Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 38 из 38
missShir, у нас в карточке отметку ставят
А что за сертификат?
ЖенEva,синенькая книжка. Туда прививки ставят. Если к примеру карта потеряется или в другой город переедите. Нужна при поступлении в школы в вузы. Про садики не знаю
Ну девочки вы что-то загнули))) ну и что что кто-то ездит на машине?
Да, у нас на семью 2 машины и если мне надо куда-то, то я поеду на машине. Как-то вариант общ.транспорта не рассматриваю, когда на стоянке стоит машина. Я когда-то работала на основной работе + 3 подработки не для того чтобы сейчас ездить на общ.транспорте! Да, я люблю прийти на стоянку и посадить свою попу в комфортабельную и удобную машину))))

За период учебы в школе и универе наездилась на общ.транспорте и находилась пешком....больше не хочу.
Стоять на остановке по 30-40 минут (иногда и час) в минус 20, в темноте, в ожидании чуда, ребенку лет 8-10!!! При этом мама стояла на нашей остановке те же 30-40 минут и ждала чуда...приедет автобус и выйдет ее дочь. И мы с ней две ледышки ковыляли до дома...потом наверное часа 2 отходили.
Или когда в универе училась, то зная что в час пик не залезть в автобус, мы с мальчишками (благо у нас одни мальчишки учились) пешком через парк до дома топали (темнота, холодно). Хоть и не старшно было мне, так как со мной аж 4 ковалера шли, но все равно шли такой скоростью!!
missShir, вообще такую карту заполняет педиатр, либо мед.сестра. Я лично видела, когда девушке наша мед.сестра заполняла, педиатр там расписался. Потом ее направили еще к заведующей, видимо за печатью или еще за чем-нибудь.
K@ti,если ты внимательно читала, то мы говорили про то, что б отказаться от машины сейчас, когда ЧП! А не всегда...
missShir, про карту слышу впервые, а где ее можно взять? сам бланк?
missShir
Девочки,привет. У нас назрел вопрос. Кто-нибудь знает,кто обязан заполнять прививочный сертификат ребенку. Столкнулась с тем,что участковые медсестра с иатром и прививочная медсестра отфутболивают к заведущей. А она вообще говорит,что надо было сразу носить и лист просто распечатала.

У нас этот прививочный сертификат только у малой. Сперва все заполняли молча, а теперь ворчат, что он не нужен.
M@mo4k@, ну я и про сейчас пишу. Если мне надо сегодня было куда-то съездить, то я поехала на машине. Вчера тоже надо было, тоже ездила. Не вижу в этом ничего криминального, на общ.транспорте все равно не поеду.
K@ti,вот я тоже так думала. Маму развернули. Придется самой идти. Медсестра родня на больничном. Сидит вместо нее толстозадая наглая ленивая.
Мы в сэс покупали.
Анютка_vik,не нужен,а нам сама медсестра посоветовала
Да и я в институт поступала- с нас спрашивали
K@ti
M@mo4k@, ну я и про сейчас пишу. Если мне надо сегодня было куда-то съездить, то я поехала на машине. Вчера тоже надо было, тоже ездила. Не вижу в этом ничего криминального, на общ.транспорте все равно не поеду.
+1 . Климат у нас не позволяет на общественном транспорте ездить. Я бы сама на велосипеде ездила.
Про улицу и запахи. Гуляли с детьми часик только, т.к. я взмэрзла. Пахнет на ул как обычно. Свежо и хорошо. Небо тоже обычное. Пыльно ич, т.к. осадков давно нет.
missShir, сейчас что-то творится в поликлиниках, даже не знаю что....но я на годовую комиссию просила свекровь и свекра прийти пораньше и занять очередь, заодно попросила свекра в регистратуре карточку взять. Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе. Возможно и твоей маме не заполнили, а тебе без проблем заполнят)))
K@ti
Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе.

Ерунда какая-то. Карточку дают при предоставлении полиса. Ни где не видела кто этот полис должен предоставлять.
Девы, снежинки готовы) теперь есть все- и лошадки, и снежинки) велкам, так сказать!
IMG_20131126_180409.jpgIMG_20131126_180125.jpg
Сейчас смотрю новости по стс....уже противно слушать, все новости заключаются только в обсирании Юре**вича, что неужели других новостей нет? Лучше бы кратко сказали в каких домах будет оключена вода, э/э, соц.события и т.д.
Анютка_vik
K@ti
Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе.

Ерунда какая-то. Карточку дают при предоставлении полиса. Ни где не видела кто этот полис должен предоставлять.

У него был полис, правда ксерокопия. Но я сама с ксерокопией хожу, оригинал всегда дома лежит.
Девочки
в новый домик добро пожаловать!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52516.new.html#new
K@ti,ага спасибо. Буду разбераться
.Анютка_vik,да,при предъявлении полиса должны. Но хотя регистратура вообще живут отдельной жизнью от больниц.
kotnatalya, какие же они классные!!! Хочу ))
airishana,классная рамка получилась, обожаю ракушки и морскую тематику))

coffee
Девочки, просто не надо тогда жаловаться на плохое самочувствие, на аллергии  и ларингиты у детей! 
Да, мы лохи, имея машину, у меня муж ездит на работу на общ. траснпорте (это с атлантиды на цвиллинга), и по пациентам тоже ходит пешком.

пока на своём ре не испытается оно ведь и не узнаешь на сколько это страшно, когда ре задыхается, а сделать ничего не можешь или аллергия у малютки и тоже все мамины усилия прахом((
  мы наверно тоже лохи))) мужа отправляю на общ.транспорте с паркового в район чтз, сама я на маршрутке и автобусе с ребёнком по делам моталась, коляска одной рукой с кнопки собирающаяся вообще рулит))) т.е. я нашла ещё и плюсы в этой суматохе :смеется: я не исправима), а могла бы тоже с мужем на машине скататься комфортабельно - так НАмного проще было бы! но наверно менее экологичнее... но дело лично каждого конечно
missShir
ЖенEva,синенькая книжка. Туда прививки ставят. Если к примеру карта потеряется или в другой город переедите. Нужна при поступлении в школы в вузы. Про садики не знаю

у нас такой нет. Просто в книжке пишут.
lika1976
Девочки
в новый домик добро пожаловать!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52516.new.html#new