на дороге, чтобы мне было все видно..." и прочее-прочее. Я это учту и запишу. Чтоб не забыть ;) ОК?! устроит? Ты только не волнуйся, не стоит оно того!
Фоксик, слушай, по поводу дано-не дано, у меня есть сетра двоюродная в  Екб, так вот когда она решила идти учиться, ее родной старший брат тоже кричал "Мама, да зачем ей права, да ей водить не дано!", ан нет - прошло 5 лет и сейчас имея водительский опыт Наталья замечательно водит машину. Так что я считаю, что не дано - тому, кто не хочет :) А вот в цирке даже медведи на мотоциклах ездят ;)
По-поводу безаварийности: права у меня с 2001 года, вожу и имею а/м с 2003 года - таким образом 4 года я за рулем непосредственно.
Так вот первые два - ни царапинки, не аварии, а вот на третий год - 3 (три раза!!!) стукнули мне машину - т.е. я не была виновата в ДТП! За 4 год - опять ни разу меня не били и я никого.
Ну как, моя аварийность покзатель?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #163 : 25 Сентября , 2007, 14:06:25 »

Не самый, ну не плохой точно........
НЕт, Пеппи, не показатель это.....
У меня недавно мою новую машинку сзади кто-то поцарапал, выхожу из универа, и вижу царапину, она не заметная, но все же неприятно...... так что такое за аварии не считается :)))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #164 : 25 Сентября , 2007, 14:19:53 »

Милашка, ну вот.. а я считаю, что у меня 3 ДТП было... по последнему, происшедшему 3 августа 2006 года до сих пор со страховой компанией виновника судимся... Т.е. сумма выплаты была меньше чем ремонт вышел. Уроды...
А стукнул меня таксист с стажем вождения 20 лет... вот так...
Я ОЧЕНЬ против самоуверенности на дороге! и еще, в Екб, над въездом на проспект Космонавтов висит отличная надпись - "дорога не место соперничества, а место сотрудничества".
И еще, я очень хорошо отношусь к малоопытным водителям, учебным машинам и т.п. - потому что слишком хорошо помню, как  я училась на вод. уд. ездила с инструктором по городу и конечно же периодически глохла :) И все как бешенные начинали сигналить, подгоняя, хотя ну что бы вроде - машина учебная, знаками обвешана как елка гирляндой.. И вот тогда мне инструктор говорил - "Это сигналят те, кто недавно права получил и ездить не умеет толком, опытные и адекватные водители намного спокойнее относятся к учебникам и помнят, что когда-то и они начинали!"
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2007, 15:06:53 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 03:16:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее