|
Chijik
|
 |
« Ответ #375 : 05 Ноября , 2013, 17:33:22 » |
|
*Ирина*, а твой конверт на какую погоду рассчитан, он разве зимний?
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #376 : 05 Ноября , 2013, 17:35:51 » |
|
Nataliya74, ты давай держись, хотя бы до 38 неделек. Мы тебя ждали на встрече, даже звонили, но потом поняли, что не придешь уже) MarinaBaddi, не получилось по времени на встречу приехать?
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #377 : 05 Ноября , 2013, 17:40:28 » |
|
может кто в курсе, просветите меня! раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #378 : 05 Ноября , 2013, 17:46:34 » |
|
я только до дома добралась... в аптеке опять чуть в обморок не упала. сделала вывод, что мой враг-духота. капец, ехала на встречу пирог морковный съесть... пиццы налопалась, а про пирог забыла((((
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #379 : 05 Ноября , 2013, 17:48:42 » |
|
Корнелия, ничего себе... А причины раннего климакса в чем? (ну там, проблема с щитовидкой, надпочечники, гипофиз). nathlie, и ко мне! Я и шбару тебе, и тряпку, все что пожелаешь))))
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #380 : 05 Ноября , 2013, 17:52:31 » |
|
Nataliya74, я почти три недели ходила с открытием в 2 пальца, плюс круглосуточные треники. Ходила бы и дальше, если бы планово не прокесарили))
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #381 : 05 Ноября , 2013, 17:53:27 » |
|
Линчик, ерунда какая то, пусть закон тебе покажет на который она ссылается, декретные это по сути оплата б/л за 140дней, где это видано, чтобы выплаты по б/л и з/пл были через 3мес после начисления.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #382 : 05 Ноября , 2013, 17:54:03 » |
|
почтиAngel, я буду продавать,только вот не пойму до какого месяца он нам будет нужен)) посчитала когда вы родитесь нам будет 4,будем влезать или нет трудно пока сказать
Я бы у тебя и взяла ))) если раньше так и не найду, а вам уже не нужен будет ;) После твоего отзыва еще больше убедилась, что такой хочу
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #383 : 05 Ноября , 2013, 17:55:17 » |
|
Сегодня подписала книжку в 8 роддоме. Пока сидела ждала заведующую, поболтала с работницей приемного покоя. Рассказали мне что спад сейчас, за ночь всего пару родивших и с утра тишина, даже не привезли ни кого. А до этого прям бум был)))
Ага, пора закончится беби-буму ))) Получается, все, кто в сентябре-октябре рожали - деток своих зачали в НГ и в новогодние каникулы )))) Следующая активность - конец января/начало февраля (т.к. все хорошо отмечали майские праздники ;) )))
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #384 : 05 Ноября , 2013, 17:56:00 » |
|
может кто в курсе, просветите меня! раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
тоже интересно
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #385 : 05 Ноября , 2013, 17:57:11 » |
|
обезбашенная, я тоже из-за духоты не могу дома, как то сразу тяжело дышать становится и голова будто кружиться начинает, сразу все окна дома открываю-хододно, одетая сижу, но зато дышать легко. Сегодня кстати в центре шла до пиццерии и дышать нечем-какой то канализацией пахнет и в городе загазованность ужас, сразу захотелось за город в хвойный лес уехать..
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #386 : 05 Ноября , 2013, 17:59:35 » |
|
Chijik, а ты случайно не знаешь куда позвонить можно и проверить?
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #387 : 05 Ноября , 2013, 18:00:28 » |
|
почтиAngel, еще с морей привозят летом деток,как мы)))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #388 : 05 Ноября , 2013, 18:02:05 » |
|
Смотрю на ваши линеечки, перевалившие за 35 недель, и думаю, как мне еще до родов далекоооо. А потом думаю, что уже 5 месяцев прошло и всего 4 осталось, это же всего ничего, и страшно становится. Первого рожать не боялась, потому что ниче не знала. Второго боялась, потому что уже всё знала. А третьего даже не знаю, вроде и боюсь, но при этом есть какая-то уверенность, что всё пройдёт хорошо, как и во вторые роды.
У меня сегодня какое-то новогоднее настроение вдруг появилось, за окном дождь, а ощущение такое, будто там снег хлопьями и мороз и мы сейчас будем всей семьёй на диване смотреть мультик про санта клауса :) ещё глинтвейна с конфетками охота просто жутко :smitten:
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #389 : 05 Ноября , 2013, 18:02:10 » |
|
обезбашенная, а ты получила декретные? и если нет ,то когда обещали?
|
|
|
|
|