Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1395 : 16 Ноября , 2013, 00:26:01 »

VAV85, ага, валенки по сравнению с ними "дубовые") я сама старшему ножки испортила тем, что дома ему не орто обувь одевала, а тапочки, такие, знаете, как туфли, только с тряпочным верхом, в сша еще их заказывала, дура( в них ножка то туда, то сюда скатывалась с подошвы, лучше бы уж он босиком бегал( теперь боремся с плоскостопием, СБ кривизну ног уже исправили...
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1396 : 16 Ноября , 2013, 00:26:32 »

Эххх а мы носим 24-25 размер уже...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 16 Ноября , 2013, 00:26:47 »

ааа, какие же детки у нас все красивые :)

а у нас на зиму пока ничего :)
только комбез :)
думаю о валенках котофей, но спасибо Ане, теперь еще и фому унты буду смотреть
ногу фиксировать нам надо обязательно, с нашей кривой голенью, но что будем брать в итоге не знаю. покупая осенние ботинки, убедилась, что обязательно надо мерить, т.к. нога тоже не худенькая и банально не проходит в некоторые
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 16 Ноября , 2013, 00:27:38 »

kotnatalya,знаешь, орто обувь нужно на заказ по ноге делать, тогда толк будет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1399 : 16 Ноября , 2013, 00:28:58 »

Бриллиант, ты мужа на третьего еще не уговорила?))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1400 : 16 Ноября , 2013, 00:31:22 »

VAV85, ну да, а можно и без нее, если врачебных показаний нет, но вот такая мягкая обувь, типа уггов, тапков мягких это точно зло для формирующихся лапок(

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 16 Ноября , 2013, 00:32:02 »

А демары вот такие имела ввиду... Но с размерами не знаю как у них, но на девочек есть такие очень симпотичные.

* 1.jpg (150.45 Кб, 600x600 - просмотрено 95 раз.)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 16 Ноября , 2013, 00:32:14 »

kotnatalya, Тимоша одуванчик голубоглазый :)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 16 Ноября , 2013, 00:32:38 »

kotnatalya,да уж это точно, лучше без таких мягких...

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1404 : 16 Ноября , 2013, 00:33:19 »

kotnatalya, Тимоша одуванчик голубоглазый :)
ага, он такой) спасибо!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 16 Ноября , 2013, 00:34:15 »

Ой, девочки, я после больницы ещё никак оклематься не могу. Подскакиваю ночью на каждый "бульк" у Златки в животике. У нас ещё наслоилось: и кишечная инфекция и зубы и прививка((( Златка очень капризнаястала после больницы, постоянно на руках сидит. Ну ладно, прорвёмся...... Сейчас из лекарств только бифиформ осталось допить. А вообще у нас на форуме есть темка с отзывами о детских больницах?? мне впринципе показалась достаточно сносной детская инфекция в трубной. просто я с Ярославкой много больниц повидала, были и такие куда со своим постельным(в инфекцию!!!!) ездили и пол сами мыли и мамочек не кормили и персонал хамский-пьяный видела(((( Здесь всё достаточно прилично - палаты отремонтированы, уборку делают, мамочек кормят - не ресторан конечно, но это же бесплатно - с голоду не помереть, достаточно нормально. Персонал вообще душевный, у нас когда градиент пошёл(резкий подъём темпы до 39.5 с бешеным ознобом, ребёнок вообще пластом лежал((() врач с м\с от нас вообще не отошли - рядом больше часа сидели среди ночи, меня успокаивали, очень им за это благодарна. Короче -не дай Бог ещё раз попасть, но вполне терпимо. Просто я подумала, что была бы такая темка, можно бы было глянуть чего ожидать, что с  собой на госпитализацию брать к каким врачам лучше попасть.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 16 Ноября , 2013, 00:36:53 »

Zlatich,спасибо за отзыв.а как именно туда увезли?

