Жучек
« Ответ #435 : 05 Ноября , 2013, 20:31:46 »
N@din , газоотводная трубочка? тоже не помогает?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #436 : 05 Ноября , 2013, 20:32:51 »
Девочки у меня стала болеть нога,вернее левая икра,такое ощущение что была очень сильная судорга или вот вот подкатит,наступать больно резкая боль,хожу хромаю. Может кто знает что это и чем можно намазать? А еще к какому врачу идти?
Happy mom
« Ответ #437 : 05 Ноября , 2013, 20:33:42 »
Первого рожать не боялась, потому что ниче не знала. Второго боялась, потому что уже всё знала. А третьего даже не знаю, вроде и боюсь, но при этом есть какая-то уверенность, что всё пройдёт хорошо, как и во вторые роды.
sutemeva ,у меня то же самое было ))) с третьим действительно все уже прошло хорошо, и дышала правильно и не одной потуги не пропустила.
мама Ксюши , с выпиской!
А в других роддомах тоже в коридорах лежат, интересно... или это 5-ка только такая, мест что ли мало... все время про нее слышу, что в коридорах лежат
*Ирина* , 5ка славится хорошими врачами. При мне лежали девочки,которые наблюдались в платных клиниках и их врачи посоветовали именно этот роддом. Ну и плюс специализация роддома (диабет).
arnataliya
« Ответ #438 : 05 Ноября , 2013, 20:34:58 »
А мне наша педиатр советовала Эспумизан и сразу смекту дать, в этот раз она мне диктовала, что для малыша купить, тоже про смекту упоминала, я еще спросила - может неосмектин, она, говорит, нет смекту.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
nad
« Ответ #439 : 05 Ноября , 2013, 20:36:50 »
nad, у маленьких теплообмен еще не урегулирован, пусть не 10 слоев, но все равно запеленать хочется потеплее, я сама всегда мерзну, и доча у меня младшая мерзляка та еще, я на малыша взяла конверт зимний для прогулок в коляске, так еще специально под него одевать и костюм из шерсти мериноса купила - гамаши, кофточку и носочки, ну и термобелье нательное. А выписываться в одеяле будем.
Про прогулки я конечно понимаю, там совсем другое. Но ведь при выписке на улице максимум 10 минут стоят и тут же в машину, одежда же не успеет промерзнуть, я вот из каких соображений спрашиваю
Корнелия
« Ответ #440 : 05 Ноября , 2013, 20:37:45 »
Девочки у меня стала болеть нога,вернее левая икра,такое ощущение что была очень сильная судорга или вот вот подкатит,наступать больно резкая боль,хожу хромаю. Может кто знает что это и чем можно намазать? А еще к какому врачу идти?
А ты , Марин, не связываешь это состояние с эпидуралкой? Просто много знакомых, кто рожал с этим видом наркоза, потом жаловались на боли в спине и ногах.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Happy mom
« Ответ #441 : 05 Ноября , 2013, 20:40:59 »
MarinaBaddi ,Марин,а где купить это средство можно? Только в инете?
Айринис
« Ответ #442 : 05 Ноября , 2013, 20:43:42 »
А мне наша педиатр советовала Эспумизан и сразу смекту дать, в этот раз она мне диктовала, что для малыша купить, тоже про смекту упоминала, я еще спросила - может неосмектин, она, говорит, нет смекту.
а смекта дочку не крепила?у меня на сына она так действует
arnataliya
« Ответ #443 : 05 Ноября , 2013, 20:43:50 »
nad, ну так, если легко одеть, то и за 10 минут можно замерзнуть. Я вот не очень люблю, когда в машине печка сильно греет, мне тогда дышать нечем, лучше пусть я буду тепло одета и дышать легко. А вообще это ведь дело личное, здесь каких-то канонов нет, каждая мама лучше знает как надо поступить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #444 : 05 Ноября , 2013, 20:46:16 »
Айринис, да нет, там же не только показания - жидкий стул, но опять, что для одного хорошо, то другому не подходит, надо пробовать - искать свое средство.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #445 : 05 Ноября , 2013, 20:51:29 »
А ты , Марин, не связываешь это состояние с эпидуралкой? Просто много знакомых, кто рожал с этим видом наркоза, потом жаловались на боли в спине и ногах.
Да все может быть.. Мне терапевт сказала при выписке,что после этого наркоза могут быть осложнения и боли появиться в том месте где было хрупко и была расположенность к заболеванию. У меня всегда ноги были слабые,но такой боли не было,знать бы что это еще такое.
Rieneke
« Ответ #446 : 05 Ноября , 2013, 20:54:28 »
мама Ксюши , Ирин все вопросы к Наталье Grausniza,она ведь мне сегодня это средство дала.я даже не знаю как заказывать)
Жучек
« Ответ #447 : 05 Ноября , 2013, 20:55:30 »
MarinaBaddi , мышцу свело скорее всего. В горячей ванне распарь ногу или прими душ (чуть горячее чем обычно), главное мышцы распарить, должно помочь
Жучек
« Ответ #448 : 05 Ноября , 2013, 20:56:33 »
Интересно, а Lapush Лена дошла домой? Или уже рожает?))) :-D
ИренКа
« Ответ #449 : 05 Ноября , 2013, 21:01:06 »
nad, у маленьких теплообмен еще не урегулирован, пусть не 10 слоев, но все равно запеленать хочется потеплее, я сама всегда мерзну, и доча у меня младшая мерзляка та еще, я на малыша взяла конверт зимний для прогулок в коляске, так еще специально под него одевать и костюм из шерсти мериноса купила - гамаши, кофточку и носочки, ну и термобелье нательное. А выписываться в одеяле будем.
Про прогулки я конечно понимаю, там совсем другое. Но ведь при выписке на улице максимум 10 минут стоят и тут же в машину, одежда же не успеет промерзнуть, я вот из каких соображений спрашиваю
Я с тобой согласна...ведь всех на машинах приедут забирать,а уж в 40` никто на улице не простоит с ребенком даже 5минут...мне детский врач еще с первым ребенком предупредила что малыша надо одевать на 1 слой больше чем себя...я так и придерживаюсь до сих пор...
Катеринке 11лет