Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 21 Ноября , 2013, 12:56:09 »

tyrkushka, но не постоянно розовое же на мальчика. тут тоже можно подумать, что она издевается, особенно если родители уже говорили, что не нужно розового и в рюшечки. уважать же мнение невестки тоже надо, хоть немного.

Сообщить модератору   Записан

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 21 Ноября , 2013, 12:56:52 »

kotnatalya, а попробовать найти работу самой? на дому, или на неполный рабочий день?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 21 Ноября , 2013, 12:59:42 »

Я тоже занялась экономией))))) хоть нам и хватало денег, да и кредитов нет, но мне как-то надоел тот факт что деньги не копятся! Я всегда раньше откладывала деньги, а тут работать не стала, и откладывать не стала (((( дажекмк-то грустно от этого стало (((((
Начала с того что завела тетрадь и записывала туда все все все траты и на что тратили. В конце месяца посчитала, выделила несколько крупных групп :
коммуналка (взяла все квитанции за год и разделила на 12, получила среднюю сумму)+300 руб (повышение коммуналки)
стоянка+бензин+500 руб (это чтобы копилось на то, страховки и в общем все касаемо машин)
Еда
Бытовая химия (откладываю просто 500 руб, иногда и не надо, т.к. все есть)
Памперсы, салфетки (в общем для ухода за ре)
Естественно по 1000 руб просто мало ли что понадобится, пусть копятся
Развлечения
Получилось 7 конвертиков, подписала все конвертики, разложила деньги. Если к примеру прошел месяц и в конвертике остались деньги, то я из не забираю там оставляю, пусть копятся, мало ли что.
Единственно пока что остались траты на одежду, которые пока что никак посчитать не могу, но мы покупаем теперь то что именно надо, просто в магаз не еду, походить, посмотреть)))
На бытовой химии и подгузах экономлю покупаю все по акциям в молнии и дет.мире, получается дешевле чем даже в ашане.
Крупы буду покупать в ашане (там дешевле)
Вкусняшки не покупаю, сама стряпаю кексы, маффины по простым и не сильно затратным рецептам.
Фруктов много не покупаю, куплю бананы, съедим, потом мандарины и т.д, а то раньше куплю кучу всего, потом половину выкидываю, т.к. портятся.
Так же молочкуё покупаю что надо и что знаю точно выпьем и съедим.
Курицу стала покупать в фирменных отделах, там дешевле. На мясе конечно еще не экономлю, т.к. знакомый не колол, но в декабре купим и на 2 месяца хватит.
Ребенку все готовлю сама, баночное очень редко использую.
Вместо соков варю компоты или морсы, хорошо что ягод своих куча)))))
Как-то так!!!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 21 Ноября , 2013, 13:02:24 »

K@ti, а есть специальная программа :) в которую можно все записывать и графики стоить и анализировать

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 21 Ноября , 2013, 13:03:59 »

кстати я внуку когда хочу что-нибудь купить - кидаю дочери ссылку на закупку и говорю - выбирай - она мне потом просто говорит что именно нужно, так лучше всего - она и фасон посмотрит нужный и расцветки и размер. а я угодила - и дочери и внуку.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 21 Ноября , 2013, 13:06:32 »

привет девочки..а я все думаю траты записать..но не хочу...честно...я знаю одну даму у нас в семье что любит по закупкам деньги тратить...вот там суммы...

я тут дубленку продала...3 года висела-красивущая но слишком теплая...в машине тяжко мне было ездить...и сразу поехала пальто зимнее купила )))не вылазию вот)))на работу езжу в нем ))))
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 21 Ноября , 2013, 13:07:11 »

K@ti, памперсы тоже по акциям покупаю - бывают очень выгодные акции в пятерочке и в Карусели
крупы покупаю или в ашане или в пятерке
вообще многое стараюсь покупать по акциям, есть такой сайт: skidkao***nline.ru/chelya****binsk/shops/megamart/
так как у нас рядом и монетка и пятерка и магнит, то если есть акция на нужный товар - захожу и его покупаю.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 21 Ноября , 2013, 13:08:50 »

K@ti,ну остается только "приколоться" над мужем или над свекром (или над обоими)  - подарить на ближайший праздник (новый год) - ярко розовые носки или трусы, типо "я только сейчас поняла что розовый цвет любимый цвет у мужчин в вашей семье", или просто с ней посоветоваться - как вы думаете, обрадуется ваш муж и ваш сын такому классному подарку.
это как издевка какая-то. У меня тоже свекровь не всегда попадает с подарком, но я как-то просто спасибо говорю и все.  Человека в возрасте легко обидеть. А если она расстроится, давление поднимется или плакать будет. Дареному коню в зубы не смотрят, можно же передарить, если не подходит.
Знаешь, мне как-то все равно что дарят , я всегда рада любому подарку. Но в данном случае считаю реально перебор с девчачьими игрушками и одеждой. Ладно бы если подарили и все, так ходит и проверяет носим или нет, играет ее игрушками или нет, лично меня это напрягает. Передарить точно не получится, все что она дарит она ярлыки отрезает, упаковку вскрывает....еще дома. Я не могу подарить что-то без упаковки и ярлыков.
Да и я мстить не собираюсь))))) и издеваться тоже)))) опускаться до ее уровня не буду, как дарили нужные подарки так и будем))))
Я то к чему...что сложно купить синие перчатки? А не розовые...тогда бы и проверять не надо было, я бы одевала сыну синие перчатки без проблем)))) так же и игрушки, если есть у нас мальчишечьи игрухи я их и беру на прогулку, он же мальчик, да и у меня как-то ассоциация что в песочнице обращаю внимание на мальчуковые игрухи, а не на девчачьи....он же все раскидывает, собирать то мне))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #698 : 21 Ноября , 2013, 13:09:34 »

...я знаю одну даму у нас в семье что любит по закупкам деньги тратить...вот там суммы...
....

:2funny:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 21 Ноября , 2013, 13:09:43 »

lika1976, вот это ссылочка! мегаспасибо!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 21 Ноября , 2013, 13:10:13 »

привет девочки..а я все думаю траты записать..но не хочу...честно...я знаю одну даму у нас в семье что любит по закупкам деньги тратить...вот там суммы...
блин, у нас тоже такая есть..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 21 Ноября , 2013, 13:10:30 »

K@ti, а есть специальная программа :) в которую можно все записывать и графики стоить и анализировать
Ааааа ну я не знала, по старинке все как-то)))))) тетрать, ручка и калькулятор))))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 21 Ноября , 2013, 13:14:22 »

K@ti,просматривается желание иметь внучку )))))))))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 21 Ноября , 2013, 13:17:23 »

О мы когда-то давным давно лет уже наверно 7-8 назад, тоже подсчитывали расходы, бросили через пол-года. У меня муж всегда знает, что у меня всегда есть деньги, хотя я говорю, что их нет)))  Вот если какие-то нежданные траты, то вылетаем, а так хватает, тьфу, тьфу. Я еще и откладывать умудрялась, а после отпуска бросила это занятие, все равно в ближайшем будущем никуда не собираемся. Кстати на заметку, как откладывать деньги - я всегда кидаю в копилку полтинники, они вроде не часто в кошелке водятся, но за месяц бывает приличная сумма накапливается. Правда, сейчас у меня это не работает - я наличкой практически не пользуюсь. 

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 21 Ноября , 2013, 13:21:33 »

Sonechка,и мы вылетаем...вот щас страховка авто по каско 34 тыщи(17 сразу и остальное в теч 2 мес) и моя учеба 17ть...бесит аж...такие бабки надо и сразу...

а я 10ки коплю...уже тратила..один раз сыну на планшет пять тыщ дала,второй чет тыщи 4 добавляла куда то..
мужа научила 10ки копить...теперь домой тащит...

мы все зимний комбез купить не можем...поеду наверно до Юли Тихоновой ))))
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:30:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее