Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 07 Ноября , 2013, 12:44:53 »

Анютка_vik, а размер какой еще?
мы и яйца едим, при этом 2 раза в неделю в среднем, т.е. раз в 3-4 дня даю, и вит Д, как писала уже при этом лечебную дозу сейчас
и родничок еще открыт, пульсирует, меньше конечно чем был, но где то 1*1 см мне кажется
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 07 Ноября , 2013, 12:46:59 »

Бриллиант, ОГО!! Я хочу поверхность и шкаф менять на новые. Теперь буду знать, что сенсорную не надо мне.
А мы таки идем сегодня на концерт!!! Ура!! Свекровь согласилась посидеть пару часов - я так рада!!! Немного передохну... Пусть и 2 часа всего))))
Замечательно! :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 07 Ноября , 2013, 12:48:08 »

inka, ой. А я и не скажу про размер. Не замеряли как-то :))) Не патология же (ттт).

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #183 : 07 Ноября , 2013, 12:51:59 »

M@mo4k@,у нас есть хороший мастер. Который моим родителям все трубы перенес и переделал в ванной за 6 тыс, и все хорошо, и не переделывают уже давно. И подключал им и стиралку и душевую кабину. Все ок. Есть мастера, кторые делают хорошо.
Мы ему только и доверили проводить воду и отполение в коттедже.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 07 Ноября , 2013, 12:56:26 »

Ой, девочки, я ничего не ставлю на панель, с тех пор, когда муж случайно чуть не поджег сковородку, которую я помыла и на поверхность поставила, вот мне влетело-то( мультиварок, скороварок у нас нет, а чайник теперь не электрический)
Docch,нам электрический счетчик меняли уже 2 раза поих инициативе)))
а что за концерт?
inka, а у нас закрыт родничок уже...но рахит 1 степени в карточке стоит...мочу сдали, посмотрим, что врачи скажут.
VAV85, ну это хорошо, что вы такого мастера нашли...муж у меня работает в этой сфере тоже и уровень цен знает!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 07 Ноября , 2013, 13:00:11 »

У меня индукция сенсорная, но она такая умница))) Если ставишь что-то, не включая, она ругается. Чтобы включить, нужно нажать кнопку включения, потом конфорку нужную, потом выбрать режим.
 Если вода выкипает-выключается. И если включена, а посуда не поставлена, она отключается.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 07 Ноября , 2013, 13:01:13 »

Мы яйца не едим, витамин Д тоже не даю (вот я мать-ехидна(((). Родничок у нас тоже еще не закрылся, маленько прощупывается. Но что пульсирует - не замечала. У нас плита газовая, так что нам подобное не грозит)))
Про концерт - в собаку мы идем, на шуга. Знакомые играют.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 07 Ноября , 2013, 13:02:13 »

У нас так на варочнрй прверхности тоже чайник сплавился. Больше ничего не ставлю. Стоит мультиварка спокойнр в стороне и нормально все.
Вот мы тоже индукционную ставим сейчас сначала за город. Потом и в новую квартиру.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 07 Ноября , 2013, 13:03:27 »

Анютка_vik, да я просто так для интереса
у Темки сразу большой был большой родничок, все говорили об этом, и педиатр и невролог
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 07 Ноября , 2013, 13:03:34 »

А мы яйца едим, вит Д пока не даю. Буду давать с декабря, если врач скажет, родничок закрыт. Ножки ровные ))) и зубы лезу  и лезут)))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 07 Ноября , 2013, 13:03:48 »

У меня индукция сенсорная, но она такая умница))) Если ставишь что-то, не включая, она ругается. Чтобы включить, нужно нажать кнопку включения, потом конфорку нужную, потом выбрать режим.
 Если вода выкипает-выключается. И если включена, а посуда не поставлена, она отключается.

И у меня также)))))
1-й раз я просто на не остывшую поставила, а сегодня видно как-то нажалась, у меня кастрюлька рядом кипела, может я по запарке, может думать надо!!! А то я одно делаю на автомате, а сама думаю что след буду делать... Чтоб все успеть... Просто так из одной комнаты в др не хожу, обяз-но что-то прихвачу то там убрать, то сям

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Ноября , 2013, 13:07:26 »

А я сегодня что-то наготовить решила))) завтра работаю просто.
Кекс пеку опять))) хочу салат какой-нибудь вкусный с языком сделать, ну и горячее конечно же.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2013, 13:07:40 »

и у нас так же)

Сашулька как-то стал днем плохо спать...а до меня дошло сегодня, что Настя его будит, или ко мне в комнату ходит или шумит, блин....а мы-то в полной тишине только спим....засадила ее читать)

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2013, 13:11:41 »

вот и у меня так же
поэтому нет проблем

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 07 Ноября , 2013, 13:15:28 »

Natalis, позвони в жэк и скажи вызывала слесаря, пришел, посмотрел, озвучил 20 тыс, можно мне посмотреть смету на данные работы..если скажут нет, ты скажи а как вы считали? С потолка?
Главное понапористее, но без криков и нервов, спокойненько.
Трубы полипропиленовые дорогие, если канализационная то они дешевые, а если напорные, то примерно 800-2100 руб за метр в зависимости от диаметра, изоляции и на какую воду.
Еще есть такой момент, если прорыв на месте стыка стояка, то работы жэк обязан выполнить бесплатно, только за материалы надо заплатить, при этом ты имеешь полное право потребовать с них товарную накладную на материалы.
Я тебе еще вечером скину как называется конторка которой можно жэк припугнуть, забыла как называется, у мамы спрошу))) обычно когда их припугиваешь, они сразу все сделают как надо)))))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:20:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее