Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 15 Ноября , 2013, 13:01:48 »

Девочки, которые яростные борцы против курения, у меня тут есть объявление 9написала его в сердцах - Миле еще месяца два было), которое я вывесила в подъезде на близлежащих этажах. Вот не поверите - перестали курить в подъезде!!!!!! Если что, вышлю вам :)

*  (29 Кб - загружено 690 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 13:05:32 от sampolina » Сообщить модератору   Записан

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 15 Ноября , 2013, 13:02:48 »

sampolina, мне плиз!
Сообщить модератору   Записан

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1172 : 15 Ноября , 2013, 13:03:21 »

ВеснуSHка, ай пупусенок Сашуля топтыжка ))) как же мне хочется на вас посмотреть )) да и с тобой увидеться ;)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 15 Ноября , 2013, 13:03:24 »

у нас за ночь уходит 1 подгуз (точнее трусики пользуем), иногда, когда много пьет перед сном и ночью часто, то бывает 2, но очень редко, и на прогулку (1-2) смотря сколько раз, если гуляем недолго, 1 час не больше, часто сухой приходит, сразу сажу и писиет хорошо, днем в штанцы, но часто в горшок попадаем, я предлагаю часто, плюс сам иногда приносит горшок я сажу :)
но штанцов много стираю, у нас больше ковров нет, убрали те что были, я сразу мужу сказала, меняем на линолиум хоть какой, т.к. писится будет много, в мае говорила об этом, летом же в подгузе по жаре не будешь держать ребенка долго, кондишина у нас нет, а на солнечной стороне уууу как нагревается квартира :)

кстати, помнится тут речь шла про такси, открыла для себя такси М*олния, у них есть услуга автобэби, т.е. приезжают с креслом по возрасту, стараются по кр. мере, сегодня правда приезжали с так называемым посадочным местом, т.е. кресло в виде подушки с подлоготниками, штатным ремнем пристегнули, нормально, прошлый раз было полноценное кресло. водители не курящие, т.е. оба раза была машина не прокуренная, ехали оба аккуратно. цены у них конечно не самые дешевые, плюс за услугу сверху 50 руб, но оно того стоит, если нужно
может кому пригодится :)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 15 Ноября , 2013, 13:06:22 »

inka, спасибо! сейчас вынесу в 1 пост

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 15 Ноября , 2013, 13:06:34 »

Прикрепила объявление в предыдущем посте

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1176 : 15 Ноября , 2013, 13:06:58 »

inka, оооо плюсик тебе от меня, ценная информация )) может быть пригодится когда нибудь

Полина и тебе за такое суперское объявление ))) у нас к счастью нет с соседями таких проблем, но вдруг ... :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 15 Ноября , 2013, 13:08:58 »

inka, и от меня плюсик

sampolina, спасибо, тоже + :)

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 15 Ноября , 2013, 13:34:56 »

snouk, спасибо )) постараюсь на днях Сашулькины фото выложить ))
насчет встретиться сложнее - руля нет, живем далеко, в общественные места стараемся не ходить... хотя, было бы желание ))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 15 Ноября , 2013, 13:40:47 »

sampolina, прикольно написала:)

А вот пример переписки на нашем этаже:)

inka, кстати да, я тоже давно хотела сказать, что в Молнии такси есть такая услуга. Мы специально спрашивали у водилы в последний раз, хоть и без ребенка были, просто на всякий случай узнали. Он правда про дополнительные 50 руб. ничего не сказал, сказал: Звоните и говорите оператору что едет ребенок такого возраста и типа он направляет машину с креслом, но иногда приходится чуть подольше подождать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 15 Ноября , 2013, 13:50:51 »

Хорошо, что у нас особо никто не курит в подъезде))))
Есть правда один перец, как-то еду в лифте, лифт останавливается на 4 этаже и заходит с сигаретой, я его не впустила, отругала и сказала иди пешком! Он что-то мне вслед тоже сказал...
Потом через пару дней, едем в лифте с мужем и ребенком, останавливается лифт на 4 этаже и заходят этот пацан, его мама и младший брат лет 5-ти... ну я мамочке с ходу и рассказала про ее сынка, пусть разбирается с ним сама..после этого в лифте никогда не пахнет, видимо вот он один в подъезде курил в лифте!!!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1181 : 15 Ноября , 2013, 13:51:57 »

inka, спасибище огромное за подсказку по такси. Часто с Глебом ездить приходится, с теперь водители отказываются брать с ребенком, штрафов боятся

Глеб 30.07.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 15 Ноября , 2013, 13:53:39 »

Такси лидер тоже приезжают с креслами, у меня муж как-то вызывал, сын видимо в это время болтал, оператор скорее всего решила что с ребенком поедет. Муж рассказал потом, что машина приехала с креслом))))) дополнительно никакой платы за эту услугу не было.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 15 Ноября , 2013, 14:05:28 »

Ой, дев, а у меня из головы ни как не уйдет история про дев, кот избил педофил... Вспомнила, как ворчала несколько лет на мужа, чтобы в доме не было ни одного ружья и сейчас дома только для подвоха ружье, раньше от 2х до 4х винтовок было. Так вот теперь жалею, что их нет. Не дай божа оказаться очевидцем подобного... В общем, додумалась до того, что не побоялась бы наставить одно из ружей на этого подонка. Эхх... (((

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 15 Ноября , 2013, 14:05:41 »

У нас тоже подгузов уходит много, я даже не считаю))))
На ночь один
Затем утром гуляет еще один, днем спит тоже в подгузе, вечером гуляем в подгузе.
Ну вот получается 4-5 шт в сутки.
Стараюсь экономить на марке подгузов, сыпи нет ни на какие, по-этому на улицу труселя памперс актив бой, на ночь подгузы памперс актив бейби (т.к.только они ниразу еще не протекли), на дневной сон и иногда на прогулку либеро (название точное не помню, беру их по акции в ДМ, выходит по 4-5 руб за шт).
Стараюсь всегда все подгузы брать по акции, так выходит вполне выгодно.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее