Ugolek1985,я с Галиной соглашусь только по поводу курения и алкоголя. У меня семья не пьющая и в своей семье тоже алкоголь не поддерживаю. Не понимаю тех людей, для которых расслабится/отдохнуть - это одно и тоже что выпить. Так же повеселиться/потанцевать/расслабится - это не значит пить!!! А тем более при детях. Я не понимаю выпивки за встречу...вот что это? встретились и набухались. Мне жаль тех людей, которые говорят, что им не весело без выпивки...У мужа достаточно пьющая семья была, он пьет теперь только по праздникам, иногда пьет пиво, но не каждый день и когда дети спят. Спрашивала у него, комфортно ли ему? Не очень, все же семья влияет на формирования какой-то нормы для человека.
Алкоголики, нарики и люди с лишним весом, их нельзя обобщать...
VAV85,ты уже удалила видимо половину того, что написала. Я твоей маме желаю огромного здоровья!!! Пусть поправляется.
Ugolek1985, а причем тут лишний вес?? Не поняла аналогии вообще. И твои слова непонятны - и курит и пьет. Иииии??? Ты алкоголь вообще не употребляешь, что ли??? Вот честно, не понимаю твоих рассуждений. Говоришь, как девочка 15 лет, которой лишь бы что нибудь сказать
вообще не поняла, что хотела сказать?....
Я алкоголь употребляю в очень ограниченных количествах...и по настроению...за столом/в кафе. А когда говорят, а ты ЧО за мое здоровье не выпьешь, что ли?, обычно прошу налить, но не пью. Вот как раз таки 15 летний и может так рассуждать, рассказывать где, кто и сколько выпил....и где после этого уснул...
tyrkushka,так держать! Я на диете тоже сидеть не могу! У меня постоянный жор после кормления...и ничего пока с этим сделать не могу( Зарядкой занимаюсь, но вес пока стоит. А еще я зиму хочуууу, покататься на лыжах в парке...прям вот прет меняяя)))
kotnatalya,ой, какие замечательные мальчишки!!!! Тимошка красотулька рыженькая))))Прям как у Сашульки цвет волос)
airishana,Андрюшка такой загадочный) и прическа, уже хвостики можно делать)) Ох, я все не решусь на стрижку!)
VAV85,))) ох сколько у вас нарядов, что ни фотка новый комбез))) Тема красавчик)
Я в ашане куому за 2500 видела, не знаете почему она дешевле чем в дет мире, может не то с ней че то... В чем подвох то))?
мы купили в ашане, по-моему никакого подвоха нет) Их уже пару дней надеваем, ножка теплющая)))
airishana,у нас одни зимние боты, мне больше и не надо, зачем? Если только ножка не вырастет...то придется больше покупать.