Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 06 Ноября , 2013, 23:28:45 »

Да.. Да.. Сказали идите к педиат он  анализы выпишит  по которым посмотрите нехватку Вит Д, а максимум в день его можно 2 кап давать, так я и даю их, и зачем эти анализы тогда...  И нам про обувь дома сказали, Сейчас сандали котофей смотрю... Хочу купить дома ходить, они блин такие некрасивые...(((  а стоят еще и дороже красивых)))) завтра ножку ей померю и определюсь с размером, как думаете прям в размер покупать или чуть больше и наск-ко больше? И может в магазине такая же цена как и в закупке, кто знает)?
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #151 : 06 Ноября , 2013, 23:43:00 »

Бриллиант,съезди в сандалики в фиесту или рядом с юлией, там распродажа идет,а размер бери плюс 0,5 см запаса. И лучше мерить на ноге.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 06 Ноября , 2013, 23:59:31 »

Бриллиант, вит Д бывают лечебные и профилактические дозы... если его не хватает, то курсами пьют лечебные дозы, а лечебная мб и 4 и 6 капель
я сейчас даю по 4 капли, потом контроль и продолжаю 4 или увеличиваю до 6, уже трижды пили курсами лечебные дозы
анализ это проба сулковича по моче, 99%
лучше мерить, мы брали на размер больше, т.е. где-то  0,5-1 см, но Темка по магазину ходил, я смотрела нормально идет или нет
и лучше сейчас это исправлять, тем более для девочки, чем потом ближе к 2 годам придется заниматься всем этим более серьезно.
у меня знакомым косолапие только в 2 года увидели, полгода катались в ленинский, на чмз и в центре по разным центрам/клиникам, где разное лечение делали.. ттт за полгода исправили
и если это все таки рахит, то изменения же не только в ногах буду, там много чего меняется :(
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 07 Ноября , 2013, 08:43:02 »

Бриллиант,съезди в сандалики в фиесту или рядом с юлией, там распродажа идет,а размер бери плюс 0,5 см запаса. И лучше мерить на ноге.
Была на днях в Фиесте, там нет ничего, посмотри тут http://www.doctorortho.ru/shop/group_607/

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #154 : 07 Ноября , 2013, 08:53:43 »

Sonechка,уже нет? Ну есть же сандалики около юлии магазин отдельный. Если конечно специальная орто обувь нужна, то в орто обувь надо. А просто говорилось про котофей.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 07 Ноября , 2013, 09:26:06 »

нам кроме сандаликов и обуви ортопедической
прописали
"аппарат для ходьбы", я еще пока плохо представляю что это такое, но слепки делали с обоих ног по пах- типо они лечат не только косолапие, но и искривление голени, что у нас есть, как раз из-за рахита

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 07 Ноября , 2013, 09:28:46 »

Бриллиант, сдайте анализ по сулковичу, это не страшно))) мочу надо сдавать. Нам хоть и не назначали никогда, но я всегда сама направление просила, мне не отказывали, зато знаю что все ок)))))
Обувь летняя сейчас в магазинах со скидками, можно до юлии проехать, еще естьотделы на карла маркса и в гагарин-парке
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 07 Ноября , 2013, 09:30:06 »

нам пока об орто обуви речи не идет, т.е. ортопед уверен, что хватит пока массажа, парафина, гимнастики. в декабре пойдем на прием, смотреть динамику
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 07 Ноября , 2013, 10:14:29 »

девочки, я туплю. По идее надо капли давать витамин Д3? Или яиц достаточно? Кто как дает, кто кушает яйца, даете ли?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 07 Ноября , 2013, 10:22:52 »

tyrkushka, я даю один раз в неделю желток, по-этому по 1 капле вит.д даю каждый день.
При этом сдали анализ по сулковичу, посмотрю что там, возможно не буду вит Д давать.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 07 Ноября , 2013, 10:36:50 »

Sonechка,уже нет? Ну есть же сандалики около юлии магазин отдельный. Если конечно специальная орто обувь нужна, то в орто обувь надо. А просто говорилось про котофей.
В Фиесте в сандаликах нет орто, а что там есть мрак такой, я своему смотрела. Но там возле касс, справа есть отдел детской обуви, там много сандалетов фирмы "Сказка" и "ТОмм" цена от 700р.

Блин, я вообще желток не даю, по той простой причине, что я про него забываю((( Но даю каждый день Кальций+Д3 (суспензия), на капли у нас аллергия.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 07 Ноября , 2013, 10:39:14 »

капец девочки...у нас в туалете труба потекла.старые трубы.пришел слесарь из жека...сумму назвал за замену и мат-лы полипропилен чтоли 20 тыщ из них замена тока 12тыщ
щас в нете полазала,нашла контору стоимость замены 5 тыщ....
че делается...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 07 Ноября , 2013, 10:45:00 »

капец девочки...у нас в туалете труба потекла.старые трубы.пришел слесарь из жека...сумму назвал за замену и мат-лы полипропилен чтоли 20 тыщ из них замена тока 12тыщ
че делается...
А ты не спросила, на что идут деньги в строке "содержание и ремонт"??

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 07 Ноября , 2013, 10:46:18 »

капец девочки...у нас в туалете труба потекла.старые трубы.пришел слесарь из
жека...сумму назвал за замену и мат-лы полипропилен чтоли 20 тыщ из них замена тока 12тыщ
че делается...
у вас, наверное персидские ковры даже в коридоре и плазма в туалете - вот он и подмал, что сильно богатые)))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 07 Ноября , 2013, 10:52:28 »

че делается...
А ты не спросила, на что идут деньги в строке "содержание и ремонт"??
вот я и хочу узнать.пока в нете пишут что вроде как не входит замена в эти услуги.заварить вот-пожалуйста..
sepa,да нет((( все достаточно скромно(((

вызвала мастера на завтра из конторы интернетной...вызов конечно платный...но пусть посчитает..
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее