Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 30 Ноября , 2013, 22:58:48 »

Джага-Джага, с завершением гв вас, молодцы!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1351 : 30 Ноября , 2013, 23:12:31 »

Хелин, вот спасибо!)))) смотрела несколько раз на твою ч/б фотографию - ооочень-очень милая, добрая, Евик такая лапочка!!! а ты большая молодец, участвуешь в конкурсах и в выставках! удачи!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 30 Ноября , 2013, 23:13:08 »

Джага-Джага,спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 30 Ноября , 2013, 23:13:41 »

сижу, туплю,спать не хочется, настроения нет...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 30 Ноября , 2013, 23:35:31 »

NorthChild, мы пили в год этот препарат.

интересно так каждый фармацевт критикует врача..
Я как-то беременная простыла, насморк не продохнуть, врач назначила сосудосуживающие, типа осторожно, но можно, без них будет хуже. Я пролечилась. Проходит время, снова насморк, пришла в аптеку, там провизор сперва выложила на прилавок, но как узнала, что я себе - спрятала, и говорит, ничего вам не продам. Я говорю, врач назначил, чё мне, задыхаться чтоли? Говорю, мол, я не первый раз им лечусь, и во время беременности капала уже . На что она мне выдала:  "ну так идите, проверяйте своего ребенка" я аж дар речи потеряла. Такие вот бывают провизорши.

2007
2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1355 : 01 Декабря , 2013, 00:20:06 »

Добрый день!
Прочитала в журнале, что детям до 3 лет нельзя взрослый кефир пить! А мы только собрались его вводить в меню (наконец-то нам его разрешили). Детский кефир каких фирм посоветуете?
Я брату тоже говорила, что хотя бы до года нельзя, когда он свою 3-хмесячную дочь им кормил со словами что она от титьки отказалась, а смесь ей якобы никакая не нравится. Теперь расхлебывает. Он до сих пор не понимает что у ребенка проблемы аллергические на этом фоне, а жена вообще странная в этом плане.

Джага, с окончанием ГВ вас!

У нас радость сегодня: Ксюша сама села на горшок и дела сделала маленькие. Без напоминания. Хоть бы хоть бы у них хорошие отношения сложились;)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 01 Декабря , 2013, 00:31:11 »

Яйя, круто, поздравляю!

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 01 Декабря , 2013, 00:31:37 »

Про кефир, старший в период отлучения от титьки выпивал по полтора литра 1%, это в год и 8 мес-2 года. Я не знала, что вреден кефир, но объемы смущали.
Мелкий не фанат. Выпивает от силы полстакана в сутки. Но я думаю, что инфу о вреде обычного кефира распространяют производители "детского" кефира. Потому как не понимаю, чем обычный нежирный отличается от "детского" в худшую сторону.

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1358 : 01 Декабря , 2013, 08:52:07 »

Яйя,благодарю)) а вас с дружбой с горшком!!!

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1359 : 01 Декабря , 2013, 11:00:15 »

lookas, я думаю что пока созревает пищеварительная система у малыша, то лучше ГВ с нормальным питанием мамы быть ничего не может. Бывают ситуации когда мама не может кормить ( в больнице, лечение серьезное), в других случаях - грудь ребенку дала, голод не тетка, кушать будет. Я Соню переучила в месяц от бутылки к груди, до этого она месяц ела смеси, пока меня заливали лекарствами в больнице. Да, она рыдала и не брала грудь несколько часов, меня все убеждали что я есть зло и т.п. А разницы в детском кефире и кефире взрослом не особо я замечаю, может кефир с молочной кухни и отличается. А магазинный не уверена. Это как крем в разных упаковках и с разной ценой, разлитый в разные баночки из одного ведерка. Короче после года ИМХО кефир спокойно можно давать, и даже раньше, когда прикорм нормально ест и с животиком все ок. Мы примерно в годик начали его пить. После полутора кружечка в день наше все.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 01 Декабря , 2013, 11:31:29 »

Джага-Джага, Поздравляю твою грудь со свободой)))
Яйя, хвали доченьку изо всех сил, когда она такая молодец. Ей самой ещё понравится.
Девочки, ну а вот я уверенна что отличается кефир и по вкусу и по содержанию. От некоторого кефира у меня изжога и вздутие, а другие более мягкие и нежнее. З*доровая ф*ер*ма для меня не выносима. Кислый и вообще не приятный. Куда лучше в 100 раз Д*омик в деревне или био*баланс или а*кт*ивия, про*стоквашино. Они мягче, приятнее на вкус, не кислые и более однородные.
Даже когда я сама, дома делала кефир. Если брать разное молоко, получается разный кефир по вкусу.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2013, 11:34:44 от Nastya » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1361 : 01 Декабря , 2013, 11:56:45 »

Nastya,согласна про вкус, для меня тоже лучше биобаланса нет)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1362 : 01 Декабря , 2013, 12:15:34 »

Настя поздравляю!

а у нас кефир дома не прижился...(

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 01 Декабря , 2013, 12:21:05 »

Яйя, с "дружбой" с горшком Ксюшеньку!
Джага-Джага, с окончанием ГВ!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1364 : 01 Декабря , 2013, 12:41:08 »

Olchik74,Nastya,Джага-Джага,lookas, спасибо, горшок это важно, памперсы уже доставляют дискомфорт, это заметно.

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 22:22:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее