Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 18 Ноября , 2013, 14:02:24 »

Рыжуша, я уже как-то писала как старшего отлучала от груди, с Софией планирую так же. Может тебе мой опят полезен будет. На период отлучения я никуда от ребенка не уходила и не с кем его не оставляла. Отлучала постепенно.убирая кормления. Вообщем-то к полутору годам у нас было три кормления перед дневным, перед ночным сном и утром часиков в 7. Сначала я убрала перед дневным сном- тут укладывала его в кроватку. Сидела рядом с ним - сначала подолгу укладывался. Если просил дать грудь, то говорила что дам после сон часа и давала обязательно - обещала же. Постепенно он начал днем без груди засыпать и уже после сна не просить. Затем начала перед ночным сном убирать грудь (самое трудное). Мы вместе ложились спать, и я ему говорила, что сейчас титю не дам - болит, дам когда проснешься. Конечно плакал пару дней и засыпал. просыпался через час, пол часа. Но потом привык засыпать так и уже перестал просыпаться. А еще я ему разрешала подержать грудь. И до сих пор в трудные моменты для него он подходит подержать меня за грудь))) Но думаю с возрастом это уйдет. Ну и затем уже убрала утреннее кормление - самое легкое. Проснулся, пошли кашку кушать. Когда сын стал свободен от тити, я уже для себя его периодически подкармливала, чтобы опустошить грудь, если молоко приходило и сил не было терпеть. Старалась делать это после обычной еды, чтобы ре много не съел молока, но облегчение наступило. Таким образом молока все меньше и меньше было (я уже через день давала) а потом молоко совсем ушло. Вообщем обошлась я и без перевязывания и без помощи бабушек. Для меня это было менее болезненно. Да и после отлучения мы уже вернули совместное засыпание на сон час. Совместный ночной сон мы не убирали.
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1291 : 18 Ноября , 2013, 14:04:35 »

А еще....мы делаем наши первые шаги))))))Совсем большие стали)))
аааааа, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! супер!!!  :ура: :ура: :ура:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 18 Ноября , 2013, 14:04:49 »

Bronze, спасибо! Завтра на осмотр пойдем и думаю запишусь ко всем. Хотя мне нужен только кардиолог и окулист. Остальные у меня в 9 месяцев. С окулистом еще на месячной договорились, что приведу к ней обоих когда Мише 3,5 будет.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 18 Ноября , 2013, 14:06:45 »

А еще....мы делаем наши первые шаги))))))Совсем большие стали)))
Катико, поздравляю! Первые шаги такие милые)))
А София вчера в ладушки начала играть, так теперь постоянно в ладоши хлопает)))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 18 Ноября , 2013, 14:09:26 »

Elena174, уточни тогда как кардиолог принимает, ладно? Думаю на днях мы сходим к ней.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 18 Ноября , 2013, 14:10:42 »

Elena174, спасибо. Уже проингалировались, ромашку попили.
Маришшка, у меня начиналось так, горло дерет и кашель сухой. Может мне показалось, но сейчас уже не кашляет, ттт! Спасибо за совет, проспан у меня как раз есть, буду знать!
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 18 Ноября , 2013, 14:11:27 »

Рыжуша, я уже как-то писала как старшего отлучала от груди, с Софией планирую так же. Может тебе мой опят полезен будет. На период отлучения я никуда от ребенка не уходила и не с кем его не оставляла. Отлучала постепенно.убирая кормления. Вообщем-то к полутору годам у нас было три кормления перед дневным, перед ночным сном и утром часиков в 7. Сначала я убрала перед дневным сном- тут укладывала его в кроватку. Сидела рядом с ним - сначала подолгу укладывался. Если просил дать грудь, то говорила что дам после сон часа и давала обязательно - обещала же. Постепенно он начал днем без груди засыпать и уже после сна не просить. Затем начала перед ночным сном убирать грудь (самое трудное). Мы вместе ложились спать, и я ему говорила, что сейчас титю не дам - болит, дам когда проснешься. Конечно плакал пару дней и засыпал. просыпался через час, пол часа. Но потом привык засыпать так и уже перестал просыпаться. А еще я ему разрешала подержать грудь. И до сих пор в трудные моменты для него он подходит подержать меня за грудь))) Но думаю с возрастом это уйдет. Ну и затем уже убрала утреннее кормление - самое легкое. Проснулся, пошли кашку кушать. Когда сын стал свободен от тити, я уже для себя его периодически подкармливала, чтобы опустошить грудь, если молоко приходило и сил не было терпеть. Старалась делать это после обычной еды, чтобы ре много не съел молока, но облегчение наступило. Таким образом молока все меньше и меньше было (я уже через день давала) а потом молоко совсем ушло. Вообщем обошлась я и без перевязывания и без помощи бабушек. Для меня это было менее болезненно. Да и после отлучения мы уже вернули совместное засыпание на сон час. Совместный ночной сон мы не убирали.
Леночка, спасибо!
Я со старшей тоже плавно отучала от груди, НО мы спали раздельно ))).
А тут я просто в растерянности, КАК ночью титю не давать? :lol:

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 18 Ноября , 2013, 14:12:34 »

Девочки, кто приболел - срочно выздоравливайте!!!

Пис Пилигрим
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 18 Ноября , 2013, 14:14:45 »

Bronze, хорошо!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 18 Ноября , 2013, 14:15:03 »

Катико, с первыми шажочками!!

Elena174, с ладушками!! :)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 18 Ноября , 2013, 14:17:43 »

Рыжуша, я когда дочку окончательно отучала (было две промежуточные неудачные попытки) на ночь сосок лейкопластырем заклеивала. А спала она с нами почти до 4х лет

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1301 : 18 Ноября , 2013, 15:17:16 »

Девочки Миша обычную еду есть не хочет, от картофельного пюре в разной консистенции рвотный рефлекс, титька основной вид питания, как отучить его ? точнее как к обычной еде приучать? как с прикормом не катит... он 3 ложки съедает и на титьки показывает психует и конючит (((( не знаю как кормить и чем ...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 18 Ноября , 2013, 15:18:51 »

maysysl, выздоравливайте!
Жулька,Юля спасибки огромное)))))
Катико,С умелочкой нашу лапушку))) Большие какие уже)))

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 18 Ноября , 2013, 15:35:13 »

tori88,терпение и еще раз терпения тебе! Значит не готов он сейчас титю отпустить. Жди момента когда созреет.
Ищи те продукты, которые ему нравятся икорми ими. Мы вот кашу из коробочки и именно овсяную без добавок едим с удовольствие, а остальное пока не больно хотим воспринимать. А кашу прям с каждым днем все больше и больше съедаем.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1304 : 18 Ноября , 2013, 15:42:46 »

Elena174,мы кашу хорошо ели, а щас через раз(((в 6 месяцев хорошо кушал, а потом температура и аппетит как рукой сняло((( и так каждый раз... только начинает есть, темпа и аппетит на долго снова исчезает (((

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:47:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее