Polinka 85
« Ответ #1230 : 21 Ноября , 2013, 19:15:16 »
Девочки, только выбралась в просторы инета, буду вас сейчас читать. Ночь была неспокойная у нас сегодня. стала голова разбитая, потом как давление упало, капец просто, голова как тяжеленный камень, левая сторона болит, жуть, глаз левый выворачивает. Пошли днем погуляли, думала может легче станет, нифига. Пришли панадол выпила, сил терпеть не было, вроде легче стало. Легли с сыном спать в 6, проснулась а глаз аж красный весь. Но голова опять болеть начала. Сынок зато спит еще. Давно со мной такого не было, года 1,5 точно.
K@ri
« Ответ #1231 : 21 Ноября , 2013, 19:26:29 »
нам картексин при гипертонусе хотели назначить, я отказалась, жалко попу колоть(((остановились на пантогаме и физ лечении
Polinka 85
« Ответ #1232 : 21 Ноября , 2013, 19:28:09 »
Giltoniel ,с 4мя месяцами, здоровья и новых умелок. Девочки а нам нсг вроде так не назначали, хотя в роддоме в выписке написали в 1 месяц. Мы в 1 месяц делали только узи шеи и тазобедренных суставов.
K@ri
« Ответ #1233 : 21 Ноября , 2013, 19:29:15 »
ЭкLеr , а как вы на магнит реагировали? нам назначили, а физтерапепевт предупредила, что ре может орать после него, редко, конечно, но бывают такие случаи. Мы сейчас на массаж ходим, потом магнит.
Polinka 85
« Ответ #1234 : 21 Ноября , 2013, 19:31:54 »
Девочки про хозяйство, купаемся мы тут на днях и мой сынок что-то задумался в ванне, руки на ножк положил, а сам ногами в водичке болтает, потом смотрю до писюна тянется, потрогал и как схватит его, думала оторвет)))) но сказала, что так делать нельзя и трогать тоже, вроде отступил от этого. Нам от установочной кривошеи помог массаж, ребенок стал головой вертеть в разные стороны и спать на ранее нелюбимом правом боку, магнит тоже делали, перенесли хорошо
K@ri
« Ответ #1235 : 21 Ноября , 2013, 19:39:16 »
у меня старший любил свое хозяйство)))все пытался до пупка дотянуть :смеется:)))Мишутка пока не нашел.
Breath of Night
« Ответ #1236 : 21 Ноября , 2013, 19:41:03 »
LakiSuhi , у меня младшая на меня только записана - поэтому получаю и за нее 440)
Sladkoezhka , Пантогам идет по бесплатному рецепту, да. Я его так и не забрала. А назначают его сейчас в 90% случаев.
Breath of Night ,нам его даже бесплатно! выписали. А что за Кортексин? Хотя, раз он на новокаине-то дрянь страшная.
нам не помог, но ставили пол-ампулы, а вторую половину дабы не выбрасывать (т.к. стоил он весьма недешево) я колола себе. Я - взрослая дама - смогла выдержать лишь 4 укола из назначенных 10!!!! Он очень болючий((((((
Taya4ka
« Ответ #1237 : 21 Ноября , 2013, 20:01:24 »
Девочки про хозяйство, купаемся мы тут на днях и мой сынок что-то задумался в ванне, руки на ножк положил, а сам ногами в водичке болтает, потом смотрю до писюна тянется, потрогал и как схватит его, думала оторвет)))) но сказала, что так делать нельзя и трогать тоже, вроде отступил от этого. Нам от установочной кривошеи помог массаж, ребенок стал головой вертеть в разные стороны и спать на ранее нелюбимом правом боку, магнит тоже делали, перенесли хорошо
у меня племянник тоже любил с ним поиграться. Из комментария сестры: Я то все аккуратно с его писюном, а он его так тянет, прям кажется, что оторвет!
МаЛи
« Ответ #1238 : 21 Ноября , 2013, 20:06:28 »
МаЛи , спасибо :) А если в автокресле пристегнуть?
блин, точно, я их убрала и забыла, но думаю вырываться будет, спасибо
МаЛи ,я что-то не поняла все травки по списку + жк сбор или сбор + крушина/сенна?
да, либо травки и крушина, либо фитогастрал и крушина
Natalya5
« Ответ #1239 : 21 Ноября , 2013, 20:24:13 »
K@ri ,мы на магнит спокойные.в 1 мес делали на тбс.во время процедуры частенько спали.
КудряшкаСью
« Ответ #1240 : 21 Ноября , 2013, 20:26:28 »
Девочки, ну вы и болтушки, еле осилила вас прочитать :) Тут кто-то говорил, что днем пользуется какой-то непромокаемой пеленкой весь день, а вечером стираете. Что это за чудо-пеленка такая и где она продается? :не знаю:
Sladkoezhka
« Ответ #1241 : 21 Ноября , 2013, 20:42:23 »
LakiSuhi , у меня младшая на меня только записана - поэтому получаю и за нее 440)
Sladkoezhka , Пантогам идет по бесплатному рецепту, да. Я его так и не забрала. А назначают его сейчас в 90% случаев.
Breath of Night ,нам его даже бесплатно! выписали. А что за Кортексин? Хотя, раз он на новокаине-то дрянь страшная.
нам не помог, но ставили пол-ампулы, а вторую половину дабы не выбрасывать (т.к. стоил он весьма недешево) я колола себе. Я - взрослая дама - смогла выдержать лишь 4 укола из назначенных 10!!!! Он очень болючий((((((
ой-ёй! Бедные детки!
Breath of Night
« Ответ #1242 : 21 Ноября , 2013, 20:43:28 »
и мне интересно про пеленку :lol:
EvaQueen
« Ответ #1243 : 21 Ноября , 2013, 21:29:53 »
куда ирина teddy bear пропала интересно
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МурАлЯ
« Ответ #1244 : 21 Ноября , 2013, 22:19:48 »
КудряшкаСью ,
Breath of Night ,покупала в закупке, многоразовых памперсов, вот ссылка на закупку
http://obj ***ava.deti74.ru/index.php/topic,497****943.0.html
стоила она 752 руб.
еще тут посмотрите:
http://ma ***ma-ken***ga.ru/goods/