airishana
« Ответ #1410 : 16 Ноября , 2013, 00:46:28 »
Zlatich , Юля, тут конечно, информация важна, но как я убедилась на практике - если дело касается персонала - тут как нарвешься - и как найдешь общий язык: везде же люди...единственно условия бытовые - это полезная информация, чтобы хотя морально быть готовым... Тут кстати: позавчера звонить мне наша бывшая кафедральная секретарь (молодая совсем девочка - ей сейчас по - моему 21 или 22 всего года), и говорит что родила второго сына. Я ее конечно, поздравила, расспросила что да как...Она говорит, рожала в непопулярном 8 РД, потому что меня в 9 РД (в котором 1 го рожала 1, 5 года назад) не взяли, сказали что "я тяжелый случай" (видимо имели ввиду голову):) В итоге, она такая довольная 8 РД - сказала за следующими туда же пойдет:) (а пойдет еще - сто процентов - семья религиозная, контрацепция под наистрожайшим запретом - в итоге за 2 г. брака - 2 детей...и им всего то слегка за 20 лет...). Причем живут очень бедно, но не побираются, муж то санитаром, то на стойке - в общем крутиться...Можно осуждать такие семьи - типа кому рожают? бедноту? - с другой стороны; они детям дают любовь, у них очень крепкие семьи - воспитывают по мере материальной возможности и у них вырастают нравственно здоровые дети...Увы, наше общество их может сломать - но это другой вопрос...
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 00:50:35 от airishana »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #1411 : 16 Ноября , 2013, 00:50:41 »
Насчёт повеселить -я тут сама над собой ржала: учу Златку говорить - проговариваю всё что делаем, едим кашу говорю - КА-ША, одеваемся гулять говорю КУ-РТКА. ШАП-КА и т.д. Тут поймала себя на том, что сыплю кошке корм, говорю ВИС-КАС. :uglystupid2: Кошке!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
« Ответ #1412 : 16 Ноября , 2013, 00:51:39 »
VAV85 ,у нас точно такие ботиночки, но с липучками сбоку, вообще супер, мне очень нравится. Ножка там не сказать, чтоб уж очень плотно сидела, но не болтается факт.Zlatich ,поправляйтесь! Хорошо, что есть такие врачи, которые могут успокоить!!!airishana , вау! Такие бывают))) Zlatich , я с Настей иногда так начинаю разговаривать, она молчит, но подозрительно смотрит))))) Скоро предложит в больничку смотаться)
Ketsy
« Ответ #1413 : 16 Ноября , 2013, 00:54:18 »
Zlatich , :2funny:
Глеб 30.07.2012
kotnatalya
« Ответ #1414 : 16 Ноября , 2013, 00:56:47 »
airishana , блин, вот я щас тоже нарвусь, но вот этого я совсем не понимаю- контрацепция под запретом, айда рожать каждый год, а то это грешно((( а обеспечить-выростить-выкормить-выучить всех потом кто обязан? на Бога надейся, но сам не плошай. Мне вот чувствуется щас, что детей двое, и за ипотеку платим меньше из-за МК, и много от старшего осталось, но мы реально по деньгам не вывозим.... а тут... рожаем каждый год и что потом-то? как это все вывозить? зачать и родить нехитрое дело, я бы сказала даже, самое простое... как потом их ростить?
airishana
« Ответ #1415 : 16 Ноября , 2013, 01:04:57 »
M@mo4k@ ,kotnatalya , я не оправдываю...я сама не понимаю...я пока с нею на кафедре общалась - ее расспрашивала реально как инопланетянина...Мне вообще дофига не понятно, но самое интересное, что люди так живут и следовательно могут жить...Например, у них в кругу окружения не принято "встречаться" до свадьбы - только взгляды, улыбки - максимум:) Потом - потом потенциальный жених идет советоваться с духовным отцом (это христианское движение - пятидесятников) - если тот дает добро - невесте дается толи 4 то ли 5 дней выбора и все - если да - то на всю жизнь...Никаких добрачных связей! Детей там в каждой семье с десяток - но все не бедные, не то чтобы богатые, но с достатком (по улицам с протянутой рукой не стоят), а большинство так вообще с квартирами, машинами, откуда что берется? Своего они правда не упускают - как многодетные получают все субсидии...Но все же..Честно..Я бы так жить не смогла...
M@mo4k@
« Ответ #1416 : 16 Ноября , 2013, 01:07:21 »
airishana ,она наверное в постоянном декрете будет))) Я б так не смогла)
inka
« Ответ #1417 : 16 Ноября , 2013, 01:10:23 »
airishana , в 8 вроде есть врачи неплохие, я же по месту жительства туда отношусь, моя врач говорила, типа чего в 3ку переться, давай к нам НО там только 2 (вроде бы) палаты мать и дитя, при этом платные, остальные без детей, а я сразу была убеждена и оказалась в этом права, что нужна палата мать и дитя, и это очень важно ведь у Темки лактазная недостаточность, он за сутки на смеси РД, уж не знаю сколько раз давали, стал такой красный... обсыпанный весь :( за 3 дня на груди (молозиво тогда еще по сути и только начало молока) кожа очистилась почти полностью, т.е. для меня это был сильный аргумент против 8го РД
M@mo4k@
« Ответ #1418 : 16 Ноября , 2013, 01:13:47 »
inka ,я Настю в 8 рожала, отношение отвратное!!! Хоть вела я себя не как ангелок, но это не повод грубить и хамить. А с Сашулькой в 6 была, туда б я еще ни раз съездила) Палата мать и дитя было тоже главным критерием выбора.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 01:18:47 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
kotnatalya
« Ответ #1419 : 16 Ноября , 2013, 01:21:02 »
девы, я спать! всем спокойной ночи!
inka
« Ответ #1420 : 16 Ноября , 2013, 01:23:41 »
airishana , это да, не знаешь где и что как будет ГЛАВНОЕ, что сейчас все здоровы :)
Maksimianna
« Ответ #1421 : 16 Ноября , 2013, 08:03:00 »
kotnatalya , конечно не поймешь, ты вычленяешь действия человека, даже не узнав его СИСТЕМУ ценностей и образа жизни и применяешь эти действия к себе. Конечно ты бы так не смогла, ну никто ведь и заставляет. А родилась бы в такой семье, получила бы такое воспитание и выбора бы у тебя не было, для тебя бы это была норма
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #1422 : 16 Ноября , 2013, 08:07:20 »
Docch , ну а что ты хотела?, тут все выступают против курения в общественных местах и рядом с детьми, а ты открыто говоришь что куришь, когда гуляешь с детьми и хочешь чтоб все сказали молодец! делай так дальше! ? вполне закономерный гнев общественности
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
VAV85
« Ответ #1423 : 16 Ноября , 2013, 08:07:48 »
M@mo4k@ ,Маш, а у нас взъем высокий и куома никак нам не подходят. И узковаты((( вот и напаролась я с финскими. Потом выложу фото, может кому надо, пристраивать буду.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1424 : 16 Ноября , 2013, 08:09:52 »
kotnatalya , Наташа, какие славные у тебя сыночки! Старшой очень на тебя похож, это сразу в глаза бросается. Соглашусь с девочками, ты очень ярка и красивая девушка! Андрюшу не увидела, но видела его в ВК, балдежный озорник )) Артемий модник ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!