Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 24 Ноября , 2013, 22:51:58 »

вот прям мои мысли:) Я мужа заставить нормально одеться не могу..Причем у него есть такой дефект - он забывает свой гардероб, т.е. какая у него одежда..Ходит в одном и том - пока не рассыпется, я ему говорю, например, а почему ты такой -то свитер не носишь или что эту футболку забросил? Он мне: "Я забыл про них..."Или говоришь ему оденься нормально на работу, возьми рабочее на работу (робу) - там переоденешься, он мне: "А зачем время на это тратить? хорошее портить не буду - мне под машину лезть сегодня. А пока я еду меня никто не увидит..." Спустя 3 года брака все таки завел на работе робу...
вот вот один в один слова моего мужа!!!!! Видимо надо к его мамаше его собирать как Сашу, вот тебе штанишки и кофточка, чтоб мама твоя видела, что ты не обделен!!!
VAV85,про рубашки помню))) свои я все кучей стирала и гладила, а одевала по мере загрязнения. Но их удобнее гладить они мелкие, а мужнины меня тоже бесило....они такие большие, еще ему хлопок подавай, который хрен прогладишь...ладно пусть в старье ходит, к матери буду собирать его я)
Не знаю...я вот как морально не готова за взрослым мужем как за дитем ходит, вещи я конечно его в машинку заброшу и даже поглажу, но вот дальше как оденется, носки, трусы и т.п. я вот не хочу контролировать..а то я не вижу разницы между ребенком и мужем, и боюсь тогда у нас проблемы начнутся по всем фронтам - буду везде его контролировать, а я этого не хочу...
PS гладить рубашки и брюки до сих не научилась, СБ это мне редко приходиться делать:)))
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1261 : 24 Ноября , 2013, 22:54:08 »

M@mo4k@,я стирала магия белого тоже свои. Но со временем все равно манжеты серыми становятся...хотя рубашки не дешевые, ткань хорошая. Ладно выйду на раьоту новые куплю!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 24 Ноября , 2013, 22:55:18 »

Sonechка, какой симпатичный именинник))
 timma,Тортик офигенный) Можно тоже цену)
Полина, кукла ваще понравилась)
Ну и фото Тихона, оленя и собаки вне конкуренции) :mrgreen:
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 24 Ноября , 2013, 22:57:21 »

Ой а мы как ходить начали, на улице это вообще - атас! Упал, тут же лизнул землю, взял щебенки сразу в рот, подошел к лавке-облизал, подбежал к мусорке, заглянул, попытался что-нибудь достать. Ааааааааааа.

Заговорили про мужей и свекровей, хорошо у меня таких проблем нет, я иду вещи покупаю, знаю что он будет носить, а что нет. Моего затащить в магазин, это на 10 минут, он хватает 1 что плохо лежит и говорит "все пойдем". Он всегда говорит, что доверяет моего вкусу. Ха! Еще бы, хотя до сих пор не понимает, почему нельзя носить сандали с носками и ходить 2 дня подряд в одной рубашке/полувере, я сказала нельзя все, тут не объяснить уже)))
K@ti, услышала сегодня фразу (про розовое для мальчика), типо ",вы думаете, что мы такие продвинутые родители и растим гламурного гея??" ))) не обижайся только.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 24 Ноября , 2013, 22:58:41 »

Maryanna,у меня у брата друг в какой-то секте, живет там и чем-то занимается, они первое время с ним общались, а потом перестали, он их пытался завлечь туда и на другие темы не давал им поговорить...
airishana, а я его только в гости к его маме буду собирать!
VAV85, у меня не дорогие вещи - оджи, саваж и инсити. Это единственные магазы, где на меня, на тощую подходили рубашки. Все как новое) Ну выйду на работу я тоже прикуплю, уже поинтереснее что-то будет)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 24 Ноября , 2013, 22:58:56 »

Maryanna, ого :uglystupid2: Вот это вы бедные попали...Ко мне тут приходили Свидетели - я двух пожилых женщин послать не смогла..в итоге минут 30 с ними из вежливости поговорила, набрала их брошюр, потом (извините, в туалете) прочитала...И так мне этих теток жалко стало, ведь,наверно, нормальные женщины были бы, если бы этой чуши не наслушались...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 24 Ноября , 2013, 23:04:53 »

Sonechка,мой сандали с носками не носит, но у него ноготь болел, всякие мази, повязки, не хотелось все это показывать...ходил в носках и сандалях...счетал, сколько народу на него оглянулось)))
а еще на тему розового, купила я платки в закупке...заказывала мужские, пришли женские...разных цветов...стою я как-то глажу их, спрашиваю мужа, надо чистый...он давай, подаю розовый, а он мне не надо...ехал в лифте, чихнул, достал розовый платок, на него все с таким презрением посмотрели....хорошо, говорит, не побили)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 24 Ноября , 2013, 23:05:39 »

Maryanna, ууу, как ты попала конечно!! У меня у соседки муж-кришнаид, с виду нормальный мужик, только овощи и траву ест, зато хоть всю семью за собой не тащит.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 24 Ноября , 2013, 23:06:17 »

airishana,а я сразу в макулатуру такие книжки, даже не читаю...они еще на город иногда звонят.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 24 Ноября , 2013, 23:06:45 »

K@ti, Катя, ты что, я ж не писала, что правильно, а что нет. Я писала, что на развитии отражаются все моменты. И ведь не обязательно плохо, что то отражает нормы семьи, что то нормы общества, что то сохраняет здоровье и жизнь.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 24 Ноября , 2013, 23:08:05 »

Maryanna, ууу, как ты попала конечно!! У меня у соседки муж-кришнаид, с виду нормальный мужик, только овощи и траву ест, зато хоть всю семью за собой не тащит.
кришнаитов я люблю, они какие то мирные, позитивные, мне они почему-то кроликов напоминают:) Вообщем и буддистов и кришнаитов я люблю - позитивные они какие то и чудные:)
missShir
активный участник

Награды
« Ответ #1271 : 24 Ноября , 2013, 23:08:27 »

Цитата: Maryanna link=topic=52407.msg3524343#msg3524343
Вопщем свекры мои-свидетели иговы :
[/quote
вот это жестоко. Но хоть дала понять,кто главный.
 СБ у меня муж любит по магазинам ходить на себя одежду покупать. Когда познакомились,мне куртка одна его не нравилась. На ней написано было сава ге. Типа саваж. Я высказала,что как римок ходит и все. Сейчас все надписи читает. А про сланцы с носками.... это ж классика. На работе у гламурной девушки,муж до сих пор ходит. Никак не может отучить. Отвчает,что так от пыли ноги мыть не надо
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 24 Ноября , 2013, 23:09:25 »

кришнаитов я люблю, они какие то мирные, позитивные, мне они почему-то кроликов напоминают:) Вообщем и буддистов и кришнаитов я люблю - позитивные они какие то и чудные:)
Кроликов напоминают  :2funny:

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 24 Ноября , 2013, 23:10:34 »

а еще на тему розового, купила я платки в закупке...заказывала мужские, пришли женские...разных цветов...стою я как-то глажу их, спрашиваю мужа, надо чистый...он давай, подаю розовый, а он мне не надо...ехал в лифте, чихнул, достал розовый платок, на него все с таким презрением посмотрели....хорошо, говорит, не побили)))
Я мне розовые рубашки на мужиках нравятся, у мужа была одна такая в бело/розовую полоску - ну очень классная и он ее любил - на все торжества одевал:) Жалко что изжила она уже свой век..
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 24 Ноября , 2013, 23:10:52 »

А у нас муж оч любил раньше сандали или сланцы с носками носить( Еле переучила
Да, девочки... Это жесть просто( Хорошо, что мы ни дня не жили вместе со свекрами, я б сумасошла( А так просто свели общение к минимуму)
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:50:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее