sampolina
« Ответ #1170 : 15 Ноября , 2013, 13:01:48 »
Девочки, которые яростные борцы против курения, у меня тут есть объявление 9написала его в сердцах - Миле еще месяца два было), которое я вывесила в подъезде на близлежащих этажах. Вот не поверите - перестали курить в подъезде!!!!!! Если что, вышлю вам :)
(29 Кб - загружено 690 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 13:05:32 от sampolina »
Сообщить модератору
lika1976
« Ответ #1171 : 15 Ноября , 2013, 13:02:48 »
sampolina , мне плиз!
snouk
« Ответ #1172 : 15 Ноября , 2013, 13:03:21 »
ВеснуSHка , ай пупусенок Сашуля топтыжка ))) как же мне хочется на вас посмотреть )) да и с тобой увидеться ;)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #1173 : 15 Ноября , 2013, 13:03:24 »
у нас за ночь уходит 1 подгуз (точнее трусики пользуем), иногда, когда много пьет перед сном и ночью часто, то бывает 2, но очень редко, и на прогулку (1-2) смотря сколько раз, если гуляем недолго, 1 час не больше, часто сухой приходит, сразу сажу и писиет хорошо, днем в штанцы, но часто в горшок попадаем, я предлагаю часто, плюс сам иногда приносит горшок я сажу :) но штанцов много стираю, у нас больше ковров нет, убрали те что были, я сразу мужу сказала, меняем на линолиум хоть какой, т.к. писится будет много, в мае говорила об этом, летом же в подгузе по жаре не будешь держать ребенка долго, кондишина у нас нет, а на солнечной стороне уууу как нагревается квартира :) кстати, помнится тут речь шла про такси, открыла для себя такси М*олния, у них есть услуга автобэби, т.е. приезжают с креслом по возрасту, стараются по кр. мере, сегодня правда приезжали с так называемым посадочным местом, т.е. кресло в виде подушки с подлоготниками, штатным ремнем пристегнули, нормально, прошлый раз было полноценное кресло. водители не курящие, т.е. оба раза была машина не прокуренная, ехали оба аккуратно. цены у них конечно не самые дешевые, плюс за услугу сверху 50 руб, но оно того стоит, если нужно может кому пригодится :)
lika1976
« Ответ #1174 : 15 Ноября , 2013, 13:06:22 »
inka , спасибо! сейчас вынесу в 1 пост
sampolina
« Ответ #1175 : 15 Ноября , 2013, 13:06:34 »
Прикрепила объявление в предыдущем посте
snouk
« Ответ #1176 : 15 Ноября , 2013, 13:06:58 »
inka , оооо плюсик тебе от меня, ценная информация )) может быть пригодится когда нибудь Полина и тебе за такое суперское объявление ))) у нас к счастью нет с соседями таких проблем, но вдруг ... :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
« Ответ #1177 : 15 Ноября , 2013, 13:08:58 »
inka , и от меня плюсикsampolina , спасибо, тоже + :)
ВеснуSHка
« Ответ #1178 : 15 Ноября , 2013, 13:34:56 »
snouk , спасибо )) постараюсь на днях Сашулькины фото выложить )) насчет встретиться сложнее - руля нет, живем далеко, в общественные места стараемся не ходить... хотя, было бы желание ))
airishana
« Ответ #1179 : 15 Ноября , 2013, 13:40:47 »
sampolina , прикольно написала:)
А вот пример переписки на нашем этаже:)
inka , кстати да, я тоже давно хотела сказать, что в Молнии такси есть такая услуга. Мы специально спрашивали у водилы в последний раз, хоть и без ребенка были, просто на всякий случай узнали. Он правда про дополнительные 50 руб. ничего не сказал, сказал: Звоните и говорите оператору что едет ребенок такого возраста и типа он направляет машину с креслом, но иногда приходится чуть подольше подождать.
K@ti
« Ответ #1180 : 15 Ноября , 2013, 13:50:51 »
Хорошо, что у нас особо никто не курит в подъезде)))) Есть правда один перец, как-то еду в лифте, лифт останавливается на 4 этаже и заходит с сигаретой, я его не впустила, отругала и сказала иди пешком! Он что-то мне вслед тоже сказал... Потом через пару дней, едем в лифте с мужем и ребенком, останавливается лифт на 4 этаже и заходят этот пацан, его мама и младший брат лет 5-ти... ну я мамочке с ходу и рассказала про ее сынка, пусть разбирается с ним сама..после этого в лифте никогда не пахнет, видимо вот он один в подъезде курил в лифте!!!
Ketsy
« Ответ #1181 : 15 Ноября , 2013, 13:51:57 »
inka , спасибище огромное за подсказку по такси. Часто с Глебом ездить приходится, с теперь водители отказываются брать с ребенком, штрафов боятся
Глеб 30.07.2012
K@ti
« Ответ #1182 : 15 Ноября , 2013, 13:53:39 »
Такси лидер тоже приезжают с креслами, у меня муж как-то вызывал, сын видимо в это время болтал, оператор скорее всего решила что с ребенком поедет. Муж рассказал потом, что машина приехала с креслом))))) дополнительно никакой платы за эту услугу не было.
Анютка_vik
« Ответ #1183 : 15 Ноября , 2013, 14:05:28 »
Ой, дев, а у меня из головы ни как не уйдет история про дев, кот избил педофил... Вспомнила, как ворчала несколько лет на мужа, чтобы в доме не было ни одного ружья и сейчас дома только для подвоха ружье, раньше от 2х до 4х винтовок было. Так вот теперь жалею, что их нет. Не дай божа оказаться очевидцем подобного... В общем, додумалась до того, что не побоялась бы наставить одно из ружей на этого подонка. Эхх... (((
K@ti
« Ответ #1184 : 15 Ноября , 2013, 14:05:41 »
У нас тоже подгузов уходит много, я даже не считаю)))) На ночь один Затем утром гуляет еще один, днем спит тоже в подгузе, вечером гуляем в подгузе. Ну вот получается 4-5 шт в сутки. Стараюсь экономить на марке подгузов, сыпи нет ни на какие, по-этому на улицу труселя памперс актив бой, на ночь подгузы памперс актив бейби (т.к.только они ниразу еще не протекли), на дневной сон и иногда на прогулку либеро (название точное не помню, беру их по акции в ДМ, выходит по 4-5 руб за шт). Стараюсь всегда все подгузы брать по акции, так выходит вполне выгодно.