Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 15 Ноября , 2013, 17:18:49 »

У меня есть газовый баллончик. Считаю, что он неэффективен. Можно брызнуть из него, конечно, но где гарантия, что сама еще и не попадешь под его действие? Ветер дунул и капец. Лучше уж электрошокер. Либо травматика. Но тут тоже надо уметь стрелять и быть хладнокровной, не каждый сумеет пулю всадить в человека
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 15 Ноября , 2013, 17:19:51 »

я решила что лучше иметь электрошокер и баллончик перцовый. нужно съездить купить, пусть в кармане лежат - есть пить не просят

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 15 Ноября , 2013, 17:25:07 »

А мы сегодня заезжали в Гагарин-парк... Посмотреть обувь.. Капецц, там пусто... Блин, как в фильме про чародеев, где там шатался мужик и орал "Людииии, ауууу)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 15 Ноября , 2013, 17:26:09 »

Перцовый баллончик довольно эффективное средство на самом деле, струя выходит с сильным напором и шанс вдохнуть самому низок, минус в том что на пьяного может и не подействовать.
Есть система "УДАР", тот же баллончик только в виде обрезанного пистолета, но в отличии от баллончика может достать цель намного дальше, выстреливает эдакое облачко газа, но тут при встречном ветре можно вдохнуть самому.
Есть система "ОСА" выглядит тоже как обрезанный пистолет стреляет патронами, при выстреле разбивает кирпич, но всего 4 заряда.  
Так же можно купить нормальный травматический пистолет, эффективно выглядит, очень громко звучит, большинство конфликтов можно решить одним выстрелом в воздух, но требует разрешения.
Но вообще я довольно скептически отношусь к травматическому оружию, слишком большой шанс нанести серьезную травму человеку который нападает, не раз слышал про случаи когда при выстреле из "ОСЫ" или травматического пистолета  перешибало артерию в ноге и люди умирали. А если человек умер, то вам точно дадут срок за превышение самообороны.
Электрошокеры вещь довольно сложная и требующая точно кординации движений и сноровки, требует слишком тесного контакта с нападающем, считаю очень  неэффективным средством.

Выводы и выбор делать вам, но помните что лучше средство самообороны по всем статистикам и графикам это бег, и это не шутка. :)

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3d9dbc234474c98b

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 15 Ноября , 2013, 17:26:14 »

Docch, он очень эффективен. Я брызгала человеку в глаза, он сразу упал, здоровенный пьяный мужик, агрессивный. Я кашляла тоже, но не падала, мне было нормально.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 17:30:25 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 15 Ноября , 2013, 17:27:03 »

А по поводу примера для детей... У меня родители некурящие. Для них было шоком, что я курю.
Мне лет 16-17 было, дома была посиделка по какому-то поводу. И я краем уха услышала мамин разговор с подругами. Одна жаловалась какой у нее реб плохой и весь такой сякой, что сигарету попробовал. У другой сын курил и она смеялась над этим (мол, вот засранец!). А моя мама сказала, что рада тому, что я интересуюсь наркотиками и парнями с зоны, а сигареты... ну фиг с ними. Мне только было сказано, что если хоть одна бабулька с лавочки придет к ней с жалобами, то мне влетит. )))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 15 Ноября , 2013, 17:28:13 »

тоже самое можно сказать и про шокер. Шокером возможно пользоваться при непосредственном контакте, а где гарантия, что с перепугу не промахнешься? И если пока ты шокером его мочишь, напоминаю про близкий контакт, где гарантия ,что он шею не сломает тому на кого напал или не покалечит за то время пока ты шокер достаешь.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 15 Ноября , 2013, 17:34:52 »

Sonechка, с маленьким ребенком быстро не побегаешь

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 15 Ноября , 2013, 17:36:21 »

а я специально пересмотрела мисс конгениальность, где она учит самообороне, нужно запомнить как дважды два и детей учит.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 15 Ноября , 2013, 17:46:11 »

lika1976, это кино. Вот во мне 63 кг, в муже 85. Я хоть как его не вырублю)) скорее он мне сломает что нить.. А представь, что мужик примерно такого же веса, ростом среднего - ну, 175-180 см, и пьяный.. И агрессивный... Пофиг ему твои махания руками-ногами. Можно, конечно, постараться... Понятно, что я под адреналином (если на меня нападут), тоже могу что нить сделать, но все же шансы невелики... Уж лучше что-нить "прикладное" )))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 15 Ноября , 2013, 17:47:34 »

tyrkushka, это хорошо.. А у меня вот девочка знакомая промахнулась, видимо.. Пыталась брызгать - итог - сломанная челюсть и пара ребер...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 15 Ноября , 2013, 17:49:36 »

балончик он струей же бьет, то есть не облаком, надо прямо в глаза направлять. С любым оружием можно промахнуться и вощем не дай бог попасть в такие ситуации, когда оно нужно
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1257 : 15 Ноября , 2013, 17:51:27 »

Девочки шокер достать из кормана можно быстро! Так же как и балончик. А для меня и если я с ребенком безопаснее шокер, чем вдруг из балончика попадет на ребенка, мы покупали дорогой шокер через инет из Москвы, сам в кармане не нажмется. Могу спросить у мужа ссылку где брали, скину, посмотрите.
Ну и прям в глаза тоже целиться надо а шокером в любое место и человеку уже больно...
Но это мое мнение...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 15 Ноября , 2013, 18:04:43 »

Docch,ошибаешься вырубить можно всякого, чем больше шкаф, тем громче падает, просто есть специальные приёмы, конечно они нам невдомёк, но они есть и позволяют шуплому человеку, обороняться против более серьёзного противника. Это я с мужем на треннировках была, на сдачах на пояса - действительно, чем больше мужик тем громче падает от приёмов где особые то усилия не применяются в принципе. Ещё скажу у них в группе девушка занималась как я прям, так у ней здоровенные мужики только так летали - занимается то совсем недолго

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 15 Ноября , 2013, 18:17:36 »

Юлёнк@, а, ну это то конечно, я имела ввиду без спец подготовки, во-первых. А во-вторых, ну как то все же мне мало верится. Ну или я такая неуверенная...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:44:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее