Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 24 Ноября , 2013, 22:32:05 »

VAV85,ох как я мечтаю, чтоб муж одевал костюмы и галстуки...но пока не его это одежда) не пойдет он штробить стены в костюмчике))) жду недождусь, когда нормальную работу себе найдет...а ему и здесь не плохо...
вот прям мои мысли:) Я мужа заставить нормально одеться не могу..Причем у него есть такой дефект - он забывает свой гардероб, т.е. какая у него одежда..Ходит в одном и том - пока не рассыпется, я ему говорю, например, а почему ты такой -то свитер не носишь или что эту футболку забросил? Он мне: "Я забыл про них..."Или говоришь ему оденься нормально на работу, возьми рабочее на работу (робу) - там переоденешься, он мне: "А зачем время на это тратить? хорошее портить не буду - мне под машину лезть сегодня. А пока я еду меня никто не увидит..." Спустя 3 года брака все таки завел на работе робу...
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 24 Ноября , 2013, 22:33:18 »

Я своего ограничиваю в разумных приделах, не могу смотреть когда он на улице лежит на земле, ползает. В песочницу не лезет, не интересно что ли))))
Не подпускаю к горке, она высокая, на самом верху я снизу не достаю, по-этому в целях безопасности. Еще есть качель вертушка, тоже считаю для более взрослых деток. К чужим игрухам опять же не подпускаю, а то он если возьмет то не отдаст потом.
Всячески отвлекаю, увожу куда-нибудь.
Не позволяю мусор собирать (бычки, пакеты....)
Дома не разрешаю пульт, телефоны, планшетник, зарядники. Какие-то ящики закрыты, чтобы не лазил там.
Не считаю, что это как-то повлияет на его развитие))))

Я думаю, что у тебя просто олчень сговорчивый ре))) КОгда у меня в этом возрасие был старший, я тоде думала, что некоторые просто неправильно детей воспитывают))) А сейчас Дима вон Сашу гоняет почем халва.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 24 Ноября , 2013, 22:33:46 »

K@ti, вот  также хотела сказать как Маша ))). Ты его хоть раз одевала во все что они дарили? они его видели в таком виде?

Юлёнк@, да мы с разных планет. M@mo4k@, права есть и бездомные кошки и голуби и т.д.
мы в песочнице месяцев с восьми, как стало тепло летом, я прогулку завершала общественной песочницей, ему очень нравилось в ней ползать. потом когда ножками стал ходить, все равно ползал по камушкам, песку, в глазах при этом был восторг.

snouk, ))) про насыщение  абсолютно согласна, надо чтоб свою потребность ребенок полностью удовлетворил, тогда появится новая, и тогда к ней  он уже не вернется. а не удовлетворит - останется незавершенный гештальт,  и это все равно это отразится на будущей жизни. В развитии детей мелочей не бывает. Сейчас формируется матрица, все что не удовлетворится сейчас будет искать свой выход в будущем
подпишусь!
Мы тоже прошли и ползанье по площадке с перебиранием щебня, и ползанье во весь рост в песке. И порчее-прочее. И про то, что лишних этапов в развтии нет, тоже согласна. Но если это маму выбивает из колеи, то конечно лучше привязать к коляске.
вот я с Сашулькой так стараюсь себя и вести...
с Настей все было по-другому...у нее были вечные рамки из которых она по сей день хочет выбраться...факторов много от меня не зависящих, а ведь виновата в ее воспитании останусь я(((((

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 24 Ноября , 2013, 22:35:25 »

VAV85, в костюмах есть свои плюсы и минусы))))
Но вещи со стройки это ппц!!!! То глина, то грязь, то еще что-то, постоянно сперва щеткой отодрать, потом сб машинка отстирает, но это каждый день (((((( хуже чем у маленького ре))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 24 Ноября , 2013, 22:35:31 »

Sonechка, поздравляю Вас с Годовасием!!! Здоровья Семену!!!

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 24 Ноября , 2013, 22:36:45 »

Мы ползаем на улице)) И полежать могла от усталости) И песок ела) Я не запрещала, а щас вот уже ниче такого не делает, переросла наверно)
Муж тоже любит рубашки и брюки, но я ему сказала-хочешь носить, гладь свое барахло сам) Один раз погладила брюки-чуть не рехнулась там стрелки совмещать(( Щас в джинсах ходит -брюки рубашки редко) Тоже гладить неохота) :смеется:
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 24 Ноября , 2013, 22:37:47 »

M@mo4k@,знаешь меня иногда тошнит от глажки рубашек каждую неделю, глажу на неделю+ запасных две штуки))) а когда работала на целом дне еще и себе) уф,тхоть от своих отдыхаю пока.а так мне конечно нравится, то, что муж ходит в костюме на работу.
только что перегладила гору из рубашек - накопилось за 2 недели)) люблю гладить0Меня это успокаивает. Муж носит только рубашки, хотя дресскода нет. ПРосто любит.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 24 Ноября , 2013, 22:38:22 »

Я своего ограничиваю в разумных приделах, не могу смотреть когда он на улице лежит на земле, ползает. В песочницу не лезет, не интересно что ли))))
Не подпускаю к горке, она высокая, на самом верху я снизу не достаю, по-этому в целях безопасности. Еще есть качель вертушка, тоже считаю для более взрослых деток. К чужим игрухам опять же не подпускаю, а то он если возьмет то не отдаст потом.
Всячески отвлекаю, увожу куда-нибудь.
Не позволяю мусор собирать (бычки, пакеты....)
Дома не разрешаю пульт, телефоны, планшетник, зарядники. Какие-то ящики закрыты, чтобы не лазил там.
Не считаю, что это как-то повлияет на его развитие))))

Я думаю, что у тебя просто олчень сговорчивый ре))) КОгда у меня в этом возрасие был старший, я тоде думала, что некоторые просто неправильно детей воспитывают))) А сейчас Дима вон Сашу гоняет почем халва.
Точно - точно:) Поменяйся вот с моим пультом на игрушку - фигу! Заорет, убежит, спрячет, придет и еще и игрушку отберет и тоже упрет - зароет. С нами таки "фокусы" не сработают точно:)) Дюша у меня хочет все и сразу:)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 24 Ноября , 2013, 22:39:16 »

coffee, возможно))))) надеюсь и дальше можно будет договориться и отвлечь))))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 24 Ноября , 2013, 22:40:58 »

Девы, у нас проблема так проблема. РЕВНОСТЬ со стороны... ДИМЫ. ОН не подпускает старшего ко мне, начинает рычать и отталкивать. Не разрешает Саше везти его коляску, не разрешает Саше читать ему книги. Это чего, а? И что делать?

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1255 : 24 Ноября , 2013, 22:41:36 »

coffee,вот иногда меня успокаивает, а иногда тааак не охото, но я привыкла уже, что в воскр готовлю рубашки, костюмы на неделю ему. Больше я не любила свои рубаши наглаживать, каждый день новые тоже, плюс еще и костюмы да юбочки каждый день новые у меня. У меня еще рубашки только белые, рукава моментально об бумагу пачкались, потом отстирывать сложно, иначе серые, перешла на рукав 3/4))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 24 Ноября , 2013, 22:42:09 »

coffee,она мне в лицо никогда ничего не говорит. Она действует из-под тишка. Она втирается в доверие к мужу со своими бредовыми идеями...ей не нравлюсь я, Настя и все что с нами связано. Как она относится к Саше я еще не поняла, была слишком редко у нас. Хотя по поведению на др сестры мужа могу сделать, что ей на него тоже положить (мы пришли поздравлять сестру, сидим за столом, минут через 15 приходит свекровь с Сашей в руках, сует его мне и говорит, я вообще-то тоже хочу посидеть за столом и выпить, посидела с ними минут 15 и ушла СПАТЬ).
VAV85,ох как я мечтаю, чтоб муж одевал костюмы и галстуки...но пока не его это одежда) не пойдет он штробить стены в костюмчике))) жду недождусь, когда нормальную работу себе найдет...а ему и здесь не плохо...
вот прям мои мысли:) Я мужа заставить нормально одеться не могу..Причем у него есть такой дефект - он забывает свой гардероб, т.е. какая у него одежда..Ходит в одном и том - пока не рассыпется, я ему говорю, например, а почему ты такой -то свитер не носишь или что эту футболку забросил? Он мне: "Я забыл про них..."Или говоришь ему оденься нормально на работу, возьми рабочее на работу (робу) - там переоденешься, он мне: "А зачем время на это тратить? хорошее портить не буду - мне под машину лезть сегодня. А пока я еду меня никто не увидит..." Спустя 3 года брака все таки завел на работе робу...
вот вот один в один слова моего мужа!!!!! Видимо надо к его мамаше его собирать как Сашу, вот тебе штанишки и кофточка, чтоб мама твоя видела, что ты не обделен!!!
VAV85,про рубашки помню))) свои я все кучей стирала и гладила, а одевала по мере загрязнения. Но их удобнее гладить они мелкие, а мужнины меня тоже бесило....они такие большие, еще ему хлопок подавай, который хрен прогладишь...ладно пусть в старье ходит, к матери буду собирать его я)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 24 Ноября , 2013, 22:47:26 »

VAV85,я стираю магия белого и черного, все вещи по сей день как новые. Одна только рубашка застиралась, но ей 3 года и я ее руками стирала))))
coffee,ох, ни знаю я как с ревностью справляться((( у нас идиллия, Сашулька с Настей больше времени проводит (когда она дома) с ней, а не со мной. У нас Настя порой нервничает, что ей внимания мало, с подачи моих родителей...
airishana,у меня все вещи, которые брать низя находятся внедосягаемости Саши. На высокой полке телефоны, пульты, всякая моя косметика и мелочь. А что низко, то пусть все берет) Зато Настя командует, это не бери, то не хватай, ругается на него...

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 24 Ноября , 2013, 22:48:34 »

Про свекровей канеш тема интересная)) Про своих расскажу-у нас оч тяжелый случай((( :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Вопщем свекры мои-свидетели иговы :uglystupid2:( Наверно все их знают) Это ппц просто. Я слушаю этот бред 11 лет, а муж бедолага и того больше) В гости к ним, бывало придешь и свекровь несет неподецки-как мы неправильно живем) Родили ре-а нафига, ведь скоро конец света и райская жизнь, тратим бабло-а могли бы жертвовать в секту их, ну и тд( еще свои ср""ные брошюры постоянно подсвовывают((
Както у нас воду выключили на 2 дня-мы к ним с ночевкой приехали-сижу значит кормлю яну в комнате, никого не трогаю-свекровь зашла и начала мне-вот яночка подрастет, возьму ее с собой на богослужение, пусть приобщается) ВСЕ.. Тут меня просто порвало)) Не помню уже что я наговорила и какими словами, но щас не лезит особо ) Прониклась видимо. Щас общаемся вполне сносно на нейтральные темы)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 24 Ноября , 2013, 22:50:13 »

Кстать у мужа моего куча брендовой одежды. Нам ее отец мой отдает, пару раз наденет и в пакетик нам) А вещь как новая...так что я вообще в шоке, нахрена ему еще одна кофта!

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:05:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее