Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 18 Ноября , 2013, 23:21:42 »

K@ti, для меня,  как мамы девочек, не столь важно чтобы педофил что-то осознал ( типа быстрая смерть-казнь), для меня важно чтоб его вообще не было! А со смертной казнью его точно не будет и др не повадно будет.
По поводу невинно осужденных это страшно конечно, но мы то говорим именно о педофилии, не думаю что маньяка педофила смогут осудить без веских доказательств, там не ошибешься, если это не единичный случай
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2013, 23:28:22 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #346 : 18 Ноября , 2013, 23:22:48 »

Бриллиант,я хоть и мама сына, но тебя поддерживаю!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 18 Ноября , 2013, 23:23:12 »

K@ti,про штрафы за нарушение пдд вообще ничего не могу сказать, не водитель я)
Я интервью читала на 74 ру с судьей по-моему, так она сказала в этом году преступлений с изна*силованием детей стало в 2 раза больше, чем в предыдущем! Ведь как-то надо с этим бороться? Я считаю, что под страхом СК не каждый извращенец полезет детей трогать...

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 18 Ноября , 2013, 23:27:16 »

Девочки, здесь заказывал  кто-н одежду http://orangetao.com/ru

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 18 Ноября , 2013, 23:30:31 »

Да, тему вы подняли серьезную...Я подписала петицию, но я практически уверенна на 100%, что смертную казнь у нас не введут, т.к. мы подписали "Конвенцию о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни" (Страсбург, 28 апреля 1983 г.) и нарушить международные обязательства государство не может...Просто я выразила свою позицию, т.к. считаю, что педофилов нужно казнить не просто, а публично..
Конечно, я тоже думала о том, что судебные ошибки могут быть..и тут не только дело в нашей судебной системе, вспомните хотя бы фильм "Зеленая миля"...
И вот кстати, помните, недавно был случай в России, когда в педофилии и домогательствах к собственной дочке обвинили мужика, главным, доказательством вины которого было заключение детского психолога. Психолог якобы в рисунках девочки увидел сексуальный подтекст, а там рисунки то были самые обычные (их показывали), типа женщины - кошки (как в кино про Бетмена). Девочка причем говорит, что меня папа пальцем не трогал, мама вообще нифига не понимала, откуда наезды на ее мужа, типа нормальный папа он, вообще ни в каких отклонениях не замечен...Девочку врачи проверили - все у нее нормально, единственно типа нашли следы "биологического" так скажем материала на одежде (но мало ли как он туда попал? может ребенок извините пр88езерватив из мусорки достал? или еще что-нибудь подобное). В общем там такое обвинение было "зыбкое", в итоге не помню чем дело кончилось: посадили его или оправдали...но если бы была смертная казнь - мужика бы расстреляли за рисунок дочки...Вот нашла ссылку на это дело - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Мужика на 13 лет осудили, потом снизили до 5 лет, капец...
В общем у меня двоякое отношение...
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2013, 23:46:45 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 18 Ноября , 2013, 23:30:50 »

M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
Палата представителей приняла 19 июня сразу в двух чтениях проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения". Внесены изменения в статью 61 УК, которые позволят применять специальную конфискацию машины, в том числе не принадлежащей самому пьяному водителю.
Теперь владельцы машин боятся за свое авто и все больше автовладельцев предпочитают езду в трезвом виде.
Вывод: закон должен быть суров! Я за то чтобы педофилов кастрировать, отрубать пальцы и делать татуировки на лбу, чтоб даже выйдя на свободу на них было клеймо!!!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 18 Ноября , 2013, 23:31:01 »

Девочки привет! Ни у кого нет инфы про нянь... ищу няню мальчику своему. Надо мужу на работе помогать, на прежнюю мою работу не пускает... кто-нибудь искал уже или задумывался? Может у знакомых или знакомых-знакомых)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 18 Ноября , 2013, 23:31:25 »

ht*tp://www.1obl.ru/news/proisshestviya/8-letnyuyu-devochku-postradavshuyu-ot-pedofila-vyvedut-iz-komy/?referer1=rss
Девочки, завтра в 11 часов Дашу будут из состояния комы выводить! Давайте поддержим ее, кто подержит кулачки, кто помолится...

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 18 Ноября , 2013, 23:34:17 »

Девочки привет! Ни у кого нет инфы про нянь... ищу няню мальчику своему. Надо мужу на работе помогать, на прежнюю мою работу не пускает... кто-нибудь искал уже или задумывался? Может у знакомых или знакомых-знакомых)

Я бы в агентство только обратилась

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 18 Ноября , 2013, 23:36:57 »

вот посмотри - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.45.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52426.msg3512129.html#new В общем полистай раздел этот..

о ты же вроде за городом живешь? Планируешь возить к няне или чтоб она ездила?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 18 Ноября , 2013, 23:37:56 »

airishana,вообще какой-то странный случай. Я тоже не верю, что ск примут.
M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.

Вывод: закон должен быть суров! Я за то чтобы педофилов кастрировать, отрубать пальцы и делать татуировки на лбу, чтоб даже выйдя на свободу на них было клеймо!!!
вот с этим соглашусь, только хотела написать, что если не примут ск, пусть вот такими методами решают эту проблему...

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 18 Ноября , 2013, 23:42:23 »

девчонки у меня такой вопрос тут назрел: наблюдаю за свои ребенком когда и спит и понимаю, что ей не особо удобно спать на подушке (у нее детская, свекровь покупала).
У Вас детки на каких подушках спят? Ортопедические специальные никто не покупал? типа с памятью и т.д. и т.п.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 18 Ноября , 2013, 23:44:17 »

MamAnnya,у меня Сашулька пока без подушки спит. Он у меня спит в основном на животе и на спине.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 18 Ноября , 2013, 23:45:08 »

MamAnnya,у меня Сашулька пока без подушки спит.

моя тоже вот с нее скатывается, хотя она не большая
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 18 Ноября , 2013, 23:45:52 »

вот посмотри - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.45.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52426.msg3512129.html#new В общем полистай раздел этот..

о ты же вроде за городом живешь? Планируешь возить к няне или чтоб она ездила?

Спасибо. Мне бы хотя бы на полдня пока в садик не пойдем и желательно у меня дома. Нее, за городом мы в выходные, и то только в воскресенье сейчас, т.к. дочь учится по субботам(

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:55:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее