Sonechка
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября , 2013, 19:23:06 » |
|
Вот такое Evenflo Symphony DLX  Лидер краш-тестов в 2010, прильстило что оно офигенно широкое ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября , 2013, 19:28:38 » |
|
сегодня были в бегемоте. Купили там набор рыбака, дешевый, такая прелесть, дитя в восторге, мы тоже. Магнитик подносишь к рыбке, она прицепляется и там внутри светодиодик, она мигает, офигенская вещь!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #47 : 16 Ноября , 2013, 19:35:49 » |
|
Нани, ясно, я что-то не обратила внимание, возможно дон густо вермишели не было. Мы только вермишель едим)))) иногда могу себе спагетти сварить, но очень редко. Муж макаронные изделия не любит, да и я не особо, так если вдруг захочется)))) Я думала КД это специально для ашана, а оказывается еще есть марки))))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #48 : 16 Ноября , 2013, 19:38:07 » |
|
tyrkushka, была в бегемоте недели три назад. Хотела как раз рыбалку. Но там были полупустые полки (( так ничего и не купила
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #49 : 16 Ноября , 2013, 19:41:34 » |
|
Sonechка, где купили? Мы по весне когда выбирали кресло хотели купить Evenflo Symphony 65 e3, но в челябинске ни в одном магазине не было этой модели, а заказывать не пощупав как-то не рискнули.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #50 : 16 Ноября , 2013, 19:56:02 » |
|
Sonechка, где купили? Мы по весне когда выбирали кресло хотели купить Evenflo Symphony 65 e3, но в челябинске ни в одном магазине не было этой модели, а заказывать не пощупав как-то не рискнули.
В автобэби, больше их нигде нет в городе, из Ебурга только привезти можно.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2013, 19:58:11 » |
|
Сегодня затронули тему вегетарианства, я вот сейчас как раз вернулась из вегетарианского кафе))) с подружкой ходили, у нее какой то особый пост )) налопалась я там сладостей вегетарианских, чизкейк, какие напитки на основе имбиря. Забавно конечно, но не мое )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2013, 19:59:45 » |
|
snouk, а у нас такие специальные кафе есть????????
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2013, 20:02:27 » |
|
snouk, а у нас такие специальные кафе есть????????
Я 1 знаю, САТТВА на Комсомольском пр-те (вроде правильно название написала)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2013, 20:04:47 » |
|
Да, оно )) Ну я так понимаю оно не ради прибыли работает, а больше как клуб по интересам ))) есть у нас в Че не мало людей увлекающихся разными учениями ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2013, 20:05:55 » |
|
Мы вернулись из мегаполиса. были на детской площадке и в брудершафте. Дети наигрались, набесились. Довольные. А я только устала, думала, хоть в ресторане развеюсь, но там такое обслуживание( Я разочарована( Больше туда ни ногой. Да и площадка детская поизносилась изрядно. игрушек мало и они порченные, с Алисюхой пару лет назад ходили, в восторге были обе, а сейчас там средненько. Sonechка, хорошее кресло. Пользовалась я сегодня такси молния. приехали с одним креслом, с двумя креслами нет. Вот думаю, может Алисе бустер для таких случаев купить, его хоть таскать можно с собой, при необходимости. Ирина, спасибо за телефон такси!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #56 : 16 Ноября , 2013, 20:06:59 » |
|
Ugolek1985, мне брудершафт давно не нравится. сколько раз там были - вечно косяки(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #57 : 16 Ноября , 2013, 20:08:18 » |
|
K@ti, ясно) а мы любим) особенно дочка - макароны и гречка - любимые блюда))
Sonechка, клевое кресло!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2013, 20:12:07 » |
|
Нани,Ugolek1985, спасибо. Кресло и правда клевое, все так продумано, но цена :lol: Я наивно полагала можно купить максимум за 7т на изофиксе, а таких цен вообще нет либо китай, а китай я категорично не хотела.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #59 : 16 Ноября , 2013, 20:18:04 » |
|
читали новости о менингите на 74 ру? Такая болячка страшная. и откуда она берется только? У меня двое знакомых от нее умерли. один в прошлом году и один в этом.
|
|
|
|
|