Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 05 Ноября , 2013, 18:03:52 »

Chijik, до 38 зачем? сейчас 37 уже доношен считается :)
звонок видела, к врачу как раз заходила. было подозрение, что это вы)) пиццу хочу((
Олюнечка, я думаб, что у меня уже больше чем 2 будет, когда снимут, завтра будет ясно.

да пусть все идет как есть, значит так надо. первая была слоненком в 39 недель, может эта поменьше чуток родится))
Сообщить модератору   Записан
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 05 Ноября , 2013, 18:05:34 »

Линчик, ерунда какая то, пусть закон тебе покажет на который она ссылается, декретные это по сути оплата б/л за 140дней, где это видано, чтобы выплаты по б/л и з/пл были через 3мес после начисления.

Никаких изменений с 2012 года не было:
http://base.garant.ru/12172302/

"Работодатель назначает пособие по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения за его получением (ст. 15 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ, п. 18 Порядка назначения и выплаты государственных пособий, утв. приказом Минздравсоцразвития РФ от 23 декабря 2009 г.  № 1012н).

Обращением за пособием считается день, когда работница представила документы, являющиеся основанием для назначения пособия: заявление, листок нетрудоспособности и при необходимости справку о сумме заработка по предыдущему месту работы (ст. 255 ТК РФ, ст. 13 Закона № 255-ФЗ, п. 16 Порядка назначения и выплаты государственных пособий).

Работодатель обязан выплатить декретное пособие в порядке, установленном для выплаты заработной платы, в ближайший после его назначения день, установленный для выплаты зарплаты (ст. 15 Закона № 255-ФЗ).

Государственный надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства осуществляет федеральная инспекция труда (ст. 353 ТК РФ). "

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 05 Ноября , 2013, 18:07:58 »

Nataliya74, не знаю, я как то для себя установку дала 38 неделек и прошу детку посидеть в пузике у мамы до этого срока)))

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 05 Ноября , 2013, 18:12:05 »

обезбашенная, а ты получила декретные?
 и если нет ,то когда обещали?
мне только насчитали. когда переведут неизвестно... как Москва разродится, так переведут. мы под гражданские законы не прокатываем. к концу ноября в декабре жду. не раньше
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #394 : 05 Ноября , 2013, 18:13:20 »

Корнелия, ничего себе... А причины раннего климакса в чем? (ну там, проблема с щитовидкой, надпочечники, гипофиз).
У меня после приема противозачаточных, которые выписали , не проверив состояние щитовидки и гормонального состояния или как там правильно (ФСГ,ЛГ и тд), выросли кисты, мне практически удалили яичники, оставив только одно подобие их, поэтому и месячные стали редкими гостями, которые со временем вообще перестали меня посещать(((

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #395 : 05 Ноября , 2013, 18:17:34 »

Как-то странно сообщение мое отправилось

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 05 Ноября , 2013, 18:20:17 »

sutemeva, посмотри на мою линейку и порадуйся :-D
А мы в магаз за продуктами собираемся. Мультики семьей мы не смотрим, папа наш за компом посидит лучше :knuppel2:
Маш, это все ёлка, которую уже кто-то нарядил :-D

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 05 Ноября , 2013, 18:21:42 »

Линчик, сама бухгалтер. Ничего вроде не менялось,но завтра посмотрю нормативку. Может ваш бухгалтер хочет перечисления делать после того как возместит суммы из фонда? Но вообще странно

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 05 Ноября , 2013, 18:23:57 »

Ната@П,
 спасибо!

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 05 Ноября , 2013, 18:25:14 »

Корнелия, у тебя т.е изначально поликистоз был? У меня тоже он. М 3-4 раза в год были, а то и реже. Овуляции своей не было. Я когда с дочкой ходила беременной, посещала психотерапевта в цпс, и она мне сказала: корми как можно дольше дочку грудью, есть высокая вероятность, что гормоны в норму придут! Ну я почти до 2х лет и кормила, бросила после того, как забеременела)))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 05 Ноября , 2013, 18:29:24 »

Олюнечка, у меня тоже СПКЯ, но месячные регулярные были, единственное цикл мог быть по 50-60 дней, после того, как Утрожестан был назначен в качестве поддержки второй фазы цикла с 16-25день-все нормализовалось, строго через 28 дней приходили, тьфу, тьфу, но овуляции своей не было.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 05 Ноября , 2013, 18:43:57 »

Девочки,я дома!
Не знаю как в других роддомах,а в 5ке каждую ночь рожают и каждый день привозят рожениц. Сегодня вот опять наплыв был, 8 чел в коридоре лежат. На выписку сегодня 15 чел опять отправили.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 05 Ноября , 2013, 18:46:15 »

Сегодня подписала книжку в 8 роддоме. Пока сидела ждала заведующую, поболтала с работницей приемного покоя. Рассказали мне что спад сейчас, за ночь всего пару родивших и с утра тишина, даже не привезли ни кого. А до этого прям бум был)))
Ага, пора закончится беби-буму )))
Получается, все, кто в сентябре-октябре рожали - деток своих зачали в НГ и в новогодние каникулы ))))

Следующая активность - конец января/начало февраля (т.к. все хорошо отмечали майские праздники ;) )))
майские празники- это как раз про нас :-)
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 05 Ноября , 2013, 18:47:34 »

мама Ксюши, поздравляю тебя, теперь выспишься) по анализам все хорошо у вас?

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 05 Ноября , 2013, 18:50:37 »

мама Ксюши, поздравляю тебя, теперь выспишься) по анализам все хорошо у вас?
Ага,ттт, узи и все остальное в норме. Сказали что шейка у меня еще не готова,да и ребеночек тоже еще не готов родиться. Сказали недели 2-3 точно еще прохожу.
Я хоть успокоилась. Высплюсь наконец то.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:49:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее