Kroshka
|
 |
« Ответ #1425 : 03 Января , 2014, 15:10:47 » |
|
Привет девочки! С Новым Годом, мои хорошие!! Пусть счастье будет у каждой, таким каким вы его себе представляете!! Мы тоже планировали нг дома-одни, но 31 числа, змея судьбоносно извернулась и встречали мы новый год на даче со свекрами, моей мамой и семьей моей сестры...укатались на горке, нагулялись, напарились в бане и салютов насмотрелись :ура: Про горки мы с 28 числа каждый день катаемся в академсити, очень все цивильно :mrgreen:я и сама там трясу стариной :2funny:
Тк завтра у меня именинница, то могу не успеть и забыть... Анечку! Доченьку Ленуськи-малой, С Днем Рождения!! Незабываемого и счастливого детства, здоровья много-примного, послушных родителей и смелого, мужественного брата-защитника! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1426 : 03 Января , 2014, 19:47:50 » |
|
Всем-Всем!!! С Наступившим Новым 2014 Годом!!! Желаю деткам крепкого здоровья, вам, мои дорогие, счастья, благополучия, терпения. И всего самого замечательного!
У нас перед НГ Настька поболеть успела, но сейчас (ттт) нормально все. У кого каникулы, а у меня полным ходом подготовка к городскому этапу конкурса Учитель Года 2014.
Всем с наступающим Рождеством!
Завтра вернусь поздравлять именинников ;)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1427 : 03 Января , 2014, 20:03:24 » |
|
Malaya, пусть скорее синяк проходит! Я на большие горки тоже не хочу. Мы на ЧМЗ ездили 1 раз, мне хватило впечатлений, когда 2-летнего Елисея сшибла какая-то дикошарая девка на горке и он с размаху затылком об лёд ударился, лёгкое сотрясение было. С тех пор на горке только у себя в ЧВВАКУШе катаемся. В этом году снега не было,так тут и горку не построили, не из чего. В академ сити попозже съездим поглазеть, как чуть потеплеет, а на пл.Революции я даже соваться не хочу. Вот точно ты описала, люди ломятся на эти горки, как будто последний раз в жизни прокатиться осталось.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1428 : 03 Января , 2014, 23:15:51 » |
|
Деваньки, приветы! с Новым Годом!!! Отличного настроения в наступившем году и только положительных событий и ярких эмоций! Мы сегодня только вернулись из Кусы. НГ отмечали там, сняли с друзьями коттедж, было три семьи: 6 взрослых+4 мальчика, на 1 вечер ещё одно семейство приезжало с двумя детьми! Отметили круто)! катались на лыжах, на горных лыжах, на тюбингах, с горки..просто гуляли...Как там красиво, супер просто ,чистейший воздух, море снега, всё чисто, уютно, клёвый городок..просто сказочный! Вечерами игры настольные, глинтвейн, мартини, шашлы, гусь, вино и прочие изыски...Уже ждём следующий год, чтоб повторить!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1429 : 03 Января , 2014, 23:23:07 » |
|
Веснушк@,а сколько клещей там летом!!! Ммммм))))
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1430 : 03 Января , 2014, 23:30:17 » |
|
Привет! Всех с наступившим Новым годом! Всем чудес и радостных событий в новом году! И деткам здоровья!
Мне тоже на площади ледовый городок не понравился, сегодня ходили в оперный театр и решили заехать, так я думала как детей живыми оттуда увезти, совсем не безопасно, я думала точно голову об эти ледяные борты расшибут. Благо, сегодня мороз, все быстро замерзли и домой поехали. а в Академсити в этом году очень хорошие горки
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1431 : 04 Января , 2014, 09:42:09 » |
|
Доброе морозное утречко! Замечательную Окси и ее Шоко поздравляем с Днем Рождения! Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! ( Вам еще трех сыночков нужно заиметь :смеется:) В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! А еще! А еще!!! Леночку-Малую и ее замечательную девочку Анечку с обАААлденными глазками тоже поздравляем с Днем Варенья! Улыбку всем свою дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь — Свом желанья загадай! И всех счастливей будь! 
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1432 : 04 Января , 2014, 09:53:06 » |
|
Malaya, Kroshka, поздравляю ваших красотулечек с днем рождения! :) 
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1433 : 04 Января , 2014, 10:07:19 » |
|
Владусю и Анечку поздравляем с 3-м Днём рождения!!!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1434 : 04 Января , 2014, 10:31:36 » |
|
Анечку, малышку, с днем рождения! Здоровья и радости, сюрпризов и хорошего настроения) Леночка, с именинницей!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1435 : 04 Января , 2014, 10:37:04 » |
|
Умняшу Владочку с 3х летием!!! Чудес, улыбок, смеха, любви и обожания)) Оксик, с именинницей!!! 
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1436 : 04 Января , 2014, 15:27:00 » |
|
Kroshka, твою супер-деточку! Владочку-шоколадочку с Днем рождения!!! Счастья вашей семье! Любви, понимания! Здоровья богатырского! Улыбок, свершений! Целуем крепко! 
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1437 : 04 Января , 2014, 15:33:15 » |
|
Kroshka, Елена Чебыкина, Lapatusya, sutemeva, Sasha_tishina, девочки, спасибо за поздравления и пожелания добрые! Мы такие счастливые!!! Так любим наших малышей!!! Счастье-вот оно! Целуем вас крепко! :smitten: 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1438 : 04 Января , 2014, 16:50:16 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Привееет!!! Заскочила поздравить нашу форфоровую куколку Анечку с Днем рождения!!!! Всего самого-пресамого! лучшего-прелучшего! Веселья, смеха, радости и крепкого здоровья!!! А ВлАдушку-шоколАдушку уже поздравили!!!!! Девочкам крепких и душевных отношениях в семьях!!!! :ой ой: :ой ой: :ой ой: :ой ой:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1439 : 04 Января , 2014, 16:52:26 » |
|
Malaya,Леночка только прочитала про ваши злоключения на пл.(((( Я даже туда не суюсь с малявкрй. Мы в Академе тоже катаемся. Чет все там тусуются и никак не пересекаются)))) Новогодние каникулы в разгаре!!! Йохоу)))
|
|
|
|
|