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1407 : 16 Ноября , 2013, 00:39:06 »

Zlatich, кошмар страшный, что вы пережили! теперь только скорее поправляться и все забыть как страшный сон! у меня старший после того, как мы с абструктивным бронхитом загремели в больницу, таким психом стал( ревел без причины, был подавлен и напуган уколами( долго я его выводила потом из этого ступора( но ему то уже 3 года было, а малышек еще пуще жалко!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 16 Ноября , 2013, 00:43:59 »

Ugolek1985,я с Галиной соглашусь только по поводу курения и алкоголя. У меня семья не пьющая и в своей семье тоже алкоголь не поддерживаю. Не понимаю тех людей, для которых расслабится/отдохнуть - это одно и тоже что выпить. Так же повеселиться/потанцевать/расслабится - это не значит пить!!! А тем более при детях. Я не понимаю выпивки за встречу...вот что это? встретились и набухались. Мне жаль тех людей, которые говорят, что им не весело без выпивки...У мужа достаточно пьющая семья была, он пьет теперь только по праздникам, иногда пьет пиво, но не каждый день и когда дети спят. Спрашивала у него, комфортно ли ему? Не очень, все же семья влияет на формирования какой-то нормы для человека.
Алкоголики, нарики и люди с лишним весом, их нельзя обобщать...
VAV85,ты уже удалила видимо половину того, что написала. Я твоей маме желаю огромного здоровья!!! Пусть поправляется.
Ugolek1985, а причем тут лишний вес?? Не поняла аналогии вообще. И твои слова непонятны - и курит и пьет. Иииии??? Ты алкоголь вообще не употребляешь, что ли??? Вот честно, не понимаю твоих рассуждений. Говоришь, как девочка 15 лет, которой лишь бы что нибудь сказать
вообще не поняла, что хотела сказать?....
Я алкоголь употребляю в очень ограниченных количествах...и по настроению...за столом/в кафе. А когда говорят, а ты ЧО за мое здоровье не выпьешь, что ли?, обычно прошу налить, но не пью. Вот как раз таки 15 летний и может так рассуждать, рассказывать где, кто и сколько выпил....и где после этого уснул...
tyrkushka,так держать! Я на диете тоже сидеть не могу! У меня постоянный жор после кормления...и ничего пока с этим сделать не могу( Зарядкой занимаюсь, но вес пока стоит. А еще я зиму хочуууу, покататься на лыжах в парке...прям вот прет меняяя)))
kotnatalya,ой, какие замечательные мальчишки!!!! Тимошка красотулька рыженькая))))Прям как у Сашульки цвет волос)
airishana,Андрюшка такой загадочный) и прическа, уже хвостики можно делать)) Ох, я все не решусь на стрижку!)
VAV85,))) ох сколько у вас нарядов, что ни фотка новый комбез))) Тема красавчик)
Я в ашане куому за 2500 видела, не знаете почему она дешевле чем в дет мире, может не то с ней че то... В чем подвох то))?
мы купили в ашане, по-моему никакого подвоха нет) Их уже пару дней надеваем, ножка теплющая)))
airishana,у нас одни зимние боты, мне больше и не надо, зачем? Если только ножка не вырастет...то придется больше покупать.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 16 Ноября , 2013, 00:44:54 »

VAV85, по скорой увезли, оказывается мы по месту жительства туда относимся, я думала что у нас только на ЧМЗ кишечная инфекция, оказалось. что нет, я вообще про дет. инфекцию в трубной раньше не знала.
kotnatalya,мы со старшим больше 20-ти раз в больницах лежали до 4-х лет и у нас в Че, и в самаре, когда ещёё там жили, 4 раза в реанимации, он вообще врачами пуганый.  Он меня когда на работе первый раз в халате увидел, в 3 годика у него ТАКОЕ удивление во взгляде было)))) говорит:"Мама?? Дотик(доктор)"?? мол как-же так-то!!!??)))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:00:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее