Сибирочк@
« Ответ #660 : 13 Ноября , 2013, 09:19:08 »
Liza Caddy ,почему без зеленки не даст? я направляла маткапитал на погашение ипотеки по договору долевого участия) зеленки не было.
Аналогично.
Liza Caddy
« Ответ #661 : 13 Ноября , 2013, 09:21:31 »
Liza Caddy ,почему без зеленки не даст? я направляла маткапитал на погашение ипотеки по договору долевого участия) зеленки не было.
Аналогично.
извиняюсь за дезинфу
так скажем не под всякую долевку ПФР перечислит средства маткапитала ;) так вернее будет
если дом уже построен и остались внутренние работы, то перечислит, а вот если на стадии 2-3 этажа строительства - то борода из ваты! ;)
щас закон перечитала - 70% объемов должно быть готово.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #662 : 13 Ноября , 2013, 09:23:49 »
Liza Caddy , покажи мне где можно квартиру на котловане посмотреть недорого? Я пока только почти сданные дома вижу и цены уже ого-го( я вот верю что Академ сдат все свои дома)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
« Ответ #663 : 13 Ноября , 2013, 09:41:40 »
МишкаПанда ,академ срок сдачи 3-4 квартал 2015г :D если честно, то я ну очень думаю.... чо-то очково мне
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
« Ответ #664 : 13 Ноября , 2013, 10:28:32 »
И я никогда не билась в истериках. Не понимаю такого отношения, что если не едешь в отпуск, то мужу скандал :не знаю: оказывается такое часто. Я честно удивилась. Неприятно удивилась.
я тоже никогда в истериках не билась- это от состояния нервной системы женщины зависит в основном
но если бы я предложила мужу, вместо отпуска купить квартиру пасынку- он наверное памятник бы мне поставил
Зоя1982
« Ответ #665 : 13 Ноября , 2013, 10:38:20 »
Liza Caddy ,так за 2-3 года мало кто расчитывается, в таком случае лучше не брать вообще ипотеку. А вот если платишь лет 5 из 10, то почти все проценты уже уплачены ...и не выгодно досрочно гасить. мне кажется логично))
Серёжкина мама
« Ответ #666 : 13 Ноября , 2013, 10:48:34 »
а мы академ даже не рассматриваем. 1. Сроки. 2. и основная причина планировки. Смотрю серию "Вираж" 18-20 этажей и на каждом этаже 6 однушек. :uglystupid2: Представьте сколько народу, машин это ж капец. Там будут сплошные стоянки-парковки :lol: на картинке предварительного плана конечно классно, столько аллеек, деревьев. Имхо
Лисена
« Ответ #667 : 13 Ноября , 2013, 10:50:50 »
Qwayess ,обычно не дают. не знаю почему. в этом году девочка хотела. застройщик Стройком. не дали разрешения. или тебе повезло, или она невезучая ;) я 3,5 года назад когда еще была беременная узнавала - никакой долевки. только с зеленкой! :не знаю: Центральный район на Цвиллинга 8а. я тогда в центре была прописана. она и сейчас там.
ну со Стройкомом то точно ни в какие долевки залезать нельзя..
Liza Caddy
« Ответ #668 : 13 Ноября , 2013, 11:18:57 »
И я никогда не билась в истериках. Не понимаю такого отношения, что если не едешь в отпуск, то мужу скандал :не знаю: оказывается такое часто. Я честно удивилась. Неприятно удивилась.
я тоже никогда в истериках не билась- это от состояния нервной системы женщины зависит в основном
но если бы я предложила мужу, вместо отпуска купить квартиру пасынку- он наверное памятник бы мне поставил
извиняй
я на памятники не согласная
когда 6 лет назад муж пришел и сказал, что хочет со мной жить он мне примерно так и описывал нашу жизнь
были слова про хорошую квартиру для нас и были про то, что он обеспечит Леньку жильем. ну вернее вместе. но он все для этого сделает
так что памятник ставить ему не пристало. просто старается делать то, что надо
ну и тут конечно некоторые ситуации его сильно на этот шаг подстегнули))))))) чего уж греха таить))))
Liza Caddy
« Ответ #669 : 13 Ноября , 2013, 11:21:51 »
а мы академ даже не рассматриваем. 1. Сроки. 2. и основная причина планировки. Смотрю серию "Вираж" 18-20 этажей и на каждом этаже 6 однушек. :uglystupid2: Представьте сколько народу, машин это ж капец. Там будут сплошные стоянки-парковки :lol: на картинке предварительного плана конечно классно, столько аллеек, деревьев. Имхо
вираж забронила
срок сдачи пугает - 2 кв. 2015!!!!!!!!! заселение аж 3 кв. 2015 :crazy2:
вас не пугает? меня прям сильно напрягает. не знаю надо ли оно мне.
за 2 года хз что еще случится.
сорри. перечитала!
1 пункт - СРОКИ!!!!!
меня вот они же напрягают. на аллейки, машины мне плевать с высокой колокольни. ну или в 18-го этажа Виража :D
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2013, 11:25:03 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #670 : 13 Ноября , 2013, 11:23:10 »
Лисена ,ну вот им и не дали согласие в ПФР :cry: в итоге взяли вторичку на той же тополинке. полуторка обошлась аж 1800т.р. жуть, а не ценник!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #671 : 13 Ноября , 2013, 11:29:58 »
Liza Caddy , у меня не ипотека, но долевка. ПФ нормально перечислил МК
Liza Caddy
« Ответ #672 : 13 Ноября , 2013, 11:34:58 »
Солнышко , дом был построен или на уровне 2-3 этажей только возведение было? мне уже так просто для себя.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #673 : 13 Ноября , 2013, 11:37:54 »
Liza Caddy , на уровне котлована))), Парковый ктсати, нам как раз сроки и перенесли на полгода :knuppel2:, судиться буду, обязательно
Liza Caddy
« Ответ #674 : 13 Ноября , 2013, 11:40:20 »
Солнышко ,вааще странно вот как этот ПФР рассматривает заявления? :tickedoff: зла не хватает! скажи мне плиз. у вас там Европа серия? когда сдается? я очень мечусь и метаюсь все одобрения получила - бери хоть завтра. я не знаю чего мне надоть :-| :-| :-|