Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #840 : 16 Ноября , 2013, 11:19:40 »

ладно девочки у вас кошки, у меня кот кастрат так себя  ведет. утром дочь в спальне спала я ушла в другую комнату, уснула, слышу кот возле меня причитает, просыпаюсь он меня зовет, в спальню прихожу он возле Лены сел и подмуркивает, а она  лежит играет одна. кот решил что это не порядок. и кусает меня когда дите кричит.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #841 : 16 Ноября , 2013, 11:28:01 »

K@ri, с 4 месяцами! мама Алёны (Екатерина), с месяцем!  Растите здоровенькими, учитесь новым умениям!

А у нас кошка ревновать начала((( Ссыт везде(
Taya4ka,а наша кошка в обиду дочу не дает. После прививки пришли домой, у дочи все тельце болело и она на моих руках плакала, а кошка запрыгнула на диван и каак укусит меня за руку, я ее столкнула, а она бросилась на мою ногу!  Пипец я перепугалась. Наверно, кошка подумала, что это я нашу малышку обидела! Вообще, я в шоке, и это кошка, которая была в юности стерилизована и ни разу не рожала, откуда вот материнский инстинкт такой?
у нас один в один ситуация была со старшим!Кошка так же себя вела!лапой меня по ноге и кусала,при этом мяукала,что мол, ты мать не слышишь ребенок плачет!тоже ни разу не котилась!Такая кошка ребенка никогда не царапнет и не укусит.по своей сужу.как уж только старший не токскал ее)))она его ни разу!умничка!
кошка, которая никогда не котилась не обидит ребенка? у нас котилась. Пока котенок был, она к нашим не подходила и котенка своего от наших гнала. А тут вдруг решила, видимо, что ей внимания меньше достается (хоть и по прежнему ласкаем, играем с ней). А через месяц после того, как ее котенка отдали, она начала ревновать... и знает же все свои косяки! Сразу уши жмет, если мы заходим в комнату, где нагажено.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #842 : 16 Ноября , 2013, 11:28:44 »

K@ri, мама Алёны (Екатерина), с очередной даткой! Побольше радостных и солнечных деньков!  :пятачок с шариком:

А у нас нет кошки, только рыбки плавают!  :roll:

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #843 : 16 Ноября , 2013, 11:47:25 »

Taya4ka,я имею ввиду кошка,которая так заботу проявляет о наших детках.ну мне так кажется,хотя и от характера кошки тоже много зависит.
Мамочка ЮЮ,про рыбок))мы на базаре с сыном купили речного рака,так ради интереса,за 17 руб.думали не жилец.а,нет,живет 3 недели уже)))соорудили ему аквариум,подселили рыбок и камушки насыпали.Муж даже фильтр купил ему.заботится.А кошка тех самых рыбок(2 из4) слопала!Так интересно наблюдать за раком,за повадками его..Воот)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 16 Ноября , 2013, 11:49:19 »

Кстати вот к Маше кошка уже спокойней относится.Меня не кусает и все такое и вообще к ней интереса никого не проявляет.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 16 Ноября , 2013, 12:20:53 »

Natalya5, с первым маленьким Днем Рождения вас! Здоровья и счастья без слез! :)
не меня поздравили))))
ой, е-мое, правда не тому человеку написала :)))
мама Алёны (Екатерина), это вам предназначалось :)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 16 Ноября , 2013, 12:25:35 »

Taya4ka,я имею ввиду кошка,которая так заботу проявляет о наших детках.ну мне так кажется,хотя и от характера кошки тоже много зависит.
Мамочка ЮЮ,про рыбок))мы на базаре с сыном купили речного рака,так ради интереса,за 17 руб.думали не жилец.а,нет,живет 3 недели уже)))соорудили ему аквариум,подселили рыбок и камушки насыпали.Муж даже фильтр купил ему.заботится.А кошка тех самых рыбок(2 из4) слопала!Так интересно наблюдать за раком,за повадками его..Воот)))
я рыбовод со стажем :) кошку хотим когда в свою квартиру переедем, т.к. мы с дочкой нежно любим кошаков :)
Про рака...рыбки без усиков и длинных плавников, надеюсь? А то  пообчикать может :) у меня с рыбками креветки живут - тоже смешные существа...а раньше лягушки жили и водная черепаха...

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 16 Ноября , 2013, 12:55:28 »

Giltoniel,Ну вроде да.Рак к рыбам вообще спокойно))У него активность по вечерам начинается.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 16 Ноября , 2013, 13:19:54 »

Giltoniel,Ну вроде да.Рак к рыбам вообще спокойно))У него активность по вечерам начинается.
рак к рыбам...у нас сынок рак, дочка рыбы :))) у них очень активное общение в последнее время, Маша с удовольствием мелкого развлекает, а тот как только голос сестренки слышит - начинает ее взглядом искать, никто не нужен сразу, кроме нее, сразу улыбка до ушей у обоих, а у Паши еще и слюни :)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #849 : 16 Ноября , 2013, 13:27:28 »

Вчера были у невропатолога, она сказала, что деткам, у кого проблемы с животиком есть (у нас ещё газики случаются), прикорм нужно начинать не с овощей, а с каш.

Пупок у нас не проходит((( сегодня поедем в детскую хиругрию....
держу кулачки!!

а ты кашку когда планируешь вводить??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #850 : 16 Ноября , 2013, 13:30:21 »

рак к рыбам...у нас сынок рак, дочка рыбы :))) у них очень активное общение в последнее время, Маша с удовольствием мелкого развлекает, а тот как только голос сестренки слышит - начинает ее взглядом искать, никто не нужен сразу, кроме нее, сразу улыбка до ушей у обоих, а у Паши еще и слюни :)))
девы, вас почитать-умора))))))))))) одни про животных, другие про знаки зодиака деток))) да еще и совпало)))))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #851 : 16 Ноября , 2013, 13:33:32 »

мы вчера были на приеме, ингаляции еще делаем, хрюкает меньше и в основном ночью, когда все в горлышке скапливается....животик пока крутит, приходится грудь не давать, а вставвать и качать....
рост наш теперь 60см, вес-5550г

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 16 Ноября , 2013, 13:35:52 »

ЭкLеr, С 2-мя месяцами!!! Растите здоровенькими и умничками!!!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 16 Ноября , 2013, 13:40:18 »

ЭкLеr, с 2 месяцами звездочку! Здоровья и умелок, спокойных ночек :))
А про знаки зодиака это у меня в сознании параллель образовалась, вообще-то аквариумы обсуждали...а начали вообще с того, что у кого-то из девочек кошка ссыт по углам! :2funny:

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 16 Ноября , 2013, 13:44:55 »

ЭкLеr,С двумя месяцами твою звездочку!!Крепкого здоровья малышке,спокойных ночек!Маме терпения,скоро все наладится)))
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:17:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее