Букля_12
|
 |
« Ответ #1215 : 15 Ноября , 2013, 15:51:55 » |
|
мы вечером в лес ездим с собакой гулять, уже темно почти, так вот нам постоянно попадается мамочка, с девочкой грудной в слинге, мы уходим, она приезжает, гуляет там одна с ребенком когда уже темно, там неподалеку бомжи живут в палатке, вот как ей не страшно, все время за нее переживаю.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1216 : 15 Ноября , 2013, 15:52:03 » |
|
sampolina, да, эти брежневки сейчас просто рассадник наркошей, гастарбайтеров и доживающих бабушек((
По поводу курения... Надеюсь, что закон будет работать. Сама лично буду тем бдительным гражданином, который будет сооббщать о случаях курения в неположенных местах, не поленюсь. Ненавжу табачный дым. А поводу того что нет оборудованных курилок... Окститесь, у нас пандусов нет для инвалидов и мамочек с колясками. По мне так лучше на них деньги выделять, чем на курилки, чтобы видите ли курильщики себя люддьми второго сорта не чувствовали. Курение - пагубная привычка, ну ладно, пусть это болезнь, но с ней можно бороться, если есть желание. А нет - так это то же самое, что не лечить зубы, запускать вес за сотню кг, и прочее неуважение к себе, только от курения еще и окружающие страдают. Так что это, если не второй сорт? Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1217 : 15 Ноября , 2013, 15:52:53 » |
|
Тоже хочу электрошокер. Сколько они стоят?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1218 : 15 Ноября , 2013, 15:58:53 » |
|
Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.
согласна на все 100
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1219 : 15 Ноября , 2013, 16:01:06 » |
|
coffee, ну так никто и не говорит, что курилки должны за счет государства делать. Вот строят например, ТЦ - уважайте любых покупателей, стройте курительные комнаты. Или на предприятиях. А в подъездах - само собой не место курить. У меня вот муж и зимой и летом на балконе курит. Было дело курил с соседом в подъезде - от меня же в первую очередь и прилетело. В туалетах дома тоже не вариант курить - по вытяжкам все тянет в другие квартиры. У меня была подруга - у нее дома курили все: мама, папа, она, муж...Прям в квартире, так я от нее уходила - сама все насквозь пропахивала, даже волосы отмыть не могла.
Ладно, пошла я собираться - мы на детский праздник едем:))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1220 : 15 Ноября , 2013, 16:35:21 » |
|
Почему 200?? Я покупаю две упаковки в месяц, по 58 шт. 106, получается
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1221 : 15 Ноября , 2013, 16:35:55 » |
|
У нас во дворе много разномастной публики и я была уверена, что много безразличных людей, но ошиблась! (я здесь до 5 класса жила, но это тоже северо-восток). Рассказал знакомый, в него врезалась машина, за рулем сидел огромный мужик, сосед, испугавшись, что водила просто даст в морду и уедет, достал из багажника лопатку...через минут 10 приехала полиция! при том, что он еще не успел никого вызвать, видимо народ в окна увидели, что-то не то и позвонили!!! Вот это бдительность и реакция полиции. coffee,соглашусь, закон у нас приняли, а куда деваться им, кроме как не в общественных местах некуда!!! Так же как и с пандусами...и с местами в детский сад!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1222 : 15 Ноября , 2013, 16:36:31 » |
|
Девочки, мне даже обидно немного. Я курю. И что? Я теперь человек второго сорта? Не поняла вообще. При том, что на встрече, несмотря на посиделки в курящем зале я не курила. Что за отношение такое к людям с сигаретой?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1223 : 15 Ноября , 2013, 16:41:52 » |
|
Docch,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1224 : 15 Ноября , 2013, 16:45:07 » |
|
А по поводу - побегал-посикал везде.. У нас полы деревянные. Старые дома. Линолеум можно снять, ок. А полы? Перекрывать, потому что ре везде все проссал? И мебель та же самая. Я не готова выбрасывать диван, который стоит нифига не 5 тыс, только потому, что хочу сэкономить на подгузниках.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1225 : 15 Ноября , 2013, 16:46:32 » |
|
Docch, я рядом постою. :))) Как курящая. ))) Меня на эту тему больше возмущают мамочки, кот на дет площадках курят. Вот это я не понимаю. ((( И вот есть же такие - заходят на площадку, содятся на лавку по среди всей малышни, своя коляска рядом и достает сигарету. У нас во дворе есть места где подростки с пивом и сигаретами тусуются. Ну отойди ты от малышни-то!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1226 : 15 Ноября , 2013, 16:47:01 » |
|
sampolina, знаешь, неприятно. Все очень правильные и молодцы, потому что не курят. А те, кто курят - наркоманы и больные люди, не заботятся об окружающих и проч. Гнать всех! Зашибись
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1227 : 15 Ноября , 2013, 16:49:08 » |
|
Анютка_vik, смотря какая детская площадка, опять же. У нас ее нет, как таковой, есть двор большой и все. Я курю во дворе, когда с детьми гуляю. Понятно, что стараюсь отходить, но детей во дворе много, все тусят туда сюда, опять же идти далеко - а своих куда? Без присмотра оставить? Отхожу недалеко и курю. И что? Прибить меня теперь? Я курящая.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1228 : 15 Ноября , 2013, 16:54:18 » |
|
Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого. Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе. у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1229 : 15 Ноября , 2013, 16:54:35 » |
|
Docch, я ж написала, что у нас есть где покурить. У нас большой двор, малышни полно. Весь двор просматриваем. Многие мамаши курят в сторонке. Я не довольна теми, кто прям у песочницы может стоять дымить, у качели. Мы летом иногда со знакомыми стояли с пивом в таких островках. И детей хорошо видно, и не дымишь на них. Прибить меня теперь?
Ты напрашиваешься???? :))) А вообще, мне оч нра анек по теме "Лучше быть хорошим чел ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью". (как-то так)
|
|
|
|
|