Rieneke
« Ответ #450 : 05 Ноября , 2013, 21:02:21 »
MarinaBaddi , мышцу свело скорее всего. В горячей ванне распарь ногу или прими душ (чуть горячее чем обычно), главное мышцы распарить, должно помочь
ага спасибо,попробую распарить,сейчас в ведро ногу засуну,ванну то нельзя принимать)) Я вот еще думаю может мазью намазать разогревающей?
ИренКа
« Ответ #451 : 05 Ноября , 2013, 21:07:20 »
может кто в курсе, просветите меня! раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
это наверно из-за ФСС у них нехватка работников и они раньше в течении недели рассматривали отчет по возмещению,а теперь предупреждают что имеют право на 3 месяца растянуть...и соответственно конторе это невыгодно...я делаю отчет что уже получила,а потом когда они перечислят уже себе снимаю себе со счета...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #452 : 05 Ноября , 2013, 21:09:33 »
Жучек ,ты тут писала что из Магнитки и вашу встречу с мужем,а случайно с первым ребенком при Б ты не лежала на ЧМЗ на сохранении в гинекологии?
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #453 : 05 Ноября , 2013, 21:24:54 »
ИренКа , неа. я никогда на ЧМЗ не лежала)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #454 : 05 Ноября , 2013, 21:25:44 »
Девочки....мне так стыдно до сих пор как мы в пиццерии с Андрюхой косякнули... Интересно нас еще туда пустят?))))))) пицца то зараза вкусной оказалась
Happy mom
« Ответ #455 : 05 Ноября , 2013, 21:26:13 »
Девчата,фотки хоть покажите со встречи...
HM
« Ответ #456 : 05 Ноября , 2013, 21:26:59 »
Жучек , что вы натворили?:)
Жучек
« Ответ #457 : 05 Ноября , 2013, 21:28:23 »
мама Ксюши , дак вот мы косяки - не фоткались даже. Я брала с собой фотик, но без объектива. После встречи его уже забрала с магазина - новый покупала.
Lapush
« Ответ #458 : 05 Ноября , 2013, 21:34:28 »
Жучек ,тут я)))) Недавно домой пришли, пока детей и мужа накормила, детей спать уложила, теперь вот сижу тему перечитываю))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Chijik
« Ответ #459 : 05 Ноября , 2013, 21:52:38 »
Жучек , я думаю ни вы там первые, ни вы последние, не заморачивайся)) детки же)) и думаю персонал уже привыкший к такому)) У нас на моем юбилее в саду, племяшка 3лет села посреди дорожки выложенной плиточкой, вдоль которой розы, цветы и тд растут и покакала самостоятельно, встала и зовет родителей попу вытерать)))) а недалеко праздничный стол был и мы все там сидели-пировали))
Chijik
« Ответ #460 : 05 Ноября , 2013, 21:53:46 »
Жучек , какой объектив купила?
Олюнечка
« Ответ #461 : 05 Ноября , 2013, 21:58:58 »
Корнелия , обалдеть, история((
Жучек
« Ответ #462 : 05 Ноября , 2013, 22:14:37 »
Chijik , ты бы видела лицо официанта, когда я попросила помыть там полы. Мы за собой то убрали, но там ведь дети без обуви лазят..
Как будто это я нарала и прошу мне ж** вытереть))
Я просто в таком шоке была. У нас вообще с какашками туго, мы можем по 3 дня не какать, зато потом)))
А тут он видать сам испугался, не ожидал что так прижмет, только штаны и успел снять)
Объектив я купила вот самый обычный. За 10 тыс + всякие прибамбасы, фильтр взяла от солнца. В выходные будем тестировать)
Вот такой взяла
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1567/610769
Корнелия
« Ответ #463 : 05 Ноября , 2013, 22:16:20 »
Девочки, кто-то писал, что собирается рожать в 9ке, по-моему, раньше меня срок. Скажите , что туда брать надо, а то сегодня врач в ЖК сказала, что ничего не надо (пластырь послеоперационный, нитки и тд). Просто в 2009 я пластырь себе покупала, благо нитки были саморассасывающиеся. Тогда и ребенку-то не требовали ничего.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
« Ответ #464 : 05 Ноября , 2013, 22:17:07 »
Lapush , а я уж грешным делом решила что ты того))