Liza Caddy
« Ответ #510 : 12 Ноября , 2013, 15:14:52 »
Liza Caddy ,да без проблем) будем знать,что в этой теме только тебе можно про отпуск писать ;))
;)
да! только мне :D
из недорогого отдыха мне понра на Крите. но сейчас такой отпуск невозможен. просто потому, что не получится куда-то слить детей и 2 недели колесить на великах по всему острову :sad:
у меня никак мой идеальный отпуск не вяжется с лежанием на пляже((((( вот в чем трабла((((
может если и правда взять в Турляндии машину, то все будет не так печально. хз.
можно будет попробовать.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
natalia2003
« Ответ #511 : 12 Ноября , 2013, 15:14:57 »
Лисена , и в итоге то где они - на югах или в че ?
Forward
« Ответ #512 : 12 Ноября , 2013, 15:16:27 »
Taina ,Forward ,Кима , давайте если я захочу свое впечатление о Турции или Египте оставить (кста в Египте мне понра больше, хотя просто может отель был лучше, но там реально круче отдых. хоть на квадриках по пустыне погоняла. в Турляндии на сколько я помню такой услуги не было. в Мармарисе точно. может чего изменилось и там появился и активный отдых тоже), то я пойду рассказывать о ней в темку отпусков тут несколько иная тема
отмазалась :)
Успех предполагает усилия
Almera
« Ответ #513 : 12 Ноября , 2013, 15:16:45 »
Liza Caddy , Анют, ну ты скажи уже просто, где тебе понравилось (что нельзя сравнить с турцией) и все успокоятся)) а то мы уже изнервничались ужО:)
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forward
« Ответ #514 : 12 Ноября , 2013, 15:21:31 »
не надо меня уговаривать, что в Турции интересно.
а мы будет!
:D
Я таки фотоотчеты самтуровцев из Турции смотрела, закачаешься :smitten:
Турция довольно большая страна, кроме как лежать на пляжу, там есть что посмотреть, серьёзно
Taina мы тоже там машину берем и вперед
Кузенька
« Ответ #515 : 12 Ноября , 2013, 15:30:01 »
Liza Caddy , если тебе Крит понравился, то на Крите можно взять машину и исколесить еще большие километры, чем на велосипеде ;) и, кстати, в 200 впишетесь А по теме: Я сейчас, имея ребенка 3,5 лет, о покупке ей квартиры как-то даже и не думаю. Зато об образовании очень даже. Но я сужу по себе. Нынешние дети, да что скрывать и я тоже, в 17 лет думают о раз влечениях, а не о своем будущем и необходимости получения образования. Я благодарна своим родителям, что они вложили в меня знания, позволившие мне поступить в институт и закончить его с красным дипломом. И я ничуть не страдала от того, что в 20 лет жила с родителями. И с мужем мы первый год пожили на съемной квартире и ничуть не страдали. А как мы радовались, когда построили нашу полуторку... Желание создать свое личное гнездышко только подстёгивало и увеличивало Стремление заработать Когда мой ребенок еще несовершеннолетний, я точно не буду лишать себя отдыха ради покупки квадратных метров для него. И влезу в ипотеку только в том случае, если выделение денег на первоначальный взнос не заставит меня отказаться от чего-то, к чему я привыкла, что я люблю и что приносит мне радость. Чем лучше я себя чувствую, тем охотнее я работаю, тем выше результаты моего труда, тем выше и вознаграждение за труд
Taina
« Ответ #516 : 12 Ноября , 2013, 15:31:27 »
Forward , :смеется: после Мексики,Турция конечно поблекнет,че уж)) со всеми ее плюсами)) но как гриццО..мечтаю об Антарктиде -отдыхаю в Турции)) тур в антарктиду равен "старту" детЯм ..таки привязала тему отпуска к теме :2funny:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Forward
« Ответ #517 : 12 Ноября , 2013, 15:33:50 »
Кузенька да в 200 они и в Норвегию и в Японию впишутся... было бы желание А по теме: согласна :)
Liza Caddy
« Ответ #518 : 12 Ноября , 2013, 15:34:30 »
Taina , :2funny: будет и у тебя Антарктида, и у меня Австралия с ее громадными эфкалиптами и просторами, где можно ехать и ехать... просто вникуда! :smitten: очень хочу! люблю простор
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #519 : 12 Ноября , 2013, 15:36:07 »
Кузенька , мы думаем об этом.. в смысле Крит + машина единственное но... мелкого от водоема даже местного сложно утащить. посему ему Турция и все включено - это рай когда есть дети то начинаешь задвигать свое хочу и если делаешь, то для них. в общем я думаю пока. опять же... ты не задумываешься пока дочке 3,5 годика. я тоже не думала. когда ребенку 10 и старше.... то никто не знает как оно там дальше будет ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 15:45:14 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Forward
« Ответ #520 : 12 Ноября , 2013, 15:36:22 »
Forward , смеется после Мексики,Турция конечно поблекнет,че уж))
не знаю- не знаю.... чёт бегут мексиканцы то от туда :)
Турки, вон, никуда не бегут, а мексиканцы пееешком, в "страну больших возможностей" :D
Liza Caddy
« Ответ #521 : 12 Ноября , 2013, 15:37:29 »
Forward ,в Норвегию вписываемся. но с трудом не надо забывать, что мы можем поехать только летом, а это сезон в Японию конечно даже и близко не вписываемся ;) даже на 2-х это впритык. хотя чего впритык. не хватит однозначно.
Liza Caddy
« Ответ #522 : 12 Ноября , 2013, 15:38:23 »
Forward , смеется после Мексики,Турция конечно поблекнет,че уж))
не знаю- не знаю.... чёт бегут мексиканцы то от туда :)
Турки, вон, никуда не бегут, а мексиканцы пееешком, в "страну больших возможностей" :D
кто не был, тот не поймет.
поэтому и не хотела писать
опять же говорю, у всех свои понятия "интересно"
и вряд ли написав на мамском форуме как я отдыхала в Мексике я найду тут понимающую аудиторию.
у нас взгляды на отдых не совпадут.
мне даже на машине колесить не сильно нра, т.к. это все равно отдых пассивный, мне нра именно самой. пешком, на лодке, на велике. а когда тебя везут - это не то.
фоткать я не люблю.... смысл мне тупо переезжать из п.А в п.Б :не знаю: тем более на авто :не знаю:
Almera
« Ответ #523 : 12 Ноября , 2013, 15:51:56 »
Liza Caddy , да почему заклюют? форумчанки были и на Маврикии, и на Мадагскаре, Мальдивах, Малайзии, Японии, Кубе, Мексике это реально эксклюзивный отдых, но возможный другое дело, что каждому своё, даже Кесарю Кесарево)) кому Ямайка (недавно знакомая прилетела), а кому Турция
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
« Ответ #524 : 12 Ноября , 2013, 15:54:54 »
Almera ,ну вот... я поэтому и говорю - не надо меня лечить и внушать, что Турция - это мегаинтересно :ой засмущали: еще 2 страницы назад написала - каждому свое молодец. я вспомнила еще 1 место куда хочу - Мадагаскар! я даже знаю чего я тама хотююююююююю :smitten: