|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #615 : 12 Ноября , 2013, 20:33:39 » |
|
Almera,не знаю. Наверное переросла. Про впечатления ты права. Они манят. И это здорово. Но если выбирать впечатления и что то насущное, то наверное лучше насущное. Кому как конечно. И я никогда не билась в истериках. Не понимаю такого отношения, что если не едешь в отпуск, то мужу скандал :не знаю: оказывается такое часто. Я честно удивилась. Неприятно удивилась.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #616 : 12 Ноября , 2013, 20:34:48 » |
|
AlmeraНо если выбирать впечатления и что то насущное, то наверное лучше насущное. :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #617 : 12 Ноября , 2013, 20:41:07 » |
|
А по поводу удобств, ехать в отпуск, чтобы сидеть в отеле, пусть даже самом фешенебельном, это по-моему глупо
Возможно, это глупо, когда весь год только и занимаешься хозяйством и детьми, тогда хочется движения и ты пы. Но ведь многие люди работают, работа бывает разной. Зачастую люди так устают даже физически, что лежать на пляже, а не подпрыгивать от необходимости куда-то успеть, очень радует. Ну и плюс темперамент у всех разный.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #618 : 12 Ноября , 2013, 20:44:40 » |
|
Liza Caddy, Я не видела чтоб кто-то писал про истерики по поводу отпуска. Неужели есть такие кто их закатывает?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #619 : 12 Ноября , 2013, 20:46:32 » |
|
Я наверное не такой мажор как тут в теме)) буду отказываться от суши - чтоб взять и купить вот просто так квартиру)))
Это же сколько суши надо есть????
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #620 : 12 Ноября , 2013, 20:55:50 » |
|
Liza Caddy, Я не видела чтоб кто-то писал про истерики по поводу отпуска. Неужели есть такие кто их закатывает?
да есть такие Я сказала кто то писал? Я сказала, что недавно обсуждали подобную проблему! Была неприятно удивлена. Я то привыкла думать, что семья одно целое, а не вынь и положь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #621 : 12 Ноября , 2013, 21:07:13 » |
|
Кима,ты не знаешь наших аппетитов:-) Знаешь, поэтому мне и прикольно слушать уговоры, что турция лучшая страна:-) Разные темпераменты! Кому то лежать по полдня на пляже, другим это не нужно! Я даже не хочу примерно описывать свой отдых, который мне нра. Если буду рассматривать отдых для детей не дорого, то знаю у кого спросить советы:-) Пока собираю инфу другого рода.
Скажи мне как риэлтор. Что не дорогое строится в ленинском?
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #622 : 12 Ноября , 2013, 21:09:22 » |
|
А по поводу удобств, ехать в отпуск, чтобы сидеть в отеле, пусть даже самом фешенебельном, это по-моему глупо
А про отпуски речь зашла, поскольку отдых удовольствие недешевое. И в нём себе придётся отказать многим, кто ипотеку выплачивает. Возможно, это глупо, когда весь год только и занимаешься хозяйством и детьми, тогда хочется движения и ты пы. Но ведь многие люди работают, работа бывает разной. Зачастую люди так устают даже физически, что лежать на пляже, а не подпрыгивать от необходимости куда-то успеть, очень радует. Ну и плюс темперамент у всех разный. Вот именно. Я вечно уставшая. И я не работаю. Просто я такая. Один год в отпуск не поехали. Квартиру, к стати, себе покупали и ремонт в ней делали. Потом несчастье в семье. Думала, если летом в отпуск в Турцию не съезжу, до осени не доживу. У нас с мужем отдых исключительно пузом к верху. Вот мы вот такие.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #623 : 12 Ноября , 2013, 21:12:30 » |
|
что турция лучшая страна это тоже в какой-то другом темке обсуждалось? там же, где истерики?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #624 : 12 Ноября , 2013, 21:22:08 » |
|
Сибирочк@,мы с мужем не можем лежать. Нам надо куда то идти или ехать:-)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #625 : 12 Ноября , 2013, 21:24:15 » |
|
Liza Caddy, в плане новостроек Ленинский совсем не дешевый, здесь же их мало, поэтому дорогие. Там, где дешево, сдаваться будет тоже дешево, это неинтересно совсем.
Если бы я брала квартиру с прицелом выгодно ее сдавать, то это был бы с/з. Стоимость аренды выше, чем в Ленинском, плюс спрос постоянный.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #626 : 12 Ноября , 2013, 21:27:37 » |
|
Liza Caddy, а можно не выплачивать ипотеку за 2-3 года, а растянуть на 5-7, не такая уж вкликая и переплата выйдет, но и в отпуске себе можно не отказывать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #627 : 12 Ноября , 2013, 21:28:55 » |
|
Кима,согласна. Просто я думала вдруг ленинский плохо помониторила. Жаль. Думала сэкономить. Мне нра начало ленинского. Ну это от вокзала до машиностроителей. Дальше уже нет. Сельмаш и кпзис не рассматриваю даже. Вторичка полуторки тоже ценой не обрадовали. Видимо всем нравится то, что мне:-)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #628 : 12 Ноября , 2013, 21:33:34 » |
|
Belk@,не. Спасибо за совет. У меня свой метод разборки с ипотекой:-) Иначе все это откладываетсяв долгий ящик. Один год надо одной, другой другое. Я такое у многих наблюдаю. Не мой вариант. Я ставлю цель и добиваюсь только ее. Поэтому отпускмечты точно нет, но я и не страдаю:-) Возможно решусь на недорогой, но это дело десятое. Что все так за отпуск то переживают:-)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #629 : 12 Ноября , 2013, 21:35:26 » |
|
Кима,знаешь, я уже чмз рассмотрела. К покупке тоже не дешево, а ценник по сдаче сильно уступает северку... Эх. Нет так, чтоб дешево и сразу дом готов... жаль...
|
|
|
|
|