|
Olgunya
|
 |
« Ответ #361 : 12 Ноября , 2013, 16:36:34 » |
|
Северное Сияние, спасибо за ностальгию))))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #362 : 12 Ноября , 2013, 16:45:33 » |
|
а мы сегодня тоже кормили наглых белок)))), было очень здорово, белки лазили по нам как по деревьям). Кира бегала и кричала Бееелка, бисто есть! Засовывала в жадный рот орех, потом совала второй и кричала мама есё, исть место! =)
Дети счастливы белки объетые) Всем советую.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #363 : 12 Ноября , 2013, 16:55:30 » |
|
Северное Сияние,у нас и про Трехкотят есть пару книг и такая)) Регина, отличный вариант детская библиотека! Это не просто изжитки прошлогоА. реальная показательная база для ребенка,который будет любить книги! запишитесь , и будете читать такие интересные книжки)))
девочки, а у нас был ветеран. мы к нему за конфетами импортными бегали,а он нас (весь двор пятиэтажки почти!) мацал и пытался целовать!!!я как-то забыла о нем.а потом во взрослой жизни вспомнила. вот до чего родители нас не образовывали,этой темы боялись!! Поэтому я и говорю Пусть нас и наших детей хранят наши Ангелы-Хранители!
а в этом случае меня покоробило именно безразличие человеческое..вот это страшно!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #364 : 12 Ноября , 2013, 16:56:41 » |
|
Manticora,классно и где такие наглые? в ГАГАРИНА? НАДО прям сгонять,видела у Хелин на Настю аж залезла))) моя Алиса точно деру даст от такой наглости,а Борис не знаю))) он бы скорее поймал и задушил в крепких объятиях)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #365 : 12 Ноября , 2013, 17:08:20 » |
|
АлиБория, на центральном стадионе. У нас у меня по штанине белка бегала, к Варе на спину пару раз запрыгивала, а по мужу так в обще скакала, по штанине, потом на спину, по руке и на лпдонь, и там сидела. Я даже пожалела что без фотоаппарата. Думала, что Кира испугается, какой там, бегала за ними и кормила, чуть ли не силком!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #366 : 12 Ноября , 2013, 17:17:38 » |
|
АлиБория, этого урода поймал мальчик 20-ти летний, еле скрутил, ему ни кто не помог. Вконтакте гелион-спас пишет. Еле смог удержать пока милиция ехала. У девочки серьезные травмы(
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #367 : 12 Ноября , 2013, 17:28:15 » |
|
MValena, на 74№№.ru, вкомментариях к этой новости одна женщина написала, что у нее родственница работает там, куда девочку привезли. Переломы, травмы, так он вроде как ВИЧ-инф.!!!!!!!!!! вот у...од!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #368 : 12 Ноября , 2013, 18:02:11 » |
|
Северное Сияние, класс! книжки детства! настальжи
я помню 2 случая из детства мы с девками стояли после школы прощались, подъехал мужик на 99 синей и начал мастур*ть, фууу как мы орали, она быстро уехал. потом еще какого-то урода со спущенными штанами видели.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #369 : 12 Ноября , 2013, 19:25:28 » |
|
девочки как ваши детки себя сегодня ведут? моя дурниной орет весь день(( уже устали((
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #370 : 12 Ноября , 2013, 19:53:45 » |
|
Девочки, я реву вообще- бедная малышечка(((( ну как так сволочина этот издевался над беззащитным ребенком??? Ни о чем думать не могу, страшно за деток. Я в каждом мужике педофила вижу.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #371 : 12 Ноября , 2013, 20:05:55 » |
|
Яйя, мы с мужем сейчас обсуждали этот вопрос...блин возить бум своих до 18, да и хочу учить детей ножевому бою...но я псих наверное конченный.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #372 : 12 Ноября , 2013, 20:13:28 » |
|
Manticora,не псих , у меня из головы этот ужас не выходит .Самое страшное ,что девочка кричала и только позже вышли соседи , а сколько случаев когда никто не выйдет ?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #373 : 12 Ноября , 2013, 20:15:11 » |
|
девочки я тоже в шоке пребываю. меня прямо колотит аж. люди такие безразличные, ужас же. жить вообще страшно(((
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #374 : 12 Ноября , 2013, 20:16:06 » |
|
Яйя, вот-вот(((... Manticora, тоже обсуждали, говорю хоть к медведям едь, там хоть видно, что медведь, а тут...я такой же псих, а про бои/обороны наверно надо этим озадачится(((
|
|
|
|
|