M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1230 : 24 Ноября , 2013, 22:15:50 » |
|
K@ti,кстать она первые года 4-5 покупала ему трусы и носки, я ему намекала намекала, чтоб он ей сказл, чтоб не покупала, я сама ему в состоянии выбрать трусы, пока не выкинула очередной подарочек не понял.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1231 : 24 Ноября , 2013, 22:16:57 » |
|
M@mo4k@, у нас с мужем тоже иногда вкусы на его одежду не совпадают)))) если мне что-то понравилось, а ему нет, то ведь даже не заставишь примерить! Раньше когда на стройке работал так же было рабочая и парадная одежда))) даже обувь была рабочая и парадная))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1232 : 24 Ноября , 2013, 22:17:06 » |
|
airishana, у меня подруга мечтала о муже сироте. Почти такого и получила, его мать жила в другом городе и по состоянию здоровья на свадьбу к ним не приехала, вобщем моя подруга так с ней ни разу и не виделась
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1233 : 24 Ноября , 2013, 22:17:20 » |
|
M@mo4k@,ну здесь просто его маме надо понять, что есть работа, а есть другое время, когда одевают иную одежду. Я не заставляю во, что одется мужу. Просто должность такая у него и всю одежду готовлю я. Как он говорит, жена мой лучший стилист))) ему приятно, когда я подберу и галстук и рубашку и костюм, в каком он например будет на важном совещании.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1234 : 24 Ноября , 2013, 22:20:19 » |
|
airishana, у меня подруга мечтала о муже сироте. Почти такого и получила, его мать жила в другом городе и по состоянию здоровья на свадьбу к ним не приехала, вобщем моя подруга так с ней ни разу и не виделась
Но муж у меня так то в семье вырос до 16 лет. Потом мама умерла, отец потери не пережил и ушел вслед за ней..Так что так то он домашний сынок - маму до сих пор вспоминает, хоть уже почти 25 лет прошло с ее смерти и мне говорил не раз,что я бы ей понравилась:)
|
|
|
|
missShir
|
 |
« Ответ #1235 : 24 Ноября , 2013, 22:22:55 » |
|
M@mo4k@, ой, у нас видимо свекрови в чем-то схожи)))))) моя на днях притащила пакетище шмотья и отдала мне со словами "это я сыночку купила, а то он в дырявых носках ходит" :knuppel2: При этом у него пар 20 наверное новых с этикетками. Ничего конечно ни муж ей, ни я не сказали, но если еще раз повторится, то мужу влетит по самое...... :knuppel2:
Девочки,привет. Вот вы меня насмешили сейчас. У меня такая же мадам свекровь. Я сразу случай вспомнила. Жила я с ней последний месяц своей бер. Муж в москве был. И вот однажды одеваюсь на прогулку. Она достает мне свою старинную шляпу и говорит так настойчиво.... одень,холодно,мне она все равно не идет. Вот сейчас вспоминаю и так смешно. А тогда меня так это вывело из равновеся,что треснуть захотелось. Но там накопилось было))) я сейчас уже забила на нее.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1236 : 24 Ноября , 2013, 22:23:40 » |
|
K@ti,не, я у него спрашиваю модель, на сайте показываю, что мне понравилось, он смотрит и потом только ему покупаю...а он в своей рабочей привык ходить, так ее и таскает, что хочешь ему говори, пойду в этом и точка. VAV85,ох как я мечтаю, чтоб муж одевал костюмы и галстуки...но пока не его это одежда) не пойдет он штробить стены в костюмчике))) жду недождусь, когда нормальную работу себе найдет...а ему и здесь не плохо... Мы как-то шли в магазин, и нам навстречу парень, в костюме, в галстуке, с чемоданчиком, у меня аж рот открылся и муж это заметил)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1237 : 24 Ноября , 2013, 22:23:48 » |
|
Evaganina, а у тебя не пед образование? Просто в твоих постах профессиональное проскальзывает:) (я сама пед институт закончила)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1238 : 24 Ноября , 2013, 22:24:41 » |
|
девочки дорогие мои поздравляю Вас С Днем Материнства!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1239 : 24 Ноября , 2013, 22:24:57 » |
|
M@mo4k@, неее, мой может своей маме сказать. Всегда говорил раньше не надо покупать предварительно не спросив нужно или нет. Но видимо не понимает она. Просто в этот раз она принесла когда он на работе был, а к вечеру я отошла и уже с шуткой обсуждали как она мне пакет отдала))))) но если бы я обиделась, то он бы ей высказал. В этом он молодец, поддерживает меня, да и старается чтобы больше такого не было, но не получается))) Свекровь уже лет 5 наверное приносит трусы и носки, в этот раз майки принесла, я оборжалась)))) муж их вообще никогда не носил и носить не будет, а я его подкалывала))))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1240 : 24 Ноября , 2013, 22:27:51 » |
|
K@ti, вот также хотела сказать как Маша ))). Ты его хоть раз одевала во все что они дарили? они его видели в таком виде?
