БлАндинка
|
 |
« Ответ #360 : 07 Сентября , 2014, 22:51:23 » |
|
MummyBunny, ваша школа тоже очень хорошая. Там душевные педагоги!!! И очень оригинальные))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #361 : 07 Сентября , 2014, 23:24:02 » |
|
БлАндинка, я только раскрыла рот защищать районный школы, как прочитала про шк. Им. Суткового и рот свой захлопнула :-). Мы сейчас в ней. Но вообще, буквально вчера я общалась с преподавателем этой школы и поделилась с ней, что сама окончила ДШИ N1, которая на Орджоникидзе, так она сказала, что мне очень повезло, мол музыкалка одна из лучших. Но у меня была преподаватель, которая не лауреата во мне воспитывала, чувствовала наверно, что мне этого не надо.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #362 : 07 Сентября , 2014, 23:26:53 » |
|
Vendett@, нам наоборот сказали на прослушивании, что самую маленькую гитару наверно надо (я так понимаю, это 1/2). Жду встречи с преподом по специальности, чтоб уже точно сказала, какую брать. Тоже в Маэстро побежим. Но у нас сын всего 122 ростом.
|
2007 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #363 : 07 Сентября , 2014, 23:34:11 » |
|
БлАндинка, я только раскрыла рот защищать районный школы, как прочитала про шк. Им. Суткового и рот свой захлопнула :-). Мы сейчас в ней. Но вообще, буквально вчера я общалась с преподавателем этой школы и поделилась с ней, что сама окончила ДШИ N1, которая на Орджоникидзе, так она сказала, что мне очень повезло, мол музыкалка одна из лучших. Но у меня была преподаватель, которая не лауреата во мне воспитывала, чувствовала наверно, что мне этого не надо.
Я написала общую тенденцию. И конечно, я не исключаю, что может и в районке попасться сказочный педагог (у меня так было,и повезло мне совершенно случайно). Но в общем ситуация такая, что в районных школах все таки уровень педагогов хммм.. Ну вы поняли)
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #364 : 08 Сентября , 2014, 09:10:16 » |
|
MamAnn, мы рано начали ходить в муз.школу. Изначально на курсы для малышей, так и определились.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #365 : 08 Сентября , 2014, 10:17:34 » |
|
MamAnn, и мой сын хотел в 3 года тооолько на скрипку. Лет в 5 - на флейту. Сейчас, когда пришло время брать инструмент, на гитару пошел :-). Так что поводите пока на подготовку годика два, пусть еще подумает :-)
|
2007 2012
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #366 : 08 Сентября , 2014, 11:37:23 » |
|
Vendett@, нам наоборот сказали на прослушивании, что самую маленькую гитару наверно надо (я так понимаю, это 1/2). Жду встречи с преподом по специальности, чтоб уже точно сказала, какую брать. Тоже в Маэстро побежим. Но у нас сын всего 122 ростом.
В воскресенье задали вопрос по гитаре, препод сказал что только 3/4 и никак иначе. Сын говорит что с большой ему неудобно. Срочно покупаем потому что сына перевели сами преподы на более старший поток, не знаю как он сольфеджио догонять будет и тд, наставили ему занятий вместо 2 дней в неделю - 5!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #367 : 08 Сентября , 2014, 12:06:24 » |
|
Vendett@, ой ой, как бы вообще охоту не отбили парню! А почему перевели?
У нас наоборот, сын по теории опережает, предложили во второй клас по сольфеджио, я отказалась, пусть лучше повторяяет сидит.
|
2007 2012
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #368 : 08 Сентября , 2014, 13:28:06 » |
|
Sheila, это у меня старший откзался то, два года со скрипом отхоил, а теперь не хочет..((
А старший в первом классе? Я просто совсем не представляю, как происходит поступление в первый класс (нам на след год). Нужно или не нужно для этой цели дублировать нам занятия ритмикой или нет... Хотя, с другой стороны, раз нравится ей, пусть может и ходит...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #369 : 08 Сентября , 2014, 19:12:22 » |
|
Sheila, поступление в 1 класс проходит через прослушивание. На ритмику необязательно ходить, многие в нашем классе вообще на подготовительные при школе не ходили.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #370 : 08 Сентября , 2014, 22:04:57 » |
|
Sheila, это у меня старший откзался то, два года со скрипом отхоил, а теперь не хочет..((
А старший в первом классе? Я просто совсем не представляю, как происходит поступление в первый класс (нам на след год). Нужно или не нужно для этой цели дублировать нам занятия ритмикой или нет... Хотя, с другой стороны, раз нравится ей, пусть может и ходит... Конечно ходите, если нравится) У меня вот старший только взбрыкнул)) Ну может ему и правда музыкально-танцевального направления позаглаза, вот он и отказался на ритмику ходить...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #371 : 08 Сентября , 2014, 22:05:44 » |
|
Sheila, поступление в 1 класс проходит через прослушивание. На ритмику необязательно ходить, многие в нашем классе вообще на подготовительные при школе не ходили.
Просто с подготовительными потом наааамного легче учиться, и дети, естесственно поделены на подгруппы - те, кто с подготовкой и те, кто с нуля.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #372 : 08 Сентября , 2014, 22:06:26 » |
|
А мы завтра идем знакомиться с преподавателем по специальности новым. По телефону ооооочень понравилась. Посмотрим как на практике будет.
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #373 : 09 Сентября , 2014, 10:43:06 » |
|
БлАндинка, удачного вам занятия. Я не нарадуюсь нашей терпеливой и чуткой преподавательнице. Как это важно все-таки, чтобы ученик с учителем совпали характерами, химией... А на ритмику наверное походим уж... В конце концов хоть движение какое-то.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #374 : 09 Сентября , 2014, 21:27:30 » |
|
Sheila, спасибо! роде все неплохо прошло. Про учителя пока рано говорить, поэтому посмотрим как у них пойдет. Первое впечатление положительное. Наша новая педагог училась в институте в одной группе с моей преподавательницей. которая у меня в детстве вела.
Но не об этом хочу рассказать. У нашего педагога занимается девочка, настоящая француженка, из Франции, родители чистокровные французы. Что они в нашей глуши забыли - не спрашивайте не знаю. Девочка такая необычная...ну не местная в общем)) Никитос од впечатлением...вот мы с кем по французски то говорить будем)
|
|
|
|
|