Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 3 из 38
Ketsy, каждый день?
Kykkk, раз 5 в неделю
Ketsy, попробуй объем питания снизить, интервал между кормлениями изменить
Kykkk, буду пробовать, спасибо
Ketsy,у меня не было давно такого ни у макса (у него вообще не было срыгиваний), ни у Дианы - у неё прошли после 6 мес, температура еды разная бывает и подуй-поешь, а бывает уже совсем прохладная. Запиваем не всегда, да и после еды всегда куда-то бежать надо, так что и наклоняется и бегает, единственное лишнего она не съест выталкивает языком если наелась и всё тут прекращаю кормить, иди играй.
Ketsy
M@mo4k@, я просто рядом ложусь, и он в обнимочку со мной засыпает

И мы также, сначала качала на фитболе, потом когда рук не чувствовала, положила на кровать и глажу, она ползала... Ползала и уснула, теперь просто ляжем .. Я поглажу и спим)
VAV, Аня я была в дет. мире правда на Ленина который, в москов вообще выбора нет, купила все-таки куому, за 1500)))) там со скидкой были все 20 и один 22 и то он за прилавком был, девушка отложила, но вчера не пришла, а здесь я нарисовалась)))
Ketsy, может вам просто не бегать и диких игр))) не устраивать после еды минут 30, у него наверное усвоение долго происходит, организм же у всех разный
Я сегодня еще 2-е кресло авто заказала Romer king plus которое как жираф,  а то нам с одним не удобно, новое себе поставлю, а то мужу, как выходные мы только на его машине ездим, так она не сидит , всюду лезит)))
Бриллиант, а ты какую Куому взяла?
Я щас посмотрела, нам как раз валеночки подойдут, удобные... у нас в темке кто то брал на мальчика, напишите как они? теплые? а то я в инете смотрю
MamAnnya,  они сапогами, не валенками, в Яндекс вбей куому фото- и вот такие у нас; вчера все перечитала про обувь , пришла к выводу что они самые легкие и теплые, сегодня Фому смотрела , Аня про нее говорила, для нас она тяжелая, может мальчики легче бегают не знаю)
Бриллиант
MamAnnya,  они сапогами, не валенками, в Яндекс вбей куому фото- и вот такие у нас; вчера все перечитала про обувь , пришла к выводу что они самые легкие и теплые, сегодня Фому смотрела , Аня про нее говорила, для нас она тяжелая, может мальчики легче бегают не знаю)

мы седня кучу обуви перемерили, тяжелые, Ане не удобно ходить, но мне надо было на месяц, т.к. мы верхнюю одежду менять будем, хотела под нынешний комбез, чтоб в цвет, щас тоже в инете весь вечер... поедем завтра куому брать, больше ничего не увидела
как там с выбором на Ленина? я поняла какие ты взяла, мне еще их валенчки понравились
Ketsy,попробуй чуть меньше его кормить. У меня срыгивал пару раз, когда воды надулся и скакал...может у твоего тоже избыток. Если не поможет, думаю, надо ко врачу на консультацию сходить.
Ketsy,Бриллиант,не засыпает он так, сразу начинает крутится и встает((( На ночь-то копошится в кроватке, а днем так не получается ему уснуть...
Бриллиант,у нас тоже ромер, но не с жирафиками...оно классное, сама б на нем ездила)
а за 1.5 тыс - куома это у них скидка какая-то??
MamAnnya,у нас есть с липучкой, сейчас носим с термобельем (штанишки и носочки) на осень/весну/теплую зиму ножки очень теплые у него, гуляли максимум минут 30, сидел в коляске. А вот зимой не знаю как себя поведут.
M@mo4k@, спасибо Маша а отзыв :smitten:
MamAnnya, у нас клевый и дорогой зимн комбез мы его еще не носим, а куому вообще к нему ни катит, нет ни одних сапог песочного цвета, у нас черные, я на них что-Н в тон нашью наверное))) и посмотри их в ашане, они в дет мире 3200, а там 2500
M@mo4k@, это у них 50 проц скидка на мален размеры, сейчас 4 шт 20 разм осталось, а так 3200 стоят
Бриллиант
MamAnnya, у нас клевый и дорогой зимн комбез мы его еще не носим, а куому вообще к нему ни катит, нет ни одних сапог песочного цвета, у нас черные, я на них что-Н в тон нашью наверное))) и посмотри их в ашане, они в дет мире 3200, а там 2500

я тоже сижу выбираю верхнюю одежду, муж разрешил выложить 12 тыщ доче) странно на него это так не похоже))) лишь мне теперь не передумать)))
MamAnnya, выбирай) я в авг выбирала))) помню измучилась
Бриллиант

ну мне щас пока Нельс понравился, мы седня его смотрели, уехали думать) мне с меховушками нравятся
Бриллиант,эх, знали б купили в дм на ленина, мы как раз брали недели 3 назад 22 размер...
Мы тоже пока носим осенний комбез.
MamAnnya
Бриллиант

ну мне щас пока Нельс понравился, мы седня его смотрели, уехали думать) мне с меховушками нравятся

Я войчик взяла) он у нас по-моему только в теореме есть, но я в икнете заказывала
Бриллиант,молодцы! Я как то туда не заезжаю...
MamAnnya,знаешь, я на Темика валенки эти не мерила еще... Посмотрим как ходить будем. Антилопу еще смотрела, надо мерить в общем...спасибо за отзыв!
Доброе утро!!! Наконец то зима пришла.
M@mo4k@
Девочки, кто как детей на дневной сон укладывает?? Я раньше на тите укладывала, в 13,00 засыпал за 5 секунд, а сейчас качаю, руки уже отваливаются...уже дней 5, мне не нравится...надо чтото предпринять😉))

у нас одно время совсем стал один засыпать. прям из рук вырывался. а сейчас с зубами только через укачивания. на руках, на фитболе или просто хождения по квартире.
Бриллиант, ой у войчика на девочек такая прелесть есть))) у меня у племяшки был. клевый))) куртеха розовая с кружевами, брючки серые. такой гламурненький))) для девочек-припевочек))
Нани
Бриллиант, ой у войчика на девочек такая прелесть есть))) у меня у племяшки был. клевый))) куртеха розовая с кружевами, брючки серые. такой гламурненький))) для девочек-припевочек))

Согласна) очень дочу хочу... Наряжать ее буду точно)
M@mo4k@, у меня на дневной сон плохо засыпает. В кроватку вообще не вариант, сразу слезы. С собой класть - скакать начинает как бы сильно спать не хотел. Поэтому сажусь с ним на руках, на груди доходит до сонного состояния , после этого с ним рядом ложусь пока не уснет и тихонько от ползаю )
мы тоже на груди днем засыпаем.
Айгуль, посмотри нельс в инете, может там дешевле. фин***склад инет магазин нельс продает.

А нам придется еще покупать зимнее, одели мы наш ДПД а рукава уже короткие, офигеть, блин, я ведь не дочь миллионера, буду зимой в распродажу что-то брать, как он так вырос е-мое. Он же большой ему был(((
tyrkushka, ого, как вы выросли!
Решила почитать о воспитание мальчиков. Вот нашла несколько советов  🙂

Всегда полезно:

- читать мальчику сказки, где главные герои – сильные и отважные рыцари, спасители и защитники;
- играть с сыном в «мальчиковые» спортивные игры: футбол, хоккей, бокс, сражаться на пластиковых мечах;
- покупать не только чисто мальчишеские игрушки, но и «девчоночьи»: пусть сын поиграет в повара, садовника, наконец, в няню – это не испортит его мужского самосознания, но научит заботиться о ближних;
- папе приглашать в дом своих лучших друзей, чтобы ребенок мог видеть поведение взрослых мужчин в неформальной дружеской обстановке;
- чаще бывать в гостях у дедушек и рассказывать о своих предках позитивно;
- маме говорить об отце (даже если он живет не с вами) только хорошее (в каждом человеке есть черты характера, которые - -можно отметить и одобрить);
- подчеркнуть мужественные поступки сына и умолчать о проявлениях его слабости – с кем не бывает?

Вредные советы

Чтобы вырастить «маменькиного сынка», нужно  🙂:

- разрешать ему спать в вашей кровати даже после годовалого возраста;
- подавлять любую инициативу сына;
- покупать ему ваши любимые игрушки;
- не разрешать ему играть с «плохими» мальчиками;
- заставлять его беспрекословно слушаться;
- если кто-то отобрал у сына машинку, отругать обидчика, самостоятельно отобрать игрушку и заботливо вернуть ее - заплаканному «хозяину»;
- сломя голову кидаться на защиту сына в его конфликтах со сверстниками и не давать во всем разобраться самому;
- неоправданно жалеть, делать поблажки, когда другой родитель требует от сына послушания.

ЖенEva,угу(((
А я по тихому схожу с ума )))
С самого раннего утра отправила своих мужчин в деревню снеговиков лепить, а сама без ума без памяти делаю новогодние поделки )))
не хватило материалов, сбегала в магазин докупила ))) муж меня скоро из дома выгонит ))
Всем привет! Ничьих фоток не увидела, только споры почитала((( Свое мнение высказывать не буду,т.к. противоречивое оно у меня.
Гулял у меня Масянь сегодня по деревне в демариках (правда больше в сагках дед его катал) в итоге ноги холодные( Поедем обувь покупать, только не знаю что. НОжка худенькая у нас.
Тоже наделала бы поделок, но не умею, да и времени нет.
На новый год опять в кишинев улетим на 10 дней.
snouk,мои мужчины сегодня тоже без меня с утра до дачи уехали, скоро будут!
sepa,у нас в демариках ноги прохладные если в коляске сидит без накидки, бегает ноги теплющие... Но зимой мы чаще бегать будем))) а на Новый год! Молодцы!!!
snouk, и меня тоже выгонит...
tyrkushka,ничего себе вы растете! помню на фотке Тише комплект был большеват...желтенький.
Нани,интересно.
snouk,как здорово, потом покажешь, что наделала?
Хорошо, у меня муж не знает цену моих вышивальных штучек))))
snouk,кстати я тут елочку новогоднюю конфетную сделала))) аж самой нравится))) еще думаю...что делать и что купить надо
M@mo4k@, ну по вышиванию ага, тоже сегодня познакомилась с ценами поближе )) вообще я вышивальщицам памятник готова поставить, это ж сколько усердия и усидчивости надо для такого увлечения!
Ketsy, хорошая статья. Прям в некоторых местах - готова подписаться. Я вообще очень много сейчас читаю по развивашкам и развивающим методикам, я хочу нащупать что - то реально новое, интересное, свое...
snouk, а для плетельщич?🙂 На мое хобби - тоже уходит куча времени, особенно на сам процесс подготовки трубочек - я тут подсчитала на большую свою самую корзину я наплелала 900 (!) трубочек. Только единственно у нас исходники дешевые🙂)