Lapatusya
« Ответ #90 : 15 Ноября , 2013, 11:36:01 »
наташечка , а врач что говорит? если ничего, то мне кажется надо менять врача, или идти к лору, пульмонологу, аллергологу. Или просить какие то анализы сдавать.
Майрик
« Ответ #91 : 15 Ноября , 2013, 11:54:10 »
Kroshka , сейчас 5 дней можно пропустить без справки, напиши заявление на отсутствие по семейным обстоятельствам Поздравляем вас с 2 месяцами!!!!
везет вам, а у нас в понедельник на собрании четко объявили, что если отсутствуем 3 дня, обязательно справку о неконтактности нужно предъявить. Видимо у всех садиков разные требование.
Olga
« Ответ #92 : 15 Ноября , 2013, 12:14:34 »
Веснушк@ ,можно сделаю вид что не заметила вопрос про здоровье? :) Сейчас вирус поганый.... подруга с сыном лежит в больнице Много тяжелых деток. Хорошо что у Сани все чисто!!!
Olga
« Ответ #93 : 15 Ноября , 2013, 12:15:56 »
Майрик ,нам сказали можно без справки 3 рабочих+ 2 выходных пропустить,это новый санпин или фгос....не помню
наташечка
« Ответ #94 : 15 Ноября , 2013, 12:33:19 »
Lapatusya ,мы когда последний раз были у нее (это был понедельник),она мне сказала что пейте дальше сироп и все.как выздоровите придете за справкой
Olga
« Ответ #95 : 15 Ноября , 2013, 12:35:52 »
Lapatusya ,мы когда последний раз были у нее (это был понедельник),она мне сказала что пейте дальше сироп и все.как выздоровите придете за справкой
а в легких, бронхах чисто?
TiNka
« Ответ #96 : 15 Ноября , 2013, 12:50:13 »
наташечка , если все уже перепробовали, то попробуйте сироп солодки - 0,5 ч.л. развести в небольшом количестве воды, 3 раза в день, можно пертусин, и никакие новомодные сиропы не нужны! Еще хорошо на ночь увлажнитель включать на максимум и поставить возле кроватки кашель вообще гадкая вещь, долго проходит, 2 недели еще не срок...
TiNka
« Ответ #97 : 15 Ноября , 2013, 12:56:36 »
Веснушк@ , какие антибиотики пьете? если амоксицилин, то он минимум неделю пьется, сумамед - 3 дня,
LENOK74
« Ответ #98 : 15 Ноября , 2013, 12:57:57 »
TiNka , нам амоксицилин Маше прописала врач, как думаешь начать давать? из симптомов только темпа 37, 6-ой день, и горло красное. Анализ крови хороший, все показатели в норме.
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #99 : 15 Ноября , 2013, 13:09:01 »
Веснушк@ , какие антибиотики пьете? если амоксицилин, то он минимум неделю пьется, сумамед - 3 дня,
сумамед пьём (азитромицин), нам выписала врач в пн его, три дня полную дозу для саниного возраста, два дня по половине...вчерашняя врач сказала что можно ещё два дня его пить...
Веснушк@
« Ответ #100 : 15 Ноября , 2013, 13:11:39 »
TiNka , ка кдумаешь завтра уже не пить?ОЛГА ...ну....смотри..видимо, тебе уже надоели эти вопросы про здоровье....я просто не читала в том томике, потому и спросила..В любом случае, поправляйтесь!
наташечка
« Ответ #101 : 15 Ноября , 2013, 13:12:41 »
TiNka ,спасибо большое за советы обязательно попробую
TiNka
« Ответ #102 : 15 Ноября , 2013, 13:16:31 »
Веснушк@ , если честно, мне кажется, что зря дозу половинили... сейчас даже не знаю, почитаю на этот счетLENOK74 , я бы не давала, поите больше, витамин С в большом количестве, горло красное - это не ангина, кровь в норме - значит воспаления нет никакого (во всяком случае, требующего приема антибиотиков), попробуйте купить новый градусник :)))))) и темпу меряйте до еды может повышаться еще если дома жарко.... у дочки моей соседки вообще термоневроз - это когда темпа повышается при любом выплеске эмоций, будь то положительные или отрицательные!!! во как!
Веснушк@
« Ответ #103 : 15 Ноября , 2013, 13:26:01 »
TiNka ,ого, термоневроз...Даже не слышала о таком...Про дозу-я ж не понимаю ,врач сказала так..но по факту пили полную мы))) пять дней...думаю завтра пить или не пить..кашля нет
Веснушк@
« Ответ #104 : 15 Ноября , 2013, 13:27:48 »
Девочки вы на НГ что будете деткам дарить, чот я озадачилась...я так поняла многие из вас уже прикупили подарочки, что берёте..хочу идеи для себя подсмотреть у вас ;=)