ЭкLеr
« Ответ #1290 : 22 Ноября , 2013, 11:35:11 »
ЭкLеr , а как вы на магнит реагировали? нам назначили, а физтерапепевт предупредила, что ре может орать после него, редко, конечно, но бывают такие случаи. Мы сейчас на массаж ходим, потом магнит.
спокойный был...те ничего особенного не помню...вот сейчас тоже магнит будут делать
К слову, в круге плавать нам запретили!!
Sladkoezhka ,вам тоже круг нельзя, сли у вас нестабильность в шоп
ЭкLеr
« Ответ #1291 : 22 Ноября , 2013, 11:55:16 »
а у меня все по советски))) кладу клеенку, а на нее обычную пеленку...так и тусим в езлонге, да на кроватях-диванах....
OlgaN74
« Ответ #1292 : 22 Ноября , 2013, 11:57:46 »
а у меня все по советски))) кладу клеенку, а на нее обычную пеленку...так и тусим в езлонге, да на кроватях-диванах....
ЭкLеr , мы тож и так, и с впит пеленками. Только вот последнее время, хоть дома и тепло, но неодетыми мы не можем - ручки-ножки сразу ледяные. Приходится постоянно подгузы менять. Благо муж покупает недорого - 100 шт 500 р.
тимка-кимка
« Ответ #1293 : 22 Ноября , 2013, 11:59:44 »
teddy bear , сыночка с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
растите здоровыми и счастливыми!!! :рай:
и я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!
Поздравление-снежный ком :)
И я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!
Кто следующий снежок ловит? :смеется:
присоединяюсь к поздравлениям!
Я с радостью присоединяюсь!
И мы поздравляем!!!
новых умелок и радовать родителей!
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЭкLеr
« Ответ #1294 : 22 Ноября , 2013, 12:00:08 »
Девочки, про нас: КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))
)))) а я после трех безумных ночей, уложила кнопку свою в 23.00 и рядом легла...проснулась от ее причмокивания в 2.30...спасибо, дала поспать....утром встала, на башке кукиш в виде хвостика, сдвинутый на бок!!!
Осенина
« Ответ #1295 : 22 Ноября , 2013, 12:00:34 »
Осенина , Извиняюсь за глупый вопрос. А девочек можно высаживать? Им же вроде сидеть долго нельзя.
N@din , я конечно не специалист по высаживанию, но думаю можно! У нас на форуме есть про это информация. Речь идет не о высаживании на горшок, а именно под коленочки! Я сажусь на край ванны боком, ре спинкой кладу себе на колени, потому как тяжелый да и ему удобнее! Чем раньше начнете, тем лучше! После сна, после длительных сухих штанишек, а потом ре понимает, что от него хотят. Я сильно не заморачивалась, вообще не имею обычно терпения к каким-то систематическим способам. Но тут у нас само как-то получилось. Мы реально иногда просыпаемся утром а памперс почти сухой, сходим пописить и еще потом пол дня в этом памперсе ходим. Кстати мы уже трусики используем. Это к вопросу, что ре целый день в памперсе! Да но он просто для подстраховки, с клеенками не хочу возиться!
ЭкLеr
« Ответ #1296 : 22 Ноября , 2013, 12:03:18 »
ЭкLеr , мы тож и так, и с впит пеленками. Только вот последнее время, хоть дома и тепло, но неодетыми мы не можем - ручки-ножки сразу ледяные. Приходится постоянно подгузы менять. Благо муж покупает недорого - 100 шт 500 р.
где такое счастье недорогое??
ЭкLеr
« Ответ #1297 : 22 Ноября , 2013, 12:04:18 »
teddy bear , сыночка с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
растите здоровыми и счастливыми!!! :рай:
и я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!
Поздравление-снежный ком :)
И я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!
Кто следующий снежок ловит? :смеется:
присоединяюсь к поздравлениям!
Я с радостью присоединяюсь!
И мы поздравляем!!!
новых умелок и радовать родителей!
и мы влепляемся в ком поздравлений. Здоровья, терпения, спокойных ночей и новых умелочек!!!
тимка-кимка
« Ответ #1298 : 22 Ноября , 2013, 12:06:10 »
Giltoniel , Пашеньку с очередной даткой и умелками!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть наш сосед в будущем бережет хозяйство ) я к тебе в личку пошла...
OlgaN74
« Ответ #1299 : 22 Ноября , 2013, 12:18:31 »
где такое счастье недорогое??
ЭкLеr , в московском дет мире. Подгузы - Пасперс Слип энд плэй
EvaQueen
« Ответ #1300 : 22 Ноября , 2013, 12:21:19 »
не я ребенка не сажу, ни на горшок, никуда. у нас горшка то даже нету)))) я ее держу на руках, кладу ее к себе на руки, ножки в коленках сгибаю и усе, процесс у нас этот долго времени не занимает, пись пись сказала, дела ссделали и пошли дальше играть. а если какает то тоже быстро, если сразу не пописила, ногу ставлю на ванну и животиком кладу к себе на бедро животиком вниз, по спинке поглажу и попытка номер два, если неполучилось то и ладно)) а сейчас даже коленки не сгибаю, сама себя за пальце хватает))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #1301 : 22 Ноября , 2013, 12:24:22 »
Осенина , всё поняла, спасибо за информацию.
тимка-кимка
« Ответ #1302 : 22 Ноября , 2013, 12:26:18 »
Breath of Night ,а вообще для какой подстраховки от чего/для чего они назначают такие препараты? Меня бы не волновал этот вопрос, если бы двойное тугое обвитие вокруг шеи и гипоксия.
Sladkoezhka у сына тоже было обвитие и ставили ПЭП. для начала по гугли про диагноз. и все узнаешь. я давала пантогам сыну, но он активатор, т.е. его нужно давать только утром и днем. Вам сейчас нужен упор на массаж шейки! и проблемки с животиком большие у тех у кого какие-то проблемки с шейкой.
Breath of Night ,планшет что то завис,не смогла сразу ответить,да деньги за второго ре пришли еще 15 ноября, а вот как раз 440 не получила,а за малыша тоже 440 руб, мне вроде 220 положено...
LakiSuhi link пока читала уже ответили. 440-матерям-одиночкам. А сколько минимум в руб. на человека Вам считали?
Sladkoezhka , если тебе будет спокойнее - выкупай) Но, от кривошеи лучшее лекарство - массаж) а пантогам они для перестраховки всем подряд выписывают) ладно, его..мадама Ш. мне в полтора месяца дочкиных Кортексин хотела впаять!!! на новокаине!
думалва кортексин только большеньким деткам ставят ибо недавно проставили сыну для речи (видимо нужно было подрезать уздечку).
сижу мерзну-Жэк зараза обещания не выполнил-дома ледник и ветра гуляют )))уже написала в администрацию.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2013, 12:36:25 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
EvaQueen
« Ответ #1303 : 22 Ноября , 2013, 12:27:04 »
вот так мы научились делать
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #1304 : 22 Ноября , 2013, 12:29:52 »
EvaQueen , прикольно)))) молодцы, ноги на вкус пробуете. Акробатка маленькая)) Я сына учу учу, он пока только держит ноги, хотя пальчик в рот кладу, нравится и до носика достаем и щечек