|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #450 : 12 Ноября , 2013, 10:25:14 » |
|
Alina,хз как жизнь сложится тут продать и там купить всегда можно)))) пока мы тут. значит брать надо тут.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #451 : 12 Ноября , 2013, 10:29:00 » |
|
Alina,ну... если такое жилье предлагается, значит финиш у кого-то тут и он ему нра такой. я вот тоже не мечтаю свалить из страны язык - это еще не все. не готова я переехать в другую страну и стать обслугой. а значит придется учиться и т.д. и т.п. это все не быстро и не просто а жить в Америке с теми доходами, что в параллельной темке писали... так я тут больше зарабатываю. на кой мне такая Америка? :не знаю: тут узнала у брата, который у меня в Германии. ему з/п подняли. 13 тыщ евро получает. я не знаю кто там писал про 2-2,5 тыщщи евро заплаты. имхо это не зарплата, чтоб туда ехать, учить язык и работать на то, что здесь я и так уже имею :не знаю: глупо как-то. но они там уже больше 15 лет живут. сначала тоже всяко было. поэтому я живу тут щас и планирую свою жизнь из настоящих условий.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #452 : 12 Ноября , 2013, 10:29:43 » |
|
Liza Caddy, я вот думаю может все-таки начать вместе с детьми английский учить, и недвижимость повыбирать где-нибудь в другой стране, или хотя бы не в челябиснке как же я согласна.... а чтоб определиться с местом надо поездить... посмотреть.... может, всё таки отпуск? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #453 : 12 Ноября , 2013, 10:30:47 » |
|
Forward,поездила, посмотрела там, где мне нра - там нет работ. там или обслуга - это местное население. или богатые приезжие хочу быть богатым приезжим :D кто скажет где надо жить, чтоб им стать? ;) и это... я щаз не о Турциях/Египтах если чо... там жить не хочу и никогда не буду а если и светит мне отпуск - то только туда ибо туда, где мне реально нра слетать на нашу компашку под мильён выходит ;) у каждого свое "нравицца" не будем об этом забывать и будем реалистами.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #454 : 12 Ноября , 2013, 10:33:21 » |
|
Liza Caddy, за 13 лет твое мировосприятие, наверное, изменилось... так что, можно, не задумываясь, по второму кругу... :)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #455 : 12 Ноября , 2013, 10:36:16 » |
|
там, где мне нра - там нет работ. там или обслуга - это местное население. или богатые приезжие Сингапур? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #456 : 12 Ноября , 2013, 10:38:21 » |
|
Liza Caddy, за 13 лет твое мировосприятие, наверное, изменилось... так что, можно, не задумываясь, по второму кругу... :)
не изменилось. по 2-му можно остается решить вопрос где жить, чтоб быть богатой ;) ну если это от места жительства так сильно зависит :D я не знаю почему так принято ругать ЧЕ и нелюбить в нем жить :не знаю: хотя все живут почему-то :не знаю: видимо просто мода
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #457 : 12 Ноября , 2013, 10:40:49 » |
|
Liza Caddy, модно что? жить в Че? "а мужики то не знают" :D или ругать жизнь в Че?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #458 : 12 Ноября , 2013, 10:44:58 » |
|
Forward,модно жить в ЧЕ и ругать его как-то так просто в последнее время часто слышу такие рассуждения. при этом люди десятками лет остаются тут :не знаю: тогда чего ругать? это как плохой работник. такие есть везде и всегда. ходят на работу, ворчат, стонут, но ходят каждый день уволься, смени работу, вообще дома сиди. чего стонать каждый день и ничего не менять годами? честно. я не понимаю таких людей.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #459 : 12 Ноября , 2013, 10:45:53 » |
|
Liza Caddy, я вот думаю может все-таки начать вместе с детьми английский учить, и недвижимость повыбирать где-нибудь в другой стране, или хотя бы не в челябиснке как же я согласна.... а чтоб определиться с местом надо поездить... посмотреть.... может, всё таки отпуск? :) как же я не согласна.. я никак не понимаю ЗАЧЕМ...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #460 : 12 Ноября , 2013, 10:51:27 » |
|
я не знаю почему так принято ругать ЧЕ и нелюбить в нем жить :не знаю:
всего лишь из-за вони в пт в 6 утра проснулась от вони провожу аутотренинг- что это не влияет существенно на здоровье
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #461 : 12 Ноября , 2013, 10:52:11 » |
|
Liza Caddy, так не для себя же, исключительно ради будущего детей Взрослому очень тяжело сорваться и уехать, как-то уже прижился: "дом, семья, работа... деньги куем..." но экология лучше то не становится... теперь, вот, разговоры про новый ГОК... Может, действительно, есть смысл попробовать детей подпнуть из этого болота...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #462 : 12 Ноября , 2013, 10:53:46 » |
|
Лисена,не... поездить надо... ну просто потому, что это интересно хотя я вот никуда не опоздала. поездила. и дети мои успеют. а вообще я люблю путешествовать. очень жаль, что у меня не так много финансов, что поехать везде, куда хочу или где понравилось. турция/египет это хорошо, но там только море и все. на эти страны мои интересы не распространяются. для того, кто по паре раз был там и там уже не интересно имхо конечно все. тем, кто любит просто пляжный отдых без всякой смысловой нагрузки - самое оно. мне скучно на 2- день становится.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #463 : 12 Ноября , 2013, 10:55:52 » |
|
Liza Caddy, в журнале вокруг света- классный такой в последнем номере статья про водителя трамвая в городе бордо (франция). у меня там родственники дальние пишет , что зп 4 тыс. евро, а скоро будет 5 тыс.- когда опыт наработается
в целом согласна с тобой по сути на моих знаниях и опыте работы заработать в других странах почти нереально, ну как минимум многому надо доучиваться
но я все больше думаю так живя в челябиснке- на сколько лет меньше проживешь, чем уехав в другое место? если выбор такой- в челябинске доживу до 70, в другом месте до 85- тогда не буду рыпаться понимаю, что неопределенность высокая, но вот хоть бы кто намекнул- на сколько лет жизнь сокращается за счет челябинской экологии?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #464 : 12 Ноября , 2013, 10:56:04 » |
|
Forward,сама себе противоречишь если взрослому тяжело сорваться, то дети то как переедут? тогда надо уезжать с детьми и там работать как обслуга, чтоб у детей будущее было другое хотя... хз какое еще там оно будет. может и не лучше ни капли. надо помнить, что ничего с неба не падает. возможно им придется работать. а где? вопрос хороший!
что вы так ГОКов то боитесь? массовая истерия по их поводу уже начала напрягать(((((
|
|
|
|
|