|
sampolina
|
 |
« Ответ #330 : 18 Ноября , 2013, 22:56:04 » |
|
по ТВЦ про соки пакетированные говорят ужасы такие
чего говорят??? у меня муж блин пьет их и пьет немерено
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #331 : 18 Ноября , 2013, 22:57:19 » |
|
Я спорить тоже не буду это точно... У каждого свое мнение.. Высказала мнение и все. Больше обсуждать не буду.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #332 : 18 Ноября , 2013, 22:57:40 » |
|
sampolina, говорят гадость жуткая, мало того что микробы всяческие и повышенное кол-во сахара приводит к диабету очень быстро, сахара в 1 л сока 150-170гр. а уж свежеотжатые типа в супермаркетах - так вообще рассадник микробов до отравления легко так довести себя и не дай бог ре. Вроде кажется Яблочные самые родные, ан нет, они из китая в основном, а качество там сама понимаешь пожет быть разное
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #333 : 18 Ноября , 2013, 22:58:38 » |
|
timma,Анют супер тортик!!!
+100!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #334 : 18 Ноября , 2013, 22:59:45 » |
|
это конечно дело каждого, но я после вот этого последнего случая наверное вот только вчера стала нормально засыпать, т.к. почему то постоянно эта картинка лезла в голову, и вообще я всю эту ситуацию как то через себя пропустила... не знаю, я даже не поняла поведения той девушки и бабулек, которые стояли и боялись спуститься, но зато слушали и знали что там происходит! я так и не нашла им оправдания... абсолютно никакого и даже маленький ребенок, которого по сути можно было бабке сунуть и в квартире закрыть, а самой со сковородкой спуститься, я думаю, этот придурок напугался бы, запустить в него... хотя я как писала, сама наверное с ним и драться полезла бы...
правильно Аня говоришь, споры тут не уместны... я тоже высказалась только...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #335 : 18 Ноября , 2013, 23:00:39 » |
|
MamAnnya, спорить не буду, тоже возмущает меня содержание преступников, и то что страшно за жизнь невинных людей. Просто лично я не хочу учавствовать в принятии законов. Петиция про педофилов, но не примут у нас закон только о смертной казни педофилов, если примут то там будут и убийцы и педофилы и т.д. Да, сейчас все на эмоциях с ситуацией с девочкой, тут все понятно, есть виновный, его задержали и есть свидетели! Но есть много жизненных ситуаций в которых могут кого угодно обвинить в педофилии ((( А потом сидеть и вспоминать как кого-то невинного осудили...приговорили к смерной казни....лишить жизни.....не хочу....
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #336 : 18 Ноября , 2013, 23:03:23 » |
|
K@ti,я подписала, я за смертную казнь педофилам и насильникам. Про ошибки правосудия думала, но все ж, если подумать, что будет такая мера наказания, то их станет НАМНОГО меньше, ведь они не хотят умирать... Про осознание у этих людей я вообще сомневаюсь, они от своего поступка получили удовольствие и, мне кажется, они весь срок думают как в сл раз сделать, чтоб их не нашли...ведь все эти люди выходят и занимаются тем же самым! Еще их прибывание в тюрьме, которое оплачивают налогоплательщики, то есть и жертвы преступника тоже...Кстать на педофилов условно-досрочное тоже распространяемся...о чем я узнала пару дней назад и была в ШОКЕ! Хотя я очень сомневаюсь, что СК введут( Остается нам, мамочкам, только учить детей не быть доверчивыми к чужим людям...
Юлёнк@, я смотрела это программу про соки, после этого соки не пьем вообще всей семьей!Только очень редко.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #337 : 18 Ноября , 2013, 23:04:32 » |
|
Юлёнк@, а которые соки без сахара...в них тоже сахара много?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #338 : 18 Ноября , 2013, 23:05:02 » |
|
VAV85, тебе в личку писать, сколько кролов надо? На сколько повесу тянет одна тушка?
На сколько по весу скажу завтра, в среднем, из этого расчитаем оплату, если тушка буде выше весом доплатите на месте, у меня когда взвещаем, если меньше, что я не очень думаю...так как не хзочу сверх деньги брать... Ну если вдруг верну сдачу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #339 : 18 Ноября , 2013, 23:06:50 » |
|
Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #340 : 18 Ноября , 2013, 23:07:20 » |
|
VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #341 : 18 Ноября , 2013, 23:08:06 » |
|
Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.
да-да, а оттуда они сбегают!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #342 : 18 Ноября , 2013, 23:10:08 » |
|
VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.
давайте как по весу узнаю, просто взвешают их в среднем скажут и я напишу. Поеду я девочки скорее всего 30 ноября. Ориентируйтесь. 1 декабря у мужа д.р. и тушки все разобрать надо будет в субботу.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #343 : 18 Ноября , 2013, 23:11:30 » |
|
да-да, а оттуда они сбегают! Так тут надо принимать закон о нахождении в изоляторе, пока идет следствие. И обязательно нужно, а то пока он разгуливает и слинять может легко к примеру в казахстан..
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #344 : 18 Ноября , 2013, 23:14:26 » |
|
M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь. К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
|
|
|
|
|
|