Жучек
« Ответ #660 : 06 Ноября , 2013, 21:57:02 »
ИришкаМалышка , ага, хочу, я на диване почти как на мяче пружинила, мне прям так хорошо становилось))) Попробую, поделюсь ощущениями))
я правда не понимаю за счет чего легче? Тоже в Рд видела что девочки на схватках прыгают...а я не пойму - чем этот шар помогает?
Разве что мышцы на ногах болят и ты переключаешься на них..)
А мне просто мужа жалко. я могу вместе с дочей днем поспать. а ему когда, если днем работа, а ночью дежурство с ребенком? У нас пол скрипит, так я научилась на такие точки наступать, когда с ней по ночам бродила, что он не слышал))
+100000000))))
ты как про меня написала)))
У нас тоже полы скрипели, так за 3 месяца "пробега" знала куда наступить))))
Сейчас мы ламинат положили, посмотрю как будет)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
« Ответ #661 : 06 Ноября , 2013, 22:00:09 »
arnataliya ,спасиб, ничего вроде. кровит немного, но врач предупреждала)) пол второй раз перемыла перед сном, пирожков нажарила, по ощущениям никуда пока не собираюсь :) и это придает оптимизма :)
arnataliya
« Ответ #662 : 06 Ноября , 2013, 22:01:15 »
Nataliya74, а на пол то чего набросилась, у тебя кто его там пачкает?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #663 : 06 Ноября , 2013, 22:01:47 »
Жучек , я тоже мячики не понимаю. наверно потому что не умею ими пользоваться) там же как-то копчиком надо садиться для облегчения боли. мне больше душ помогал, меня с клизмы не могли вытащить поэтому))) я там под душем зависла и выходить не хотела))
Айринис
« Ответ #664 : 06 Ноября , 2013, 22:02:02 »
у нас по разному было, были ночи, что муж уходил в зал спать, а были ночи, что я уходила спать, а муж мне сына только на кормления приносил. но я ттт не помню ни одной ночи бессоной, чтоб вот совсем не спал ребенок, хоть бы сейчас также было.
Жучек
« Ответ #665 : 06 Ноября , 2013, 22:02:26 »
Nataliya74 , а ты книжку в какой РД подписывала? где планируешь рожать?
Nataliya74
« Ответ #666 : 06 Ноября , 2013, 22:03:40 »
Nataliya74, а на пол то чего набросилась, у тебя кто его там пачкает?
кошака же принесли на передержку.он еще ни разу в тазик свой не сходил. вонища такая была, пока я все не помыла..сейчас закрыла все убежища ему, чтобы в зоне досягаемости был.
теперь точно знаю, что не хочу котенка, пока дети не вырастут))
Жучек , я не подписывала, по прописке в тройку пойду
Жучек
« Ответ #667 : 06 Ноября , 2013, 22:04:03 »
Nataliya74 , а душ куда надо направлять что бы кайф словить?))) тоже на копчик? Я как деревня после клизмы 6 часов вокруг кровати)) без всяких мячей и тем более душа...бесплатным видать не положено
arnataliya
« Ответ #668 : 06 Ноября , 2013, 22:06:33 »
Nataliya74, понятно и на долго тебе такое счастье?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #669 : 06 Ноября , 2013, 22:07:06 »
Nataliya74 , а душ куда надо направлять что бы кайф словить?))) тоже на копчик? Я как деревня после клизмы 6 часов вокруг кровати)) без всяких мячей и тем более душа...бесплатным видать не положено
нет, просто под душем как обычно. водичка успокаивает. я два раза умудрилась в душ сходить, врач разрешила.
я тоже бесплатно тогда и сейчас. мяч мне приготовили, но было уже поздно. усыпили как котенка до самых потуг.
Nataliya74
« Ответ #670 : 06 Ноября , 2013, 22:07:48 »
Nataliya74, понятно и на долго тебе такое счастье?
до субботы, а если повезет, то до пятницы. я готова его сама отвезти уже))
arnataliya
« Ответ #671 : 06 Ноября , 2013, 22:08:31 »
Жучек, про мяч и душ не знаю, не пробовала, а вот кресло-качалка реально расслабляет, объяснить не могу, но по ощущениям намного легче схватки терпеть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #672 : 06 Ноября , 2013, 22:09:43 »
Про мужа и бессонные ночи, вставлю свои 5 копеек. Мы с месячного возраста и до 4 месяцев вообще не спали, а причина КОЛИКИ. Как щас помню в час ночи начинался ад и до 5-6 утра мы с ним скакали по комнате. Я сейчас ужасаюсь своим мыслям...но я серьезно думала о том что бы сброситься с окна. И мужа не просила помогать, т.к. он только-только устроился на новую работу и ему нужен был хотя бы ночной сон. Но все равно он помогает, когда уже слышал что я реву в соседней комнате с ребенком на руках....это был настоящий ад...боже...упаси меня пройти по этой дорожке еще раз.... Никогда не забуду как он ночью выхватывает у меня ребенка и на мой срыв "не могу больше, сдохнуть хочу, сил нет" как крикнет "нахер тогда рожала, если не можешь". Ох я уревелась тогда... Я 3 месяца не спала...мозг вообще был неадекватен.. А потом мы познакомились с Эспумизаном.. ооо, слава эспумизану!!!
Жучек
« Ответ #673 : 06 Ноября , 2013, 22:12:08 »
нет, просто под душем как обычно. водичка успокаивает. я два раза умудрилась в душ сходить, врач разрешила.
я тоже бесплатно тогда и сейчас. мяч мне приготовили, но было уже поздно. усыпили как котенка до самых потуг.
Эпидуралка? Или сон вкололи?
Я думаю о том что б заранее договориться об эпидуралке. Сберечь силы на потуги.
Я с Андрюхой на схватках не пикнула, а вот в родах вообще сил не было, тужилась в пустую
arnataliya
« Ответ #674 : 06 Ноября , 2013, 22:13:50 »
Жучек, мы тоже с малой мучались, она у нас искуственница, так ко всему прочему с лактазной недостаточностью, пока мы доперли, что нам смесь нужна специальная без молока, думали с ума сойдем - и ребенок, и я.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005