Юлёнк@, да мы с разных планет. M@mo4k@, права есть и бездомные кошки и голуби и т.д. мы в песочнице месяцев с восьми, как стало тепло летом, я прогулку завершала общественной песочницей, ему очень нравилось в ней ползать. потом когда ножками стал ходить, все равно ползал по камушкам, песку, в глазах при этом был восторг.
snouk, ))) про насыщение абсолютно согласна, надо чтоб свою потребность ребенок полностью удовлетворил, тогда появится новая, и тогда к ней он уже не вернется. а не удовлетворит - останется незавершенный гештальт, и это все равно это отразится на будущей жизни. В развитии детей мелочей не бывает. Сейчас формируется матрица, все что не удовлетворится сейчас будет искать свой выход в будущем
подпишусь! Мы тоже прошли и ползанье по площадке с перебиранием щебня, и ползанье во весь рост в песке. И порчее-прочее. И про то, что лишних этапов в развтии нет, тоже согласна. Но если это маму выбивает из колеи, то конечно лучше привязать к коляске.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1241 : 24 Ноября , 2013, 22:28:50 » |
|
K@ti,)))) вот чуствую я к завтрешнему вечеру-то отойду) Но все-таки заставлю ему позвонить ей и сказать, что вещи мы в состоянии купить сами! Хочешь что-то подарить спрашивай что нужно или давай деньги. И ведь уже 3 года ему ничего не дарила, а тут расщедрилась.... Опять за старое по ходу принялась, не живется ей спокойно вместе со мной, пока не разведет нас не успокоится. Года 3 не видно не слышно было...это я с ней вообще не общалась и не виделась. А счас из-за Сашульки к нам зачастила и видимо пробило ее...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1242 : 24 Ноября , 2013, 22:30:14 » |
|
M@mo4k@, слушай, у меня свекровь критикует абсолютно вс е вещи, которые я покупаю мужу. Но за глаза (а муж мне рассказывает). Если бы она осмелилась что-то мне скзаать в лицо, огребла бы по полной, как он в одной шапке с садика до 9го класса у нее проходил. Но она меня уже побаивается, даже не знаю, к счастью или к сожалению..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1243 : 24 Ноября , 2013, 22:30:27 » |
|
M@mo4k@,знаешь меня иногда тошнит от глажки рубашек каждую неделю, глажу на неделю+ запасных две штуки))) а когда работала на целом дне еще и себе) уф,тхоть от своих отдыхаю пока.а так мне конечно нравится, то, что муж ходит в костюме на работу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1244 : 24 Ноября , 2013, 22:31:21 » |
|
Evaganina, возможно отражается на развитии))))) Но вот есть у нас запреты))))) да и если есть возможность отвлечь от чего-то, при этом я же его не ругаю, не бъю, не оттаскиваю силой. К примеру достал пульт, я ему даю какую-нибудь игруху, а он мне пульт отдает и я прячу его, так сказать обмен))) без слез и истерик. В общем кучу всяких способов, возможно это не правильно, но вот так у меня))))
|
|
|
|
|