Молодец, что на Дю Солей собрались, это очень круто! Ты ходила, когда летом приезжали?
Я вот пока мужа уговариваю, он думает....
Нет, Наташенька, я не ходила, только в ютубе смотрела ролики. Но я представляю, что это здорово!
Всяко лучше, чем наш цирк и заезжие шапито! :laugh:.
Я надеюсь, что на след. их приезд либо всей толпой сходим, либо моя очередь со старшей будет идти )))
Просто было время, в основном на всякие мероприятия только я ходила со старшей, теперь пусть муж наверстывает :lol:.
Наташа-Рыжуша, тебе Оля уже написала, что вам нужно серьезно решить вопрос со здоровьем, от себя добавлю, я выше уже нес-ко раз советовала, ты видимо пропустила, маслянный р-р хлорофилипта по 1 капле, я тебе скажу это вещь !!!! я вот на себе испробовала, сначала неприятно конечно, но зато все пробивает и выходит вся гадость, тем более ты говоришь там у вас зелень. я бы тебе на диагностику посоветовала сходить, но тут опять же смотря как ты сама к этому относишься
Юль, ты ведь сама прекрасно понимаешь, что самое главное во всем этом - это убрать причину!
А у нас причина наших соплей таких "не убираемая".
Я уж мульён раз писала про жуткую духоту в классе + 30 человек детей со своими микробами ((( :uglystupid2:
Пытаюсь вот родителей по-тихонечку подговаривать, чтоб решить эту проблему как-то.
Ведь и с учителем ругаться не хочу, т.к. вроде она как педагог не плохая.
Как-то надо вот деликатно.
А про маслянный р-р хлорофилипта по 1 капле, это я возьму на заметочку, спасибо! )))
Еще всё никак не доберусь до перги.