Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 15 Ноября , 2013, 15:51:55 »

мы вечером в лес ездим с собакой гулять, уже темно почти, так вот нам постоянно попадается мамочка, с девочкой грудной в слинге, мы уходим, она приезжает, гуляет там одна с ребенком когда уже темно, там неподалеку бомжи живут в палатке, вот как ей не страшно, все время за нее переживаю.
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 15 Ноября , 2013, 15:52:03 »

sampolina, да, эти брежневки сейчас просто рассадник наркошей, гастарбайтеров и доживающих бабушек((

По поводу курения... Надеюсь, что закон будет работать. Сама лично буду тем бдительным гражданином, который будет сооббщать о случаях курения в неположенных местах, не поленюсь. Ненавжу табачный дым. А поводу того что нет оборудованных курилок... Окститесь, у нас пандусов нет для инвалидов и мамочек с колясками. По мне так лучше на них деньги выделять, чем на курилки, чтобы видите ли курильщики себя люддьми второго сорта не чувствовали. Курение - пагубная привычка, ну ладно, пусть это болезнь, но с ней можно бороться, если есть желание. А нет - так это то же самое, что не лечить зубы, запускать вес за сотню кг, и прочее неуважение к себе, только от курения еще и окружающие страдают. Так что это, если  не второй сорт? Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 15 Ноября , 2013, 15:52:53 »

Тоже хочу электрошокер. Сколько они стоят?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1218 : 15 Ноября , 2013, 15:58:53 »

Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.
согласна на все 100
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 15 Ноября , 2013, 16:01:06 »

coffee, ну так никто и не говорит, что курилки должны за счет государства делать. Вот строят например, ТЦ - уважайте любых покупателей, стройте курительные комнаты. Или на предприятиях. А в подъездах - само собой не место курить. У меня вот муж и зимой и летом на балконе курит. Было дело курил с соседом в подъезде - от меня же в первую очередь и прилетело. В туалетах дома тоже не вариант курить - по вытяжкам все тянет в другие квартиры. У меня была подруга - у нее дома курили все: мама, папа, она, муж...Прям в квартире, так я от нее уходила - сама все насквозь пропахивала, даже волосы отмыть не могла.

Ладно, пошла я собираться - мы на детский праздник едем:))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 15 Ноября , 2013, 16:35:21 »

Почему 200?? Я покупаю две упаковки в месяц, по 58 шт. 106, получается

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 15 Ноября , 2013, 16:35:55 »

У нас во дворе много разномастной публики и я была уверена, что много безразличных людей, но ошиблась! (я здесь до 5 класса жила, но это тоже северо-восток). Рассказал знакомый, в него врезалась машина, за рулем сидел огромный мужик, сосед, испугавшись, что водила просто даст в морду и уедет, достал из багажника лопатку...через минут 10 приехала полиция! при том, что он еще не успел никого вызвать, видимо народ в окна увидели, что-то не то и позвонили!!! Вот это бдительность и реакция полиции.
coffee,соглашусь, закон у нас приняли, а куда деваться им, кроме как не в общественных местах некуда!!! Так же как и с пандусами...и с местами в детский сад!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 15 Ноября , 2013, 16:36:31 »

Девочки, мне даже обидно немного. Я курю. И что? Я теперь человек второго сорта? Не поняла вообще. При том, что на встрече, несмотря на посиделки в курящем зале я не курила. Что за отношение такое к людям с сигаретой?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 15 Ноября , 2013, 16:41:52 »

Docch,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 15 Ноября , 2013, 16:45:07 »

А по поводу - побегал-посикал везде.. У нас полы деревянные. Старые дома. Линолеум можно снять, ок. А полы? Перекрывать, потому что ре везде все проссал? И мебель та же самая. Я не готова выбрасывать диван, который стоит нифига не 5 тыс, только потому, что хочу сэкономить на подгузниках.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 15 Ноября , 2013, 16:46:32 »

Docch, я рядом постою. :))) Как курящая. )))
Меня на эту тему больше возмущают мамочки, кот на дет площадках курят. Вот это я не понимаю. ((( И вот есть же такие - заходят на площадку, содятся на лавку по среди всей малышни, своя коляска рядом и достает сигарету. У нас во дворе есть места где подростки с пивом и сигаретами тусуются. Ну отойди ты от малышни-то!!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 15 Ноября , 2013, 16:47:01 »

sampolina, знаешь, неприятно. Все очень правильные и молодцы, потому что не курят. А те, кто курят - наркоманы и больные люди, не заботятся об окружающих и проч. Гнать всех! Зашибись

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 15 Ноября , 2013, 16:49:08 »

Анютка_vik, смотря какая детская площадка, опять же. У нас ее нет, как таковой, есть двор большой и все. Я курю во дворе, когда с детьми гуляю. Понятно, что стараюсь отходить, но детей во дворе много, все тусят туда сюда, опять же идти далеко - а своих куда? Без присмотра оставить? Отхожу недалеко и курю. И что? Прибить меня теперь? Я курящая.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 15 Ноября , 2013, 16:54:18 »

Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 15 Ноября , 2013, 16:54:35 »

Docch, я ж написала, что у нас есть где покурить. У нас большой двор, малышни полно. Весь двор просматриваем. Многие мамаши курят в сторонке. Я не довольна теми, кто прям у песочницы может стоять дымить, у качели.
Мы летом иногда со знакомыми стояли с пивом в таких островках. И детей хорошо видно, и не дымишь на них.

Прибить меня теперь?
Ты напрашиваешься???? :)))

А вообще, мне оч нра анек по теме "Лучше быть хорошим чел ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью". (как-то так)

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:11:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее