Mam-ka
« Ответ #360 : 10 Ноября , 2013, 21:15:56 »
Natalya5 ,Да,действительно мысли материальны.Но,по поводу прививок,когда у младшего после 3-й АКДС отнялась ножка в 2 года,то призадумаешься.
попали куда-нить не туда. Мне беременной витамины ставили обыкновенные и бывало, что ножка "отнималась" :)
Медик ставит одна и та же,рука набита и не туда.Они уже не знаю куда колоть,то в попу, то в бедро :tickedoff:.Я всем всегда исправно ставила,но тут засомневалась,потому пока отказ на год,там посмотрим.
Агнесса
« Ответ #361 : 10 Ноября , 2013, 21:29:18 »
Девоньки,вопросик))Сдавая кал вы всегда его только утрешний берете???Моя куколка может с утра сделать дело,но лаборатория уже будет закрыта))Или у нас платных тоже можно сдать,чтоб не так рано,как в поликлинике???
кал, кажется, не обязательно уренний. Я у старшего всегда накануне собирала, чтобы утром сдать.
а мне гастроэнтеролог сказала можно и вечерний, но вот в холодильник ставить не нужно, просто в темное место
K@ri
« Ответ #362 : 10 Ноября , 2013, 21:42:54 »
Девочки, у нас у дочи бцж покраснела и будто гнойник там, вот-вот лопнет... Что с этим делать? Врачу только завтра позвонить смогу. Кто-то с таким сталкивался?
так и должно быть, ничего страшного.
Агнесса
« Ответ #363 : 10 Ноября , 2013, 21:47:10 »
LakiSuhi ,я я пока не ставлю, изучаю вопрос Вчера слушала Червонскую, есть над чем подумать. ..
Polinka 85
« Ответ #364 : 10 Ноября , 2013, 22:02:11 »
Taya4ka , у нас тоже как маленький прыщик, но так и должно быть, она как бы выгнивает. Позвони на всякий случай врачу, что скажет
LakiSuhi
« Ответ #365 : 10 Ноября , 2013, 23:42:48 »
LakiSuhi ,я я пока не ставлю, изучаю вопрос Вчера слушала Червонскую, есть над чем подумать. ..
да и мнения врачей неоднозначное, знаю многих медиков родителей,так они не ставят прививки.Точно знаю, перед вакцинацией ребенок должен быть здоров,с хорошими анализами,а не так как с дочкой у меня было, горло красное- ерунда,все равно на прививку, ради галочки...теперь вот проблемы со здоровьем у ней серьезные.
EvaQueen
« Ответ #366 : 10 Ноября , 2013, 23:48:21 »
я лично против прививок от гриппа и от клеща.
я походница с 5 класса, мы группой всегда ставили прививки...ничего страшного не было, а вот клещей сейчас все больше и больше
мы с мужем тоже походники, и живем в 50 шагах от леса, но вот прививки не ставим, страхуемся только. не могу даже объяснить почему, пока так.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
« Ответ #367 : 10 Ноября , 2013, 23:51:42 »
КудряшкаСью ,ага,спасибо,буду их иметь ввиду.У меня просто детки,ну не ходять по утрам...тем более так рано..
EvaQueen
« Ответ #368 : 11 Ноября , 2013, 00:01:47 »
Giltoniel , я по этой же причине от гриппа не ставлю! И заграницу ездии каждый год, тоже прививки не проверяли и справок не делали. EvaQueen , я почему спрашиваю про причащение, нас причастили сразу после крещения! А потом сказали причащать каждое воскресение! Я вот не знаю, кто то выполняет это?
говорят, когда деток причащают, они поспокойнее растут. не знаю насколько правда, но после церкви малышка очень хорошо спит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #369 : 11 Ноября , 2013, 07:13:55 »
У нас случай был: пошли группой в поход, все привились от клеща, кроме троих человек. Всех покусали клещи, кроме этих троих. Одноклассница была привита от клещного инцефалита. Ее такой клещ и укусил. Болела она тяжело. Поэтому и не ставлю. По сути прививка от - это введение "болячки", вируса в малой дозе, чтоб организм выработал иммунитет к этому вирусу, "болячке". Поэтому нет гарантии, что если привиться, то не заболеешь. Бывает и наоборот. Иммунитет не у всех сильный(
Taya4ka
« Ответ #370 : 11 Ноября , 2013, 07:14:25 »
K@ri ,Polinka 85 , спасибо.
OlgaN74
« Ответ #371 : 11 Ноября , 2013, 08:43:24 »
А я бы и съездила на причастие с детенышами, да у нас транспортная проблема. Машины у меня нет, а на такси как-то дороговато, да и не каждое повезет с детьми из-за штрафа
Sladkoezhka
« Ответ #372 : 11 Ноября , 2013, 08:50:44 »
ЭкLеr ,как доченька себя сегодня чувствует?
OlgaN74
« Ответ #373 : 11 Ноября , 2013, 08:51:21 »
Ездили с детьми на вых за город, старшая там ни разу не кашлянула, у меня нос дышал прекрасно. Вчера приехали, сегодня утром встаем - у меня нос еле дышит и старшая кашлянула
ЭкLеr
« Ответ #374 : 11 Ноября , 2013, 09:20:10 »
Девоньки,вопросик))Сдавая кал вы всегда его только утрешний берете???Моя куколка может с утра сделать дело,но лаборатория уже будет закрыта))Или у нас платных тоже можно сдать,чтоб не так рано,как в поликлинике???
кал, кажется, не обязательно уренний. Я у старшего всегда накануне собирала, чтобы утром сдать.
а мне гастроэнтеролог сказала можно и вечерний, но вот в холодильник ставить не нужно, просто в темное место
только на углеводы утренний...и точно в холодильник не ставить)