Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1485 : 26 Ноября , 2013, 17:06:30 » |
|
Девочки,привет. У нас назрел вопрос. Кто-нибудь знает,кто обязан заполнять прививочный сертификат ребенку. Столкнулась с тем,что участковые медсестра с иатром и прививочная медсестра отфутболивают к заведущей. А она вообще говорит,что надо было сразу носить и лист просто распечатала.
У нас этот прививочный сертификат только у малой. Сперва все заполняли молча, а теперь ворчат, что он не нужен.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1486 : 26 Ноября , 2013, 17:07:20 » |
|
M@mo4k@, ну я и про сейчас пишу. Если мне надо сегодня было куда-то съездить, то я поехала на машине. Вчера тоже надо было, тоже ездила. Не вижу в этом ничего криминального, на общ.транспорте все равно не поеду.
|
|
|
|
missShir
|
 |
« Ответ #1487 : 26 Ноября , 2013, 17:30:22 » |
|
K@ti,вот я тоже так думала. Маму развернули. Придется самой идти. Медсестра родня на больничном. Сидит вместо нее толстозадая наглая ленивая. Мы в сэс покупали. Анютка_vik,не нужен,а нам сама медсестра посоветовала Да и я в институт поступала- с нас спрашивали
|
|
|
|
missShir
|
 |
« Ответ #1488 : 26 Ноября , 2013, 17:32:31 » |
|
M@mo4k@, ну я и про сейчас пишу. Если мне надо сегодня было куда-то съездить, то я поехала на машине. Вчера тоже надо было, тоже ездила. Не вижу в этом ничего криминального, на общ.транспорте все равно не поеду.
+1 . Климат у нас не позволяет на общественном транспорте ездить. Я бы сама на велосипеде ездила.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1489 : 26 Ноября , 2013, 17:37:16 » |
|
Про улицу и запахи. Гуляли с детьми часик только, т.к. я взмэрзла. Пахнет на ул как обычно. Свежо и хорошо. Небо тоже обычное. Пыльно ич, т.к. осадков давно нет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1490 : 26 Ноября , 2013, 17:38:47 » |
|
missShir, сейчас что-то творится в поликлиниках, даже не знаю что....но я на годовую комиссию просила свекровь и свекра прийти пораньше и занять очередь, заодно попросила свекра в регистратуре карточку взять. Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе. Возможно и твоей маме не заполнили, а тебе без проблем заполнят)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1491 : 26 Ноября , 2013, 17:41:41 » |
|
Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе.
Ерунда какая-то. Карточку дают при предоставлении полиса. Ни где не видела кто этот полис должен предоставлять.
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1492 : 26 Ноября , 2013, 17:43:18 » |
|
Девы, снежинки готовы) теперь есть все- и лошадки, и снежинки) велкам, так сказать!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1493 : 26 Ноября , 2013, 17:43:28 » |
|
Сейчас смотрю новости по стс....уже противно слушать, все новости заключаются только в обсирании Юре**вича, что неужели других новостей нет? Лучше бы кратко сказали в каких домах будет оключена вода, э/э, соц.события и т.д.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1494 : 26 Ноября , 2013, 17:45:06 » |
|
Ему карточку не дали, сказали дадут только маме или папе.
Ерунда какая-то. Карточку дают при предоставлении полиса. Ни где не видела кто этот полис должен предоставлять. У него был полис, правда ксерокопия. Но я сама с ксерокопией хожу, оригинал всегда дома лежит.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1495 : 26 Ноября , 2013, 17:46:01 » |
|
|
|
|
|
missShir
|
 |
« Ответ #1496 : 26 Ноября , 2013, 17:46:37 » |
|
K@ti,ага спасибо. Буду разбераться .Анютка_vik,да,при предъявлении полиса должны. Но хотя регистратура вообще живут отдельной жизнью от больниц.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1497 : 26 Ноября , 2013, 17:54:15 » |
|
kotnatalya, какие же они классные!!! Хочу ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1498 : 26 Ноября , 2013, 18:11:51 » |
|
airishana,классная рамка получилась, обожаю ракушки и морскую тематику)) Девочки, просто не надо тогда жаловаться на плохое самочувствие, на аллергии и ларингиты у детей! Да, мы лохи, имея машину, у меня муж ездит на работу на общ. траснпорте (это с атлантиды на цвиллинга), и по пациентам тоже ходит пешком.
пока на своём ре не испытается оно ведь и не узнаешь на сколько это страшно, когда ре задыхается, а сделать ничего не можешь или аллергия у малютки и тоже все мамины усилия прахом(( мы наверно тоже лохи))) мужа отправляю на общ.транспорте с паркового в район чтз, сама я на маршрутке и автобусе с ребёнком по делам моталась, коляска одной рукой с кнопки собирающаяся вообще рулит))) т.е. я нашла ещё и плюсы в этой суматохе :смеется: я не исправима), а могла бы тоже с мужем на машине скататься комфортабельно - так НАмного проще было бы! но наверно менее экологичнее... но дело лично каждого конечно
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1499 : 26 Ноября , 2013, 18:56:10 » |
|
ЖенEva,синенькая книжка. Туда прививки ставят. Если к примеру карта потеряется или в другой город переедите. Нужна при поступлении в школы в вузы. Про садики не знаю
у нас такой нет. Просто в книжке пишут.
|
|
|
|
|