Букля_12
« Ответ #495 : 09 Ноября , 2013, 08:42:50 »
Мы тоже на улице мало ходим))) Тишка постоит, постоит и обратно на руки или в коляску просится. Дома носится, как конь, в машине постоянно ездим, когда я за птицами, он в машине носится ( выходим пока мало из-за клещей), а на улице не хочет. Ноги у нас ровненькие, родничок закрылся, тельце все мышечное. Ну не хочет он пока на улице носиться))) Тут у нас Тишка стал говорить такое: дигудя. Постоянно дигудя и дигудя, и только папа наш догадался, что это он повторяет наше постоянное Тишке вслед: ты куда)))
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2013, 08:57:45 от tyrkushka »
Сообщить модератору
Uley
« Ответ #496 : 09 Ноября , 2013, 09:15:34 »
Егор тоже очень мало ходит. На площадке еще может потопать, но если нужно дойти из пункта а в пункт б, то только на коляске или на ручках.
VAV85
« Ответ #497 : 09 Ноября , 2013, 09:18:25 »
Юлёнк@ ,три остановки бывают разные))) ты не думай, что я мама изверг и гоняю ребенка...он прошел три не больших остановки. Если Темик устает, он просто встает и тянет ручки и фсеее и ничего не поделаешь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #498 : 09 Ноября , 2013, 09:20:10 »
tyrkushka ,мы так же говорим))) ты куда))))ЖенEva ,да мы пошли рано. В 10 мес уже ходил по дому хорошо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #499 : 09 Ноября , 2013, 09:20:56 »
M@mo4k@ ,как у Сашульки ночь прошла?
Maksimianna
« Ответ #500 : 09 Ноября , 2013, 09:45:09 »
tyrkushka , насмешила про дигудя ))) показала вчера мужу твои фото, от него тебе тоже куча комплиментов ))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Букля_12
« Ответ #501 : 09 Ноября , 2013, 10:22:07 »
Evaganina ,))) Мы сами смеемся))) Большое спасибо за комплименты!)))
VAV85
« Ответ #502 : 09 Ноября , 2013, 10:39:47 »
tyrkushka ,и от моего мужа тебе куча комплиментов, вчера всех птичек у тебя в вк пересмотрел.
Букля_12
« Ответ #503 : 09 Ноября , 2013, 11:02:53 »
VAV85 ,Спасибо большое, так приятно)))
coffee
« Ответ #504 : 09 Ноября , 2013, 12:05:56 »
tyrkushka , фото просто нет слов! Что-то невероятное! Дигудя - шедевр)) А я сегодня прихожу от стоматолога, а меня Дима довольно встречате словом "ТитЯяяяяя!"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Uley
« Ответ #505 : 09 Ноября , 2013, 12:15:05 »
Ой, девочки, я наверное не смогу завтра. Мама сегодня обиделась и домой убежала.
Юлён@
« Ответ #506 : 09 Ноября , 2013, 12:30:41 »
inka ,да тоже нижние рёбра были не в порядке, сейчас всё ок уже, летом мы его на солнышке держали больше, особенно когда на озере загорали, хоть творожок он не очень то любит мало его ел, кальция как такового не давала, но всё же всё нормально сталоM@mo4k@ ,я вроде нормально выразилась, жизненно я бы даже сказала. Считаю что хоть с каким образованием жена всё равно не будет семь пядей во лбу, да к тому же страдает объективность чаще всего в ситуации. Я например с удовольствием слушаю мнения других людей, даже если они отличные от моего, не всегда правда корректно могу высказать своё, но это не значит что я не принимаю других мнений. А мужчины просто так устроены им легче принять послушать мнение другого мужчины, особенно если опытного
M@mo4k@
« Ответ #507 : 09 Ноября , 2013, 12:39:57 »
ЖенEva ,спасибо)VAV85 ,ну ночь - это громко сказано))) с 5 (это когда я уже просто свалилась) до 9 спал нормально, хрюкал, хлюпал, сипел, а утром как ни в чем не бывало, носится, только насморк...лечимся.coffee ,как сходила? Мне сегодня долечили все))) Теперь на осмотр через 4 месяца)))) Я счасливаяяяяя))Юлёнк@ ,если б все мужчины были такими, то женщины ни одна не работала! Никто б их не слушал и на работе не воспринимал серьезно. Нормальные мужчины понимают, что они не могут ВСЕ знать!!....вощм видимо у тебя редкий экземпляр попался, так же как у Ирины...
coZy
« Ответ #508 : 09 Ноября , 2013, 12:48:11 »
Юлёнк@ , я сколько читаю на тему рахита сейчас, все чаще нахожу у врачей мнение, что в период активного прорезывания зубов без толку с ним бороться. Все равно будет, пока зубы режутся. А потом при адекватном поведении мамы (прогулки на солнце, свежий воздух, правильное питание) все само нормализуется. В принципе, как ты и написала про свой опыт с сыном. Конечно, при тяжелых степенях рахита серьезного лечения после не избежать. А еще часто витамин Д проблему не решает, т.к. бывают 2 вида рахита: тот, при котором именно нехватка вит.Д, и другой, когда нарушен процесс усвоения кальция, а дефицита вит.Д при этом нет. Проверяется анализом крови.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юлён@
« Ответ #509 : 09 Ноября , 2013, 12:51:01 »
M@mo4k@ , ещё вот специально погуглила в инете)) ничего не нашла про последствия от рахита типа слабости мышц, вот деформация конечностей и истончение костной ткани да, я бы даже сказала что опасно давать на неокрепшие кости лишюю нагрузку для треннировки мышц, т.к обратно разогнуть выправить кости в нужном направлении уже будет невозможно. Мышцы ребёнок сам натреннирует как только так сразу. Но это лишь моё сугубо личное мнение, ты как мать конечно что хочешь то и делай со своим ребёнком по рекомендации врачаcoZy ,я согласна витамин Д в каплях проблему не решал по крайней мере у нас с сыном, здесь только солнышко нам помогло выработать собственный вит.Д.