Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 26 Ноября , 2013, 14:36:51 »

девочки, я про НМУ написала, просто чтоб предупредить. Чтоб мамы с детьми на улице не задерживались, чтоб квартиры проветривали поменьше (я сама всегда окна на распашку, когда гулять ухожу). И я разделяю позицию M@mo4k@ и coffee - если подумать, даже в таких условиях каждый может что-то сделать, чтоб по крайней мере не усугублять ситуацию.

А вот с покупкой второго авто в семью, конечно, пришлось наступить на горло собственным экосоображениям. Но это опять же наш выбор, мы долго обдумали с мужем его. Раньше слинг выручал, сейчас я не могу себе такого с 2мя детьми позволить, хотя бы из-за Дусиного веса и подвижности, а мотаться по городу приходится, потому что муж с 8 до 8 практически каждый день на работе, т.е. я и в магазин, и по врачам, и в садик вот теперь, который от нас не очень близко находится (но в другой садик я бы, наверное, и не отдала, а рядом альтернативы не было).

А репосты в контакте: ну по крайней мере, повторюсь, в тех же садиках ответственные воспитатели гулять детей не поведут и поговорят с ними об экологии. Я очень надеюсь, что наши дети будут более экологически воспитанными, чем мы.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 26 Ноября , 2013, 14:38:16 »

Света, завидую твоим поделкам и твоему новогоднему настроению)) Скажи, пожалуйста, где такую веревку купить можно, из которой у тебя елочка? Мне надо для другого дела))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 26 Ноября , 2013, 14:40:41 »

кстати говоря про свечи.
девочки, где у нас продают восковые? только красивые, не церковные))) или просто толстые. дело в том, что я постоянно их зажигаю во время завтрака\обеда\ужина, но тут нечаянно узнала ( и как я раньше-то не задумывалась  :idiot2:), что парафиновые жуть какие вредные! так что я в поиске восковых. Без свечей не могу уже.....
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 14:53:49 от Нани » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 26 Ноября , 2013, 14:41:21 »

Я бы с удовольствием перебралась бы куда-нибудь в глушь, в деревню (так и тянет по-грибоедовски продолжить - "В Саратов" :laugh:, шучу, конечно). Единственное, что держит меня в городе - образовательные возможности и перспективы для детей.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1444 : 26 Ноября , 2013, 14:42:12 »

Нани, спасибо :)

coZy, если я этим не буду заниматься, я совсем сойду с ума )) это моя отдушина на данный момент ))
Веревку эту муж мне покупал в каком то строительном магазине, вообще она у нас на млдгврдейцев есть в столице шв.машин, но у них всё дороже конечно

coffee, :)
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 14:47:47 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 26 Ноября , 2013, 14:43:52 »

airishana,говорюж над озером стоит эта хрень, смотри фотки, вышла на балкон, окна все открыты.
это над озером - стало чуть меньше, видимо все же это куда-то уносится ветром...

а это сады, дальше трубы градирни тэц (там нет выбросов - только пар!)

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 26 Ноября , 2013, 14:45:21 »

Девочки, совет нужен. Оформили кредит на машину. Сегодня договорились забрать из салона, но звонит менеджер и говорит у нас нет ПТС, она не выкуплена и как только выкупим так вам выдадим. У педприятия аккредитация, задержим выдачу на 2-3 дня. Что делать? Неспокойно мне как-то. Может кто-то сталкивался с таким?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Ноября , 2013, 14:45:44 »

M@mo4k@, да уж....видок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 26 Ноября , 2013, 14:45:53 »

M@mo4k@, вижу! Это у вас такой вид из окон на озеро? Супер!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 26 Ноября , 2013, 14:47:21 »

M@mo4k@, да уж....видок

в смысле смог)))) а вид на озеро, конечно, хорошо)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Ноября , 2013, 14:49:40 »

snouk,из мешковины ничего еще не делала?? другие поделки просто класс!

Да, у нас такой видок на озеро сейчас))))))) Все меньше и меньше его становится...может раздует скоро) И эколог во мне опять утихнет) Хотя я на машине не езжу вообще) не водитель я, до больницы, если нет дождика уж пешком лучше дойти и погуляешь и развеешься)

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Ноября , 2013, 14:50:45 »

timma, а деньги уже перечислили ?

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 26 Ноября , 2013, 14:51:04 »

Я сегодня утром гуляла, никаких выбросов не заметила (да и   как-то у нас не пахнет), солнечно морозно было))))
Из окна чмз и шагол вообще не видно, вижу заводоуправление цинкового и все дальше ничего не видно, северок вижу, центр (тот клочок который виден) тоже нормуль. Вот над чмз дааааа черный смог!

Кстати, по поводу жизни в деревне. У меня папа работает в одной организации, так я когда училась в универе, частенько ходила к нему делала ксерокопии или что-нибудь распечатывала. Так вот один раз обратила внимание в коридоре на висела карта области, на ней отмечены все деревни, поселки, сады, города и обозначены зоны красным цветом и оранжевым. В сноске выделены эти зоны и подписана степень загрязнения. Так что красным отмечено практически все, ближайшие сады, деревни и поселки тоже красным цветом (примерно 100-150 км от города) в сноске есть благоприятный цвет желтый, но я этого цвета на карте не нашла (((((
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 26 Ноября , 2013, 14:51:21 »

timma,когда мы покупали машину, я сразу просила показать все доки на машину, но у нас птс банку отдавали в день сделки при нас)так что ничем помочь не могу.
А банк в курсе, что у них птс нет?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1454 : 26 Ноября , 2013, 14:54:27 »

M@mo4k@, спасибо! Нет до мешковины еще не дотянулись ручёнки )) я ее постирала, а она что то долго сохнет на балконе ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:59:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее