airishana
|
 |
« Ответ #1245 : 24 Ноября , 2013, 22:32:05 » |
|
VAV85,ох как я мечтаю, чтоб муж одевал костюмы и галстуки...но пока не его это одежда) не пойдет он штробить стены в костюмчике))) жду недождусь, когда нормальную работу себе найдет...а ему и здесь не плохо...
вот прям мои мысли:) Я мужа заставить нормально одеться не могу..Причем у него есть такой дефект - он забывает свой гардероб, т.е. какая у него одежда..Ходит в одном и том - пока не рассыпется, я ему говорю, например, а почему ты такой -то свитер не носишь или что эту футболку забросил? Он мне: "Я забыл про них..."Или говоришь ему оденься нормально на работу, возьми рабочее на работу (робу) - там переоденешься, он мне: "А зачем время на это тратить? хорошее портить не буду - мне под машину лезть сегодня. А пока я еду меня никто не увидит..." Спустя 3 года брака все таки завел на работе робу...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1246 : 24 Ноября , 2013, 22:33:18 » |
|
Я своего ограничиваю в разумных приделах, не могу смотреть когда он на улице лежит на земле, ползает. В песочницу не лезет, не интересно что ли)))) Не подпускаю к горке, она высокая, на самом верху я снизу не достаю, по-этому в целях безопасности. Еще есть качель вертушка, тоже считаю для более взрослых деток. К чужим игрухам опять же не подпускаю, а то он если возьмет то не отдаст потом. Всячески отвлекаю, увожу куда-нибудь. Не позволяю мусор собирать (бычки, пакеты....) Дома не разрешаю пульт, телефоны, планшетник, зарядники. Какие-то ящики закрыты, чтобы не лазил там. Не считаю, что это как-то повлияет на его развитие))))
Я думаю, что у тебя просто олчень сговорчивый ре))) КОгда у меня в этом возрасие был старший, я тоде думала, что некоторые просто неправильно детей воспитывают))) А сейчас Дима вон Сашу гоняет почем халва.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1247 : 24 Ноября , 2013, 22:33:46 » |
|
K@ti, вот также хотела сказать как Маша ))). Ты его хоть раз одевала во все что они дарили? они его видели в таком виде?
Юлёнк@, да мы с разных планет. M@mo4k@, права есть и бездомные кошки и голуби и т.д. мы в песочнице месяцев с восьми, как стало тепло летом, я прогулку завершала общественной песочницей, ему очень нравилось в ней ползать. потом когда ножками стал ходить, все равно ползал по камушкам, песку, в глазах при этом был восторг.
snouk, ))) про насыщение абсолютно согласна, надо чтоб свою потребность ребенок полностью удовлетворил, тогда появится новая, и тогда к ней он уже не вернется. а не удовлетворит - останется незавершенный гештальт, и это все равно это отразится на будущей жизни. В развитии детей мелочей не бывает. Сейчас формируется матрица, все что не удовлетворится сейчас будет искать свой выход в будущем
подпишусь! Мы тоже прошли и ползанье по площадке с перебиранием щебня, и ползанье во весь рост в песке. И порчее-прочее. И про то, что лишних этапов в развтии нет, тоже согласна. Но если это маму выбивает из колеи, то конечно лучше привязать к коляске. вот я с Сашулькой так стараюсь себя и вести... с Настей все было по-другому...у нее были вечные рамки из которых она по сей день хочет выбраться...факторов много от меня не зависящих, а ведь виновата в ее воспитании останусь я(((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1248 : 24 Ноября , 2013, 22:35:25 » |
|
VAV85, в костюмах есть свои плюсы и минусы)))) Но вещи со стройки это ппц!!!! То глина, то грязь, то еще что-то, постоянно сперва щеткой отодрать, потом сб машинка отстирает, но это каждый день (((((( хуже чем у маленького ре))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1249 : 24 Ноября , 2013, 22:35:31 » |
|
Sonechка, поздравляю Вас с Годовасием!!! Здоровья Семену!!!
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1250 : 24 Ноября , 2013, 22:36:45 » |
|
Мы ползаем на улице)) И полежать могла от усталости) И песок ела) Я не запрещала, а щас вот уже ниче такого не делает, переросла наверно) Муж тоже любит рубашки и брюки, но я ему сказала-хочешь носить, гладь свое барахло сам) Один раз погладила брюки-чуть не рехнулась там стрелки совмещать(( Щас в джинсах ходит -брюки рубашки редко) Тоже гладить неохота) :смеется:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Ноября , 2013, 22:37:47 » |
|
M@mo4k@,знаешь меня иногда тошнит от глажки рубашек каждую неделю, глажу на неделю+ запасных две штуки))) а когда работала на целом дне еще и себе) уф,тхоть от своих отдыхаю пока.а так мне конечно нравится, то, что муж ходит в костюме на работу.
только что перегладила гору из рубашек - накопилось за 2 недели)) люблю гладить0Меня это успокаивает. Муж носит только рубашки, хотя дресскода нет. ПРосто любит.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Ноября , 2013, 22:38:22 » |
|
Я своего ограничиваю в разумных приделах, не могу смотреть когда он на улице лежит на земле, ползает. В песочницу не лезет, не интересно что ли)))) Не подпускаю к горке, она высокая, на самом верху я снизу не достаю, по-этому в целях безопасности. Еще есть качель вертушка, тоже считаю для более взрослых деток. К чужим игрухам опять же не подпускаю, а то он если возьмет то не отдаст потом. Всячески отвлекаю, увожу куда-нибудь. Не позволяю мусор собирать (бычки, пакеты....) Дома не разрешаю пульт, телефоны, планшетник, зарядники. Какие-то ящики закрыты, чтобы не лазил там. Не считаю, что это как-то повлияет на его развитие))))
Я думаю, что у тебя просто олчень сговорчивый ре))) КОгда у меня в этом возрасие был старший, я тоде думала, что некоторые просто неправильно детей воспитывают))) А сейчас Дима вон Сашу гоняет почем халва. Точно - точно:) Поменяйся вот с моим пультом на игрушку - фигу! Заорет, убежит, спрячет, придет и еще и игрушку отберет и тоже упрет - зароет. С нами таки "фокусы" не сработают точно:)) Дюша у меня хочет все и сразу:)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Ноября , 2013, 22:39:16 » |
|
coffee, возможно))))) надеюсь и дальше можно будет договориться и отвлечь))))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Ноября , 2013, 22:40:58 » |
|
Девы, у нас проблема так проблема. РЕВНОСТЬ со стороны... ДИМЫ. ОН не подпускает старшего ко мне, начинает рычать и отталкивать. Не разрешает Саше везти его коляску, не разрешает Саше читать ему книги. Это чего, а? И что делать?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Ноября , 2013, 22:41:36 » |
|
coffee,вот иногда меня успокаивает, а иногда тааак не охото, но я привыкла уже, что в воскр готовлю рубашки, костюмы на неделю ему. Больше я не любила свои рубаши наглаживать, каждый день новые тоже, плюс еще и костюмы да юбочки каждый день новые у меня. У меня еще рубашки только белые, рукава моментально об бумагу пачкались, потом отстирывать сложно, иначе серые, перешла на рукав 3/4))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Ноября , 2013, 22:42:09 » |
|
coffee,она мне в лицо никогда ничего не говорит. Она действует из-под тишка. Она втирается в доверие к мужу со своими бредовыми идеями...ей не нравлюсь я, Настя и все что с нами связано. Как она относится к Саше я еще не поняла, была слишком редко у нас. Хотя по поведению на др сестры мужа могу сделать, что ей на него тоже положить (мы пришли поздравлять сестру, сидим за столом, минут через 15 приходит свекровь с Сашей в руках, сует его мне и говорит, я вообще-то тоже хочу посидеть за столом и выпить, посидела с ними минут 15 и ушла СПАТЬ). VAV85,ох как я мечтаю, чтоб муж одевал костюмы и галстуки...но пока не его это одежда) не пойдет он штробить стены в костюмчике))) жду недождусь, когда нормальную работу себе найдет...а ему и здесь не плохо...
вот прям мои мысли:) Я мужа заставить нормально одеться не могу..Причем у него есть такой дефект - он забывает свой гардероб, т.е. какая у него одежда..Ходит в одном и том - пока не рассыпется, я ему говорю, например, а почему ты такой -то свитер не носишь или что эту футболку забросил? Он мне: "Я забыл про них..."Или говоришь ему оденься нормально на работу, возьми рабочее на работу (робу) - там переоденешься, он мне: "А зачем время на это тратить? хорошее портить не буду - мне под машину лезть сегодня. А пока я еду меня никто не увидит..." Спустя 3 года брака все таки завел на работе робу... вот вот один в один слова моего мужа!!!!! Видимо надо к его мамаше его собирать как Сашу, вот тебе штанишки и кофточка, чтоб мама твоя видела, что ты не обделен!!! VAV85,про рубашки помню))) свои я все кучей стирала и гладила, а одевала по мере загрязнения. Но их удобнее гладить они мелкие, а мужнины меня тоже бесило....они такие большие, еще ему хлопок подавай, который хрен прогладишь...ладно пусть в старье ходит, к матери буду собирать его я)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Ноября , 2013, 22:47:26 » |
|
VAV85,я стираю магия белого и черного, все вещи по сей день как новые. Одна только рубашка застиралась, но ей 3 года и я ее руками стирала)))) coffee,ох, ни знаю я как с ревностью справляться((( у нас идиллия, Сашулька с Настей больше времени проводит (когда она дома) с ней, а не со мной. У нас Настя порой нервничает, что ей внимания мало, с подачи моих родителей... airishana,у меня все вещи, которые брать низя находятся внедосягаемости Саши. На высокой полке телефоны, пульты, всякая моя косметика и мелочь. А что низко, то пусть все берет) Зато Настя командует, это не бери, то не хватай, ругается на него...
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1258 : 24 Ноября , 2013, 22:48:34 » |
|
Про свекровей канеш тема интересная)) Про своих расскажу-у нас оч тяжелый случай((( :crazy2: :crazy2: :crazy2: Вопщем свекры мои-свидетели иговы :uglystupid2:( Наверно все их знают) Это ппц просто. Я слушаю этот бред 11 лет, а муж бедолага и того больше) В гости к ним, бывало придешь и свекровь несет неподецки-как мы неправильно живем) Родили ре-а нафига, ведь скоро конец света и райская жизнь, тратим бабло-а могли бы жертвовать в секту их, ну и тд( еще свои ср""ные брошюры постоянно подсвовывают(( Както у нас воду выключили на 2 дня-мы к ним с ночевкой приехали-сижу значит кормлю яну в комнате, никого не трогаю-свекровь зашла и начала мне-вот яночка подрастет, возьму ее с собой на богослужение, пусть приобщается) ВСЕ.. Тут меня просто порвало)) Не помню уже что я наговорила и какими словами, но щас не лезит особо ) Прониклась видимо. Щас общаемся вполне сносно на нейтральные темы)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Ноября , 2013, 22:50:13 » |
|
Кстать у мужа моего куча брендовой одежды. Нам ее отец мой отдает, пару раз наденет и в пакетик нам) А вещь как новая...так что я вообще в шоке, нахрена ему еще одна кофта!
|
|
|
|
|