Alina
« Ответ #135 : 09 Ноября , 2013, 14:25:54 »
Даша_Я , я тоже переживала, что обидятся, в итоге никто не обиделся, правда у меня была отмазка - 8 месяцев беременности позвали только родственников мужа, живущих в челябинске (двоюродная тетя и ее семья, но их я люблю) столик в ресторане заказали- одного столика хватило другой вопрос- не обиделась ли я, что в моей жизни не было белого платья вроде именно на это не обиделась
Alina
« Ответ #136 : 09 Ноября , 2013, 14:28:18 »
Северное Сияние , вот я не езжу с левыми поворотами без стрелки, со встречным потоком. Я не рискую никогда поворачивать, а меня сзади "обсигналивают". Вообще, согласна, на дорогах капец. Я, конечно, не эталон водителя, еду медленно (когда без штурмана), но я всегда еду по правилам.
я в автотемах как-то спрашивала список "хороших" перекрестков, т.е. перекрестков с левым повором и отсутствием встречного потока- большинство сказали- что пройдет годик и ты забудешь зачем тебе нужны хорошие перекрестки
прошло 3 года
а помню я зачем ;)
правда сейчас не обращаю внимания на то, какой это перекресток, как и предсказывали мне девочки
Alina
« Ответ #137 : 09 Ноября , 2013, 14:29:42 »
Девочки, после 1,5 лет какое-нть пособие положено?
рублей 50 в месяц вроде положено
Ленк.
« Ответ #138 : 09 Ноября , 2013, 14:38:59 »
Девочки, день добрый, подскажите пожалуйста, что делать с молоком в груди? У нас оставалось ночью одно-два кормления, а сегодня так и вообще не сосала, решила заканчивать на этой хорошей ноте, но молока в одной груди уже оооч много уже, чтоы с ним делать? Капусту прикладывать или мазать чем? Или ждать когда титька сами сдуются?)))) я вот не представляю как молоко пропадает само, титьки уже полные и тяжелые )))
lookas
« Ответ #139 : 09 Ноября , 2013, 14:45:27 »
Ленк. , имхо, значит, вы сильно резко решили свернуть. Ну то есть титьки пока не готовы. Погодите, может ребзик еще вспомнит.
2007 2012
Северное Сияние
« Ответ #140 : 09 Ноября , 2013, 14:48:47 »
lookas ,да тут в обоих случаях прям в лоб вылетают и все... наверно, думали проскочат.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #141 : 09 Ноября , 2013, 14:55:54 »
Ленк. ,достинекс и бромкриптин пьют в таких случах.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ленк.
« Ответ #142 : 09 Ноября , 2013, 16:43:53 »
lookas , резко? Я уже не знаю как еще мягче ))) мы уже месяц-полтора как на одном ночном кормлении , ну может полтора месяца даже.. Т.е. Ночью ест максимум два раза. Днем то молоко вроде уже не прибывает, а вот за ночь то и набежало )) поэтому мне в любом случае либо терпеть до ночи, и кормить, либо совсем уж завязывать.. Молока у меня с рождения было оч много, дочь никогда не справлялась даже с одной титькой ) Северное Сияние , спасибо, но таблетки мне нельзя эти..
Olgunya
« Ответ #143 : 09 Ноября , 2013, 17:31:27 »
Manticora , Ира, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Toliar
« Ответ #144 : 09 Ноября , 2013, 17:54:29 »
Ленк. ,сцеди немного, до облегчения, потом легче будет. Может дня через три еще придется сцеживать.
Manticora
« Ответ #145 : 09 Ноября , 2013, 19:15:19 »
Alina ,Olgunya ,Ёжк@ ,Манимейкер , спасибо девочки!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #146 : 09 Ноября , 2013, 19:33:19 »
Ленк. , я подсцеживала до облегчения, через 2 дня перегорело)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #147 : 09 Ноября , 2013, 19:33:52 »
Ленк. ,достинекс и бромкриптин пьют в таких случах.
меня с них после дочи так плющило((( капец просто(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #148 : 09 Ноября , 2013, 19:56:35 »
Manticora, Ириночка! С Днем Рождения тебя! Любви, море улыбок, здоровья всей семье!
la liebre
« Ответ #149 : 09 Ноября , 2013, 20:16:11 »
Manticora , с днем рождения! Всего-Всего! Пусть дочки и муж радуют каждый день!