Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 15 Ноября , 2013, 14:08:11 »

Анютка_vik, я тоже постоянно про девочку думаю.
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 15 Ноября , 2013, 14:14:00 »

Docch,я уже высказывалась по поводу пылесборников, поэтому вообще не парюсь по поводу того, что Сашулька все обсикал) Ему больше всего нравится, когда ванна набирается стоять и на коврик в ванной писить))) Стоит и смотрит на фонтанчик)
lika1976,ой, как у вас интересно) а мы купаемся, титю и спать)
ВеснуSHка,у нас Сашулька с гелиевыми шариками ходил в др часа 2 не выпуская, а после еще неделю с ними игрался)))
inka,ох, квартира у нас тоже на солнечной стороне( с утра просто пекло и ничего с этим не сделать(
sampolina,хорошая идея, но боюсь наши полуалкаши ее не оценят(
airishana,)))
K@ti,я уже писала, что ездим постоянно на такси, но с креслами ни разу не приезжали( спрашивают, что с детьми, говорят кресел нет и под мою ответственность...может мне такие операторы попадаются...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 15 Ноября , 2013, 14:18:36 »

Анютка_vik,я на 74 ру за новостями об этой девочке слежу, там этот парень, кто спас карту открыл и собирает деньги на лечение. Пока в искуственной коме, состояние очень тяжелое., а вчера просто тяжелое писали(((( :cry:
Я уже 3 дня сама не своя и помочь-то ничем не могу, тяжело очень на душе.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 14:26:26 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1188 : 15 Ноября , 2013, 14:19:08 »

K@ti,я уже писала, что ездим постоянно на такси, но с креслами ни разу не приезжали( спрашивают, что с детьми, говорят кресел нет и под мою ответственность...может мне такие операторы попадаются...
Аналогично, или приезжают водители, у которых  свое личное кресло, но в него не дают сажать.

Глеб 30.07.2012
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 15 Ноября , 2013, 14:20:44 »

M@mo4k@, вот соглашусь, тоже очень тяжело, в первую очередь что помочь не знаешь как.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 15 Ноября , 2013, 14:24:33 »

за новостями об этой девочке слежу, там этот парень, кто спас карту открыл и собирает деньги на лечение. Пока в искуственной коме, нужна кровь 2 отрицательная.
Я уже 3 дня сама не своя и помочь-то ничем не могу, тяжело очень на душе.
тему открыли http://deti74.ru/forum/index.php?topic=52401.msg3506065;topicseen#new

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 15 Ноября , 2013, 14:27:08 »

Ketsy,M@mo4k@, это вы про лидер написали?
у м*олнии даже на сайте есть информация об этой услуги,  я пока дважды пользовалась, оба раза были с креслом, которое доставали из багажника, когда к нам приезжали, сегодня водитель сказал, что знал, что ребенок 1 год, в сообщении от оператора обязательно возраст указан. но т.к. больше свободных машин вообще не было, только он неподалеку, то и поехал. в принципе Темка там был нормально закреплен, и за счет высоты этого посадочного места, ремень штатный шел по плечу, не по шее, т.е. почти как обычный взрослый пристегивается
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 15 Ноября , 2013, 14:28:38 »

Аналогично, или приезжают водители, у которых  свое личное кресло, но в него не дают сажать.
Не пробовала снова перезвонить операторам и сказать что не дает посадить ребенка?
Просто у операторов возможно есть отметка об автокресле, но они же не знают что таксист не дает посадить в него.

Я сама с ребенком на такси не поеду, но вот муж рассказал как было, сам даже удивился что с креслом машина приехала, хотя он не просил.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 15 Ноября , 2013, 14:29:22 »

M@mo4k@, вот соглашусь, тоже очень тяжело, в первую очередь что помочь не знаешь как.
я просто представляю себе, как бабули стояли и СЛУШАЛИ, что происходило этажом ниже....это насколько нужно быть черствым??? И комменты на 74.ру иногда убивают, типа а я б дома сидел и не высунулся.
У нас оружия в доме нет, но есть охрана, ее б и вызвала, приезжают быстро, лучше заплатить за ложный вызов, чем вот так потом себя корить, что ничего сделать не смогла.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 15 Ноября , 2013, 14:36:05 »

M@mo4k@, согласна про охрану. А про оружие, меня оно пугает тем, что может нанести вред человеку и не поправимый вред. А в такой ситуации, ружье хорошо бы послужило для самоуверенности, с оружием-то всяко смелее сделать шаг. А уж нанесло бы оно вред или нет - да и пох...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 15 Ноября , 2013, 14:41:48 »

Анютка_vik,да, я думаю, еслиб ты с ружьем вышла, этот урод убежал бы...те, кто трогает детей - трусы!

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 15 Ноября , 2013, 14:49:06 »

у меня баллончик газовый есть и дома топор, услышала бы крики, вышла бы, еще и собаку бы взяла. Как так можно, е-мое... Я по старому адресу всегда, чуть что высовывалась, давала показания, когда офис ограбили, а наши бабки в одной такой ситуации, сидели и все видели и не помогли, сказали мы боимся и ушли домой, я тогда им сказала, что если их убивать будут, не выйду принципиально, люди сволочи просто. Это ведь грех такой, потом всю жизнь себя корить, что не помог ребенку, смалодушничал, за себя испугался...
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 14:55:28 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1197 : 15 Ноября , 2013, 14:57:05 »

Тоже история с девочкой покоя не дает.... И прям совсем рядом с нами..
Вообще не понимаю как стоят слушать это и не помочь, даже бы пара-тройка тех же самых бабок выбежали хоть бы спугнули, а так девочку может уже не спасти... Какие люди черствые и трусливые стали.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 15 Ноября , 2013, 15:00:10 »

Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 15 Ноября , 2013, 15:07:17 »

tyrkushka, а где купили газовый баллончик? тоже хочу купить

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:33:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее