Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 18 Ноября , 2013, 22:56:04 »

по ТВЦ про соки пакетированные говорят ужасы такие
чего говорят??? у меня муж блин пьет их и пьет немерено
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #331 : 18 Ноября , 2013, 22:57:19 »

Я спорить тоже не буду это точно... У каждого свое мнение..
Высказала мнение и все. Больше обсуждать не буду.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 18 Ноября , 2013, 22:57:40 »

sampolina, говорят гадость жуткая, мало того что микробы всяческие и повышенное кол-во сахара приводит к диабету очень быстро, сахара в 1 л сока 150-170гр.
а уж свежеотжатые типа в супермаркетах - так вообще рассадник микробов до отравления легко так довести себя и не дай бог ре. Вроде кажется Яблочные самые родные, ан нет, они из китая в основном, а качество там сама понимаешь пожет быть разное

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 18 Ноября , 2013, 22:58:38 »

timma,Анют супер тортик!!!
+100!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 18 Ноября , 2013, 22:59:45 »

это конечно дело каждого, но я после вот этого последнего случая наверное вот только вчера стала нормально засыпать, т.к. почему то постоянно эта картинка лезла в голову, и вообще я всю эту ситуацию как то через себя пропустила... не знаю, я даже не поняла поведения той девушки и бабулек, которые стояли и боялись спуститься, но зато слушали и знали что там происходит! я так и не нашла им оправдания... абсолютно никакого и даже маленький ребенок, которого по сути можно было бабке сунуть и в квартире закрыть, а самой со сковородкой спуститься, я думаю, этот придурок напугался бы, запустить в него... хотя я как писала, сама наверное с ним и драться полезла бы...

правильно Аня говоришь, споры тут не уместны... я тоже высказалась только...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 18 Ноября , 2013, 23:00:39 »

MamAnnya, спорить не буду, тоже возмущает меня содержание преступников, и то что страшно за жизнь невинных людей.
Просто лично я не хочу учавствовать в принятии законов. Петиция про педофилов, но не примут у нас закон только о смертной казни педофилов, если примут то там будут и убийцы и педофилы и т.д.
Да, сейчас все на эмоциях с ситуацией с девочкой, тут все понятно, есть виновный, его задержали и есть свидетели! Но есть много жизненных ситуаций в которых могут кого угодно обвинить в педофилии (((
А потом сидеть и вспоминать как кого-то невинного осудили...приговорили к смерной казни....лишить жизни.....не хочу....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 18 Ноября , 2013, 23:03:23 »

K@ti,я подписала, я за смертную казнь педофилам и насильникам. Про ошибки правосудия думала, но все ж, если подумать, что будет такая мера наказания, то их станет НАМНОГО меньше, ведь они не хотят умирать...
Про осознание у этих людей я вообще сомневаюсь, они от своего поступка получили удовольствие и, мне кажется, они весь срок думают как в сл раз сделать, чтоб их не нашли...ведь все эти люди выходят и занимаются тем же самым!
Еще их прибывание в тюрьме, которое оплачивают налогоплательщики, то есть и жертвы преступника тоже...Кстать на педофилов условно-досрочное тоже распространяемся...о чем я узнала пару дней назад и была в ШОКЕ!
Хотя я очень сомневаюсь, что СК введут( Остается нам, мамочкам, только учить детей не быть доверчивыми к чужим людям...

Юлёнк@, я смотрела это программу про соки, после этого соки не пьем вообще всей семьей!Только очень редко.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 18 Ноября , 2013, 23:04:32 »

Юлёнк@, а которые соки без сахара...в них тоже сахара много?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 18 Ноября , 2013, 23:05:02 »

VAV85, тебе в личку писать, сколько кролов надо? На сколько повесу тянет одна тушка?
На сколько по весу скажу завтра, в среднем, из этого расчитаем оплату, если тушка буде выше весом доплатите на месте, у меня когда взвещаем, если меньше, что я не очень думаю...так как не хзочу сверх деньги брать... Ну если вдруг верну сдачу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 18 Ноября , 2013, 23:06:50 »

Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 18 Ноября , 2013, 23:07:20 »

VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 18 Ноября , 2013, 23:08:06 »

Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.
да-да, а оттуда они сбегают!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 18 Ноября , 2013, 23:10:08 »

VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.
давайте как по весу узнаю, просто взвешают их в среднем скажут и я напишу. Поеду я девочки скорее всего 30 ноября. Ориентируйтесь. 1 декабря у мужа д.р. и тушки все разобрать надо будет в субботу.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 18 Ноября , 2013, 23:11:30 »

да-да, а оттуда они сбегают!
Так тут надо принимать закон о нахождении в изоляторе, пока идет следствие. И обязательно нужно, а то пока он разгуливает и слинять может легко к примеру в казахстан..
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 18 Ноября , 2013, 23:14:26 »

M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:24:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее