Sonechка
« Ответ #750 : 21 Ноября , 2013, 17:59:38 »
Юлёнк@ , о, я с этого сайта много что делала))) там столько вкусняшек :lol:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maksimianna
« Ответ #751 : 21 Ноября , 2013, 18:36:59 »
coffee ,Юлёнк@ ,Sonechка , спасибо! теперь вооружена рецептами ))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
VAV85
« Ответ #752 : 21 Ноября , 2013, 18:53:58 »
Evaganina ,тебе девочки смотрю уже подсказали.))) а у меня еще приложение на планшете стоит, от туда беру и переделываю рецепты)Sonechка ,чтобы коржи пропитанные были, сделай сахарный сироп, можешь ликера довать или ложку коньяка.))) пропитать каждый корж перед кремом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #753 : 21 Ноября , 2013, 18:55:13 »
sepa ,молодцы какие! Лазанья это хлопотное дело. Тоже смотрю все в шкафу на листы лазаньи и думаю, что приготовлю, как муж приедет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #754 : 21 Ноября , 2013, 19:04:52 »
missShir , ПРИВЕТ! Красивое имя у дочурки))K@ti , ну морит свекровь у тебя)))))) ума не приложу чем она руководствуется, когда розовое покупает))) наверно считает, что для таких маленьких цвет не важен))
Maksimianna
« Ответ #755 : 21 Ноября , 2013, 19:07:45 »
VAV85 , Ань, если у тебя есть авторская переработка какого либо рецепта - поделись )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Нани
« Ответ #756 : 21 Ноября , 2013, 19:10:23 »
Я тоже занялась экономией))))) хоть нам и хватало денег, да и кредитов нет, но мне как-то надоел тот факт что деньги не копятся! Я всегда раньше откладывала деньги, а тут работать не стала, и откладывать не стала (((( дажекмк-то грустно от этого стало ((((( Начала с того что завела тетрадь и записывала туда все все все траты и на что тратили. В конце месяца посчитала, выделила несколько крупных групп : коммуналка (взяла все квитанции за год и разделила на 12, получила среднюю сумму)+300 руб (повышение коммуналки) стоянка+бензин+500 руб (это чтобы копилось на то, страховки и в общем все касаемо машин) Еда Бытовая химия (откладываю просто 500 руб, иногда и не надо, т.к. все есть) Памперсы, салфетки (в общем для ухода за ре) Естественно по 1000 руб просто мало ли что понадобится, пусть копятся Развлечения Получилось 7 конвертиков, подписала все конвертики, разложила деньги. Если к примеру прошел месяц и в конвертике остались деньги, то я из не забираю там оставляю, пусть копятся, мало ли что. Единственно пока что остались траты на одежду, которые пока что никак посчитать не могу, но мы покупаем теперь то что именно надо, просто в магаз не еду, походить, посмотреть))) На бытовой химии и подгузах экономлю покупаю все по акциям в молнии и дет.мире, получается дешевле чем даже в ашане. Крупы буду покупать в ашане (там дешевле) Вкусняшки не покупаю, сама стряпаю кексы, маффины по простым и не сильно затратным рецептам. Фруктов много не покупаю, куплю бананы, съедим, потом мандарины и т.д, а то раньше куплю кучу всего, потом половину выкидываю, т.к. портятся. Так же молочкуё покупаю что надо и что знаю точно выпьем и съедим. Курицу стала покупать в фирменных отделах, там дешевле. На мясе конечно еще не экономлю, т.к. знакомый не колол, но в декабре купим и на 2 месяца хватит. Ребенку все готовлю сама, баночное очень редко использую. Вместо соков варю компоты или морсы, хорошо что ягод своих куча))))) Как-то так!!!
ого, какая работа)) я так не умею и даже начинать не хочу))) может это плохо и не правильно, конечно :смеется:
timma
« Ответ #757 : 21 Ноября , 2013, 19:14:42 »
Очень вкусный шоколадно-банановый бисквит, но я делаю половину порции на форму 22 см чтобы пропеклось. Делю на 2 коржа и смазываю сметаной с сахаром для себя. Пропитки не требует, т.к. получаетсясовсем не сухой
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/541.html
Нани
« Ответ #758 : 21 Ноября , 2013, 19:23:48 »
Девочки, вы все такие молодцы - печете сладости, рукодельничаете ))) а я не рукодельница и бисквиты не пеку и вообще ничего не пеку, только покупаю ))))) бисквиты и кексы, кстати, вообще не люблю. только слоеное и песочное тесто :) и муж не любит кексы и пироги типа шарлотки. Мне надо булочки постоянно чтоб дома были, а их печь это с ума сойти можно :crazy2: так что мы бездельники и тунеядцы :-D
VAV85
« Ответ #759 : 21 Ноября , 2013, 19:32:51 »
Evaganina ,их много, если что то конкретное интересует пиши.скину в личку позже.
VAV85
« Ответ #760 : 21 Ноября , 2013, 19:35:12 »
Нани ,я иногда покупала, но тут просто поняла, что дома и дешевле и вкуснее, даже булочки. Тесто мне замешает хлебопечка))) а там уж моя фантазия. Синабон пекла дома, ням ням.
Нани
« Ответ #761 : 21 Ноября , 2013, 20:16:31 »
VAV85 , ну ты уж явно не из экономии печешь :coolsmiley:
VAV85
« Ответ #762 : 21 Ноября , 2013, 20:18:34 »
Нани ,нет не из экономии, просто любим домашнее.)))
kotnatalya
« Ответ #763 : 21 Ноября , 2013, 20:47:01 »
это я вчера ваяла до 4 ночи))
Анютка_vik
« Ответ #764 : 21 Ноября , 2013, 20:54:22 »
kotnatalya , клева! А где лошадок взяла?