Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 16 Ноября , 2013, 00:46:28 »

Zlatich, Юля, тут конечно, информация важна, но как я убедилась на практике - если дело касается персонала - тут как нарвешься - и как найдешь общий язык: везде же люди...единственно условия бытовые - это полезная информация, чтобы хотя морально быть готовым...

Тут кстати: позавчера звонить мне наша бывшая кафедральная секретарь (молодая совсем девочка - ей сейчас по - моему 21 или 22 всего года), и говорит что родила второго сына. Я ее конечно, поздравила, расспросила что да как...Она  говорит, рожала в непопулярном 8 РД, потому что меня в 9 РД (в котором 1 го рожала 1, 5 года назад) не взяли, сказали что "я тяжелый случай" (видимо имели ввиду голову):) В итоге, она такая довольная 8 РД - сказала за следующими туда же пойдет:) (а пойдет еще - сто процентов - семья религиозная, контрацепция под наистрожайшим запретом - в итоге за 2 г. брака - 2 детей...и им всего то слегка за 20 лет...). Причем живут очень бедно, но не побираются, муж то санитаром, то на стойке - в общем крутиться...Можно осуждать такие семьи - типа кому рожают? бедноту? - с другой стороны; они детям дают любовь, у них очень крепкие семьи - воспитывают по мере материальной возможности и у них вырастают нравственно здоровые дети...Увы, наше  общество их может сломать - но это другой вопрос...
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 00:50:35 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 16 Ноября , 2013, 00:50:41 »

Насчёт повеселить -я тут сама над собой ржала: учу Златку говорить - проговариваю всё что делаем, едим кашу говорю - КА-ША, одеваемся гулять говорю КУ-РТКА. ШАП-КА и т.д. Тут поймала себя на том, что сыплю кошке корм, говорю ВИС-КАС.  :uglystupid2: Кошке!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 16 Ноября , 2013, 00:51:39 »

VAV85,у нас точно такие ботиночки, но с липучками сбоку, вообще супер, мне очень нравится. Ножка там не сказать, чтоб уж очень плотно сидела, но не болтается факт.
Zlatich,поправляйтесь! Хорошо, что есть такие врачи, которые могут успокоить!!!
airishana, вау! Такие бывают)))
Zlatich, я с Настей иногда так начинаю разговаривать, она молчит, но подозрительно смотрит))))) Скоро предложит в больничку смотаться)

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1413 : 16 Ноября , 2013, 00:54:18 »

Zlatich,  :2funny:

Глеб 30.07.2012
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1414 : 16 Ноября , 2013, 00:56:47 »

airishana, блин, вот я щас тоже нарвусь, но вот этого  я совсем не понимаю- контрацепция под запретом, айда рожать каждый год, а то это грешно((( а обеспечить-выростить-выкормить-выучить всех потом кто обязан? на Бога надейся, но сам не плошай. Мне вот чувствуется щас, что детей двое, и за ипотеку платим меньше из-за МК, и много от старшего осталось, но мы реально по деньгам не вывозим.... а тут... рожаем каждый год и что потом-то? как это все вывозить? зачать и родить нехитрое дело, я бы сказала даже, самое простое... как потом их ростить?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 16 Ноября , 2013, 01:04:57 »

M@mo4k@,kotnatalya, я не оправдываю...я сама не понимаю...я пока с нею на кафедре общалась - ее расспрашивала реально как инопланетянина...Мне вообще дофига не понятно, но самое интересное, что люди так живут и следовательно могут жить...Например, у них в кругу окружения не принято "встречаться" до свадьбы - только взгляды, улыбки - максимум:) Потом - потом потенциальный жених идет советоваться с духовным отцом (это христианское движение - пятидесятников) - если тот дает добро - невесте дается толи 4 то ли 5 дней выбора и все - если да - то на всю жизнь...Никаких добрачных связей! Детей там в каждой семье с десяток - но все не бедные, не то чтобы богатые, но с достатком (по улицам с протянутой рукой не стоят), а большинство так вообще с квартирами, машинами, откуда что берется? Своего они правда не упускают - как многодетные получают все субсидии...Но все же..Честно..Я бы так жить не смогла...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 16 Ноября , 2013, 01:07:21 »

airishana,она наверное в постоянном декрете будет))) Я б так не смогла)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 16 Ноября , 2013, 01:10:23 »

airishana, в 8 вроде есть врачи  неплохие, я же по месту жительства туда отношусь, моя врач говорила, типа чего в 3ку переться, давай к нам
НО там только 2 (вроде бы) палаты мать и дитя, при этом платные, остальные без детей, а я сразу была убеждена и оказалась в этом права, что нужна палата мать и дитя, и это очень важно
ведь у Темки лактазная недостаточность, он за сутки на смеси РД, уж не знаю сколько раз давали, стал такой красный... обсыпанный весь :( за 3 дня на груди (молозиво тогда еще по сути и только начало молока)  кожа очистилась почти полностью, т.е. для меня это был сильный аргумент против 8го РД
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 16 Ноября , 2013, 01:13:47 »

inka,я Настю в 8 рожала, отношение отвратное!!! Хоть вела я себя не как ангелок, но это не повод грубить и хамить. А с Сашулькой в 6 была, туда б я еще ни раз съездила)
Палата мать и дитя было тоже главным критерием выбора.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 01:18:47 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1419 : 16 Ноября , 2013, 01:21:02 »

девы, я спать! всем спокойной ночи!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 16 Ноября , 2013, 01:23:41 »

airishana, это да, не знаешь где и что как будет
ГЛАВНОЕ, что сейчас все здоровы :)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 16 Ноября , 2013, 08:03:00 »

kotnatalya, конечно не поймешь, ты вычленяешь действия человека, даже не узнав его СИСТЕМУ ценностей и образа жизни и применяешь эти действия к себе. Конечно ты бы так не смогла, ну никто ведь и заставляет. А родилась бы в такой семье, получила бы такое воспитание и выбора бы у тебя не было, для тебя бы это была норма

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 16 Ноября , 2013, 08:07:20 »

Docch, ну а что ты хотела?, тут все выступают против курения в общественных местах и рядом с детьми, а ты открыто говоришь что куришь, когда гуляешь с детьми и хочешь чтоб все сказали молодец! делай так дальше! ? вполне закономерный гнев общественности

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1423 : 16 Ноября , 2013, 08:07:48 »

M@mo4k@,Маш, а у нас взъем высокий и куома никак нам не подходят. И узковаты((( вот и напаролась я с финскими. Потом выложу фото, может кому надо, пристраивать буду.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1424 : 16 Ноября , 2013, 08:09:52 »

kotnatalya, Наташа, какие славные у тебя сыночки! Старшой очень на тебя похож, это сразу в глаза бросается. Соглашусь с девочками, ты очень ярка и красивая девушка!

Андрюшу не увидела, но видела его в ВК, балдежный озорник ))

Артемий модник ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:51:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее