26 ноября 2013, 11:47
missShir, у нас в карточке отметку ставят
А что за сертификат?
А что за сертификат?
missShir
Девочки,привет. У нас назрел вопрос. Кто-нибудь знает,кто обязан заполнять прививочный сертификат ребенку. Столкнулась с тем,что участковые медсестра с иатром и прививочная медсестра отфутболивают к заведущей. А она вообще говорит,что надо было сразу носить и лист просто распечатала.
K@ti+1 . Климат у нас не позволяет на общественном транспорте ездить. Я бы сама на велосипеде ездила.
M@mo4k@, ну я и про сейчас пишу. Если мне надо сегодня было куда-то съездить, то я поехала на машине. Вчера тоже надо было, тоже ездила. Не вижу в этом ничего криминального, на общ.транспорте все равно не поеду.
K@ti
Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе.
Анютка_vikK@ti
Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе.
Ерунда какая-то. Карточку дают при предоставлении полиса. Ни где не видела кто этот полис должен предоставлять.
coffee
Девочки, просто не надо тогда жаловаться на плохое самочувствие, на аллергии и ларингиты у детей!
Да, мы лохи, имея машину, у меня муж ездит на работу на общ. траснпорте (это с атлантиды на цвиллинга), и по пациентам тоже ходит пешком.
missShir
ЖенEva,синенькая книжка. Туда прививки ставят. Если к примеру карта потеряется или в другой город переедите. Нужна при поступлении в школы в вузы. Про садики не знаю
lika1976
Девочки
в новый домик добро пожаловать!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52516.new.html#new