Мамочка ЮЮ
« Ответ #885 : 16 Ноября , 2013, 22:24:04 »
ЭкLеr , с 2-мя месяцами!
Присоединяюсь! :пятачок с шариком:
Giltoniel
« Ответ #886 : 16 Ноября , 2013, 22:27:22 »
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
У нас примерно месяц как консистенция детского питания :смеется: ну пожиже может немного
tata4kin
« Ответ #887 : 16 Ноября , 2013, 22:40:08 »
мама Алёны (Екатерина),K@ri, ЭкLеr с маленькими праздниками вас! Растите здоровенькими)
K@ri
« Ответ #888 : 16 Ноября , 2013, 22:52:00 »
tata4kin , спасибо!
K@ri
« Ответ #889 : 16 Ноября , 2013, 22:52:46 »
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
У нас примерно месяц как консистенция детского питания :смеется: ну пожиже может немного
а у нас еще с хлопьями(((
Polinka 85
« Ответ #890 : 16 Ноября , 2013, 23:29:19 »
а у нас еще с хлопьями(((
тоже всяко бывает. Но чаще без хлопьев. В вашем возрасте с хлопьями было.
EvaQueen
« Ответ #891 : 16 Ноября , 2013, 23:29:49 »
Конфета80 ,вот это сходили к врачу! Конечно надо еще на консультацию к другому спецу. Агнесса ,держим кулвчки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в гости в Миасс ездили нам еще и месяца не было. В неполных 2 уже в баню ходили :)
я все тоже хочу в баню сводить, муж один раз при свекрови заикнулся, лучше б молчал.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #892 : 16 Ноября , 2013, 23:30:48 »
Polinka 85 , интересно почему у нас линейки одинаково показывает, разница ведь в день должна быть
Taya4ka
« Ответ #893 : 16 Ноября , 2013, 23:40:22 »
Polinka 85 , интересно почему у нас линейки одинаково показывает, разница ведь в день должна быть
а вы в разные месяца родили? Кто-то родил в месяц в 31 день, а кто-то в 30)
EvaQueen
« Ответ #894 : 16 Ноября , 2013, 23:51:58 »
нет, в июле обе родили с разницей в день, я 24 июля, а Polinka 85 25 июля
Taya4ka
« Ответ #895 : 17 Ноября , 2013, 00:20:29 »
нет, в июле обе родили с разницей в день, я 24 июля, а Polinka 85 25 июля
видимо система считает с конца месяца, а в этом месяце 30 дней, вот и сдвинулось так. в вк вообще почему-то за сутки до пишут новый возраст.
Агнесса
« Ответ #896 : 17 Ноября , 2013, 08:31:37 »
Конфета80 , нам в Маркштате тоже хирург отказалась подрезать по той же причине, что и у вас. В итоге все таки подрезали чуть- чуть в Стоматологической практике на Комсомольском хирург Лихачев. Доче легче сосать стало, правда он сказал, что не не гарантирует, лет в 5-6 не придеться повторить.ЭкLеr , доченьку с двумя месяцами! Здоровья и и счастливых улыбок! Я вчера после посещения врачей вообще никакая была. Хиругр вскрыл пупок, был гной, обработал и отпустил домой. Сказал, что внешнее воспаление, но так как у нас сейчас стул один раз в 3-5 дней, отправил нас на на консультацию к педиатру. Педиатр отругала хирурга, что отпустил нас домой и и стала настаивать на госпитализации, но... мест нет, нас могли положить только в общую палату в гнойную хирургию, а у них там инфекция. У меня девочка устала, плакала, так она хотела ей укол поставить анальгин + спазмоголик, мне ее жалко до слез, смотрю, она уже лежит, улыбается, вообщем не дала ее колоть. А врач говорит, так мы вам в стационаре еще антибиотики будем колоть, я ее спрашиваю про показания, а она меня сепсисом пугает, но у ребенка ни температуры и лейкоциты в норме. Спрашиваю, зачем нам ложиться? Для выяснения откуда гной в пупке. - Разумно, я говорю, но обследоваться мы можем и не лежа в стационаре. Позвонила своему врачу, он сказал, что нечего нам там делать. Вообщем, ели-ели уехали под расписку. Сейчас поедем на перевязку. ...
МурАлЯ
« Ответ #897 : 17 Ноября , 2013, 08:59:18 »
ЭкLеr , с даткой вас! не болейте!
Natalya5
« Ответ #898 : 17 Ноября , 2013, 09:20:39 »
Агнесса ,ужасть какая!Крепитесь,все будет хорошо!
КудряшкаСью
« Ответ #899 : 17 Ноября , 2013, 09:30:58 »
Агнесса , кошмар какой! Малышка натерпелась, пусть скорее пупочек заживет. ;) У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем: Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони :не знаю: