Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 24 Ноября , 2013, 21:40:45 »

M@mo4k@, а я перчатки розовые одеваю когда они гуляют и игрухи все розовые им даю с собой))))))
Она же знает, что после дневного сна я гулять выхожу и иногда "так мимо проходила"))))) проверяет "ой, а что это тебе страшные перчатки одели? Да и ведерко какое-то стремное"
Когда я ей говорю взяла первое попавшееся, да и перчатки после утренней прогулки постирала, в ответ "ну-ну", а на лице прям написано "не нравятся мои перчатки и мои игрушки"
Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 24 Ноября , 2013, 21:42:20 »

K@ti, вот  также хотела сказать как Маша ))). Ты его хоть раз одевала во все что они дарили? они его видели в таком виде?

Юлёнк@, да мы с разных планет. M@mo4k@, права есть и бездомные кошки и голуби и т.д.
мы в песочнице месяцев с восьми, как стало тепло летом, я прогулку завершала общественной песочницей, ему очень нравилось в ней ползать. потом когда ножками стал ходить, все равно ползал по камушкам, песку, в глазах при этом был восторг.

snouk, ))) про насыщение  абсолютно согласна, надо чтоб свою потребность ребенок полностью удовлетворил, тогда появится новая, и тогда к ней  он уже не вернется. а не удовлетворит - останется незавершенный гештальт,  и это все равно это отразится на будущей жизни. В развитии детей мелочей не бывает. Сейчас формируется матрица, все что не удовлетворится сейчас будет искать свой выход в будущем

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 24 Ноября , 2013, 21:51:10 »

K@ti,мдааа)

а мужу на др сегодня свекровь купила джемпер, добавив при этом, что у него все вещи старые и стремные. Это при том, что я ему в прошлом году кучу шмотья напокупала, тк магаз рядом с работой был. А эта ск**на еще и поддакнула, дада, мама, у меня старые вещи. И еще все это мне сейчас по телефону сказал....просто слов нет(((((
У нас походу с мужем кризис 7 летний...а ведь всего пару месяцев назад была уверена, чтио он у меня просто золото...сидела с улыбкой вспоминала, что мы уже 7 лет встречаемся...а никакого кризиса нет...
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 21:54:39 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 24 Ноября , 2013, 21:51:20 »

M@mo4k@, скорее всего папа твой не привык или просто не знает, что ребенку подарок подарить надо)))) мужчины же такие, есть конечно которые все знают и понимают))))
Муж у меня признает праздник 8 марта и мой др, остальные за праздники не считает и дарить ничего не собирается, это я его уже научила что еще есть годовщина свадьбы и др сына...мне не нужны супер-пупер подарки достаточно цветочка или букетик цветов)))) зато приятно))))
А потом я поняла почему муж годовщину и др сына не считает нужным подарить мне что-то, а потому что в их семье годовщина никогда не отмечалась, муж от меня узнал когда его родители зарегистрировались. Да и свекр свекрови никогда ничего не дарил на др сына. НГ они особо не отмечали и не отмечают. У них свои взгляды на праздники и соответственно на подарки. Опять же это мне их не понять, т.к. мой папа всегда маме дарил цветы на годовщину и мой др, по-этому я привыкла к таким вещам))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 24 Ноября , 2013, 21:51:35 »

Детей то тоже не ограничиваю, но всё же есть какие-то нормы поведения дома на улице и в других людных местах. Хочешь попробовать попробуй, вкусно - нет, и на горку высоченную залезть и покататься на качельках, но с моей подержкой и т.д. Вообще у нас сторгих только 5 нельзя, остальное я стараюсь договориться, объяснить детям, показать как можно по другому.

M@mo4k@,во дворе УК обязаны менять песок каждый год, это мне объяснили ещё на старой съёмной. Там наша песочница по весне была полна песка. Теперь эта почётная обязанность есть и у нашей УК.  Животных бродячих отлавливают, собак - люди вызванивают без стиснения несут заявления в УК (активная молодёжь что тут сделаешь), а кошек нет пока, возможно появяться, но..

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 24 Ноября , 2013, 21:56:38 »

M@mo4k@, ой, у нас видимо свекрови в чем-то схожи)))))) моя на днях притащила пакетище шмотья и отдала мне со словами "это я сыночку купила, а то он в дырявых носках ходит"  :knuppel2:
При этом у него пар 20 наверное новых с этикетками. Ничего конечно ни муж ей, ни я не сказали, но если еще раз повторится, то мужу влетит по самое...... :knuppel2:
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1221 : 24 Ноября , 2013, 22:02:51 »

Ой девочки читаю вас про свекров и свекровей... Так моя свекровь ангелом кажется мне))))) какой подарок внуку подарить спрашивает, иногда деньгами дарит, говорит, вам виднее. Мужу, то есть ее сыну, вещи не покупает, знает, что он привереда, и покупаю их только я. И всегда мне говорит наоборот, что со мной ее сын выглядит всегда опрятно одет и в хороших рубашках и галстуках, не говоря уже о носках)))
А вообще интересно, что наши мужья о тещах думают?))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 24 Ноября , 2013, 22:04:16 »

K@ti,нет, все он знает. Ему мама не раз говорила, что у твоей дочери родился ребенок, это важное событие в ее жизни...нужно что-то подарить. А на год он сказал, чтоб мы тыщу представили...так ведь хоть отдал б ее. Насте подарки дарит, вернее с ней ездит и покупает, а ему типа не знает что надо, так деньги хоть давай. Что-то говорить ему я не буду, пыталась однажды возразить, что у меня надо разрешения спрашивать, когда хочешь Настю взять с собой куда-то...итог - не надо меня поучать, я взрослый человек и сам знаю, что мне делать! И не разговаривал потом со мной 3 месяца. Хотя спрашивать разрешения все таки начал)))))
Юлёнк@,про ук спасибо, весной буду намекать, что это их обязанность, просто этой весной все было новое, нам реставрировали двор)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 24 Ноября , 2013, 22:04:26 »

Я своего ограничиваю в разумных приделах, не могу смотреть когда он на улице лежит на земле, ползает. В песочницу не лезет, не интересно что ли))))
Не подпускаю к горке, она высокая, на самом верху я снизу не достаю, по-этому в целях безопасности. Еще есть качель вертушка, тоже считаю для более взрослых деток. К чужим игрухам опять же не подпускаю, а то он если возьмет то не отдаст потом.
Всячески отвлекаю, увожу куда-нибудь.
Не позволяю мусор собирать (бычки, пакеты....)
Дома не разрешаю пульт, телефоны, планшетник, зарядники. Какие-то ящики закрыты, чтобы не лазил там.
Не считаю, что это как-то повлияет на его развитие))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 24 Ноября , 2013, 22:08:07 »

M@mo4k@, ой, у нас видимо свекрови в чем-то схожи)))))) моя на днях притащила пакетище шмотья и отдала мне со словами "это я сыночку купила, а то он в дырявых носках ходит"  :knuppel2:
При этом у него пар 20 наверное новых с этикетками. Ничего конечно ни муж ей, ни я не сказали, но если еще раз повторится, то мужу влетит по самое...... :knuppel2:
блиииин, вот как я тебя с этим понимаю...ладно хочешь ты купить что-то возьми и спроси. Я мужу показала его шкаф из которого тоже все шмотки вываливаются, а носит он одну, которую подарила ему его сестра лет 5 назад...
Так мало того, что он мое не носит, так еще сегодня с мамашей со своей согласился, что у него кофты все полный отстой...старье и говно.
Вот работала б я счас, так истерику б закатила с этой кофтой и не разговаривала б с ним неделю. А ведь поговорить-то не с кем.......даже 1 дня не продержусь(((((

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 24 Ноября , 2013, 22:11:17 »

VAV85, мой муж сказал что у него хорошая теща))))) еще бы сказал, что плохая....
Думаю тут все зависит от человека, от воспитания.
Мама всегда спрашивает что приготовить когда в гости к ним едим. Так же спрашивает что подарить зятю)))
Да и с папой муж общается хорошо, есть какие-то темы для общения))))
Но у меня родители такие, если дочь выбрала этого человека, то какой бы он ни был надо принять и уважать.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 24 Ноября , 2013, 22:12:13 »

VAV85,у меня муж к теще очень хорошо относится, она всегда на его стороне, типа зная меня.
И, допустим, я зуб ездила лечить, он в гости поехал к моей маме, а не к своей.

А про вещи, я не могу его заставлять что-то одевать. У него есть достойная и хорошая одежда и стрем, в котором он на работу ходит (он монтирует вентиляцию и кондиционеры). Вечером вещи у порога снимает иногда и в душ, до того грязный...
И он сам решает, когда хорошие вещи одеть, а когда свои рабочие шмотки. Вот видимо его маман и видела его в рабочем тряпье...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 24 Ноября , 2013, 22:13:50 »

VAV85, мой муж сказал что у него хорошая теща))))) еще бы сказал, что плохая....
Думаю тут все зависит от человека, от воспитания.
Мама всегда спрашивает что приготовить когда в гости к ним едим. Так же спрашивает что подарить зятю)))
Да и с папой муж общается хорошо, есть какие-то темы для общения))))
Но у меня родители такие, если дочь выбрала этого человека, то какой бы он ни был надо принять и уважать.
вот у нас с моими родителями ситуация один в один)))
а со свекровкой видимо тоже...сегодня пропсихуюсь с этой кофтой, завтра буду думать как с ним поступить...пусть идет и сдает ее в магазин!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 24 Ноября , 2013, 22:14:19 »

Да, девочки...я вот не думала что я счастливая оттого, что муж у меня сирота, а похоже на то:)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 24 Ноября , 2013, 22:14:48 »

K@ti, на развитие влияет все ))) что запрещают-разрешают, как запрещают-разрешают, когда и кто запрещают-разрешают, ну и т.д.  я говорю как про негативное влияние, так и про положительное. Даже то как приучают к горшку влияет на то каким станет потом человек.
 родители часто делают и говорят что-то и даже не представляют как воспринимает это ребенок и как это на нем может отразится

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:59:